Ульяновских энергетиков поблагодарили за оперативность в ликвидации последствий урагана

Директорам производственных отделений филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» вручены благодарственные письма Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.
«За профессиональную и своевременную помощь в ликвидации последствий урагана 3 июля 2018 года в Цильнинском районе Ульяновской области», - говорится в тексте письма, подписанного Министром промышленности строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Дмитрием Вавилиным.
3 июля 2018 года в результате шквалистого ветра, пронесшегося по территории Ульяновской области, были повреждены три воздушные линии электропередачи 110 кВ. На помощь ульяновским энергетикам незамедлительно прибыли бригады служб высоковольтных линий из Димитровградского, Барышского, Южного производственных отделений филиала «Ульяновские РС», а также из других регионов.
Слаженная работа энергетиков, не прерывающаяся даже ночью, позволила в кратчайшие сроки заменить 10 опор 110 кВ, произвести подвеску провода и полностью восстановить поврежденные линии. Всего в аварийно-восстановительных работах в Цильнинском районе было задействовано 14 бригад и 47 единиц спецтехники. Все работы осуществлялись в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти и местными администрациями.

Контактное лицо: Романова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 10.08.2018

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:02, 05.12.2018, Россия
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru