Ульяновских энергетиков поблагодарили за оперативность в ликвидации последствий урагана

Директорам производственных отделений филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Ульяновские распределительные сети» вручены благодарственные письма Министерства промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.
«За профессиональную и своевременную помощь в ликвидации последствий урагана 3 июля 2018 года в Цильнинском районе Ульяновской области», - говорится в тексте письма, подписанного Министром промышленности строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Дмитрием Вавилиным.
3 июля 2018 года в результате шквалистого ветра, пронесшегося по территории Ульяновской области, были повреждены три воздушные линии электропередачи 110 кВ. На помощь ульяновским энергетикам незамедлительно прибыли бригады служб высоковольтных линий из Димитровградского, Барышского, Южного производственных отделений филиала «Ульяновские РС», а также из других регионов.
Слаженная работа энергетиков, не прерывающаяся даже ночью, позволила в кратчайшие сроки заменить 10 опор 110 кВ, произвести подвеску провода и полностью восстановить поврежденные линии. Всего в аварийно-восстановительных работах в Цильнинском районе было задействовано 14 бригад и 47 единиц спецтехники. Все работы осуществлялись в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти и местными администрациями.

Контактное лицо: Романова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 10.08.2018

Свыше 24 миллионов рублей взыскано с энергодолжников, «Мариэнерго», 05:06, 22.02.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги работы по повышению платежной дисциплины и взысканию просроченной дебиторской задолженности с потребителей.

В 2018 году филиал «Тулэнерго» заключил более 6,3 тысяч договоров на оказание дополнительных услуг, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:53, 22.02.2019, Россия
По итогам 2018 года выручка от реализации дополнительных услуг в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» составила 102,2 млн. рублей. Эти средства будут направлены на дополнительное финансирование производственных программ и модернизацию электросетевого комплекса региона.

Энергетики МРСК Центра познакомились с системой цифрового мониторинга и управления РЭС, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:52, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года в Смоленске состоялся обучающий семинар для представителей технического блока и специалистов районов электрических сетей смоленского филиала ПАО «МРСК Центра».

«Европейская Электротехника» представила мобильные установки для освоения малых и удаленных месторождений на форуме «Обустройство нефтегазовых месторождений», ПАО «Европейская Электротехника», 23:24, 20.02.2019, Россия
Инновационные и гибкие технологические решения Компании помогают российским нефтяникам и газовикам собирать необходимую информацию на ранних этапах разработки непростых месторождений.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности для школьников, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:11, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» уделяет большое внимание работе по профилактике детского электротравматизма. Ее важной составляющей являются уроки электробезопасности, которые энергетики проводят в образовательных учреждениях Курска и Курской области в течение года.

Белгородский филиал «Квадры» готовится к половодью, ПАО "Квадра", 23:10, 20.02.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» готовит энергообъекты к безопасному прохождению половодья.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» поддержали «Лыжню Веденина 2019», АО «ТНС энерго Тула», 23:08, 20.02.2019, Россия
В минувшие выходные сотрудники АО «ТНС энерго Тула» вместе с детьми приняли участие в ежегодной лыжной гонке на призы чемпиона Олимпийских игр и мира, заслуженного мастера спорта СССР, почетного гражданина Тульской области Вячеслава Веденина.

Тамбовские энергетики поздравили с 80-летием заслуженного ветерана отрасли Анатолия Истомина, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:59, 20.02.2019, Россия
На минувшей неделе в Тамбовской области чествовали Анатолия Истомина. Заслуженный энергетик России, более десяти лет руководивший Тамбовской энергосистемой, а ныне возглавляющий Совет ветеранов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго, отметил 80-летний юбилей.

«Умные счетчики» АО «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 22:48, 20.02.2019, Россия
20 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. О новых системах учета рассказывает руководитель Департамента по работе с потребителями АО «ТНС энерго Карелия» Владимир Сергеичев.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о важности своевременной передачи показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:41, 20.02.2019, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных приборов учета гарантирует точный расчет платы за потребленную электроэнергию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru