С начала года «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовал более 15 тысяч электротехнических товаров

Продажа электротоваров – одно из важных направлений деятельности ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Приборы учета электроэнергии, энергосберегающие лампы, батарейки, удлинители и автоматические выключатели можно приобрести в точках продаж, функционирующих при подразделениях компании во всех районах Тверской области. Так, с начала 2018 года гарантирующий поставщик реализовал свыше 11 тысяч приборов учета электроэнергии и более 4 тысяч единиц электротехнической продукции.

Интерес тверитян к электротоварам стимулируется грамотно сформированной товарной линейкой. Сегодня в ассортименте компании – более десятка моделей высокоточных счетчиков российских заводов-изготовителей: «Инкотекс», «Энергомера», «Энрон-Энерго» и «МЗЭП». Главные достоинства таких приборов учета – доступная цена, высокая точность показаний, и надежность. Все приборы учета обладают высокими эксплуатационными свойствами и большим сроком службы.
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» оказывает полный комплекс услуг по реализации, замене и вводу в эксплуатацию приборов учета электроэнергии. Получить консультацию по данной теме, а также оставить заявку на замену устаревшего электросчетчика можно на официальном сайте компании, в территориальных подразделениях ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», а также по телефону «горячей линии»: 8 (4822) 48-30-13.

Контактное лицо: Татьяна Богданова (написать письмо автору)
Компания: ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:21, 10.08.2018

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:29, 22.08.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Клепиковского и Спасского районов Рязанской области, нарушенного в результате прохождения грозового фронта.

Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность, Тверьэнерго, 07:55, 22.08.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области провели совместный рейд.

В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии, организованное Курскэнерго, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 07:53, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проведено очередное учение по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений.

Работники Костромаэнерго сдают нормативы ГТО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 07:50, 22.08.2018, Россия
Для того чтобы сдать нормы ГТО в своей возрастной ступени, участники проходили обязательные испытания и испытания по выбору.

"Пензаэнерго" повысило надежность распределительных сетей в Малой Сердобе, филиал ПАО "МРСК Волги"-"Пензаэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
Филиал "Пензаэнерго" завершил реконструкцию двух участков линий распределительных сетей 0,4 кВ в селе Малая Сердоба Пензенской области.

В Рязаньэнерго обсудили вопросы повышения надежности и качества электроснабжения потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» при поддержке Правительства Рязанской области прошло совещание в формате «круглого стола» с участием представителей федеральных и региональных органов власти, системного оператора, сетевых, генерирующих и энергосбытовых организаций Рязанской области.

Тамбовэнерго в первом полугодии 2018 года сэкономило около шести миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 07:46, 22.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2018 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 5, 942 млн кВт*ч.

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:31, 21.08.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

В филиале «Пензаэнерго» завершил работу студенческий строительный отряд «Энергия», филиал ПАО «МРСК Волги»- «Пензаэнерго», 00:24, 21.08.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» завершился пятый сезон работы студенческого строительного отряда «Энергия».

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:21, 21.08.2018, Россия
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru