Южане могут оформить или восстановить СНИЛС, находясь в другом регионе

Южское Управление ПФР напоминает, что южане, находясь в другом регионе, в случае утери страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), могут получить его дубликат.
Получить СНИЛС можно, обратившись с паспортом в любое Управление Пенсионного фонда или МФЦ, независимо от места регистрации гражданина. Кроме того, на сайте Пенсионного фонда в Личном кабинете гражданина в разделе «Индивидуальный лицевой счет» можно подать заявление на получение дубликата СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство в электронном виде.
Напоминаем: получить услуги ПФР в электронном виде можно с подтвержденной учетной записью на портале госуслуг. Ключевые услуги ПФР в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android.
Консультации специалистов Управления ПФР по данному вопросу можно получить по адресу: г. Южа, ул. Дачная, д. 2, кабинет № 2, телефон 8 (49347) 2-17-88.

К сведению: с начала года в южское УПФР за страховым свидетельством обратилось 117 человек, в МФЦ – 50 человек.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 10.08.2018

О предоставлении ежемесячной денежной выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 23:22, 20.02.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 февраля 2019 года на 4,3% был проиндексирован ряд социальных выплат, предоставляемых Пенсионным фондом России.

Мобильная клиентская служба ПФР снова в пути, ОПФР по Тамбовской области, 23:21, 20.02.2019, Россия
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Сельские пенсионеры: кто имеет право на получение надбавки к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 23:20, 20.02.2019, Россия
С 1 января увеличена на 25 процентов фиксированная выплата неработающим пенсионерам по старости и инвалидности, проживающим в сельской местности и имеющим не менее 30 лет сельского стажа.

Доходы должны быть «белыми»!, ОПФР по Тамбовской области, 23:19, 20.02.2019, Россия
Заработная плата, или оплата труда работника, - это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.

Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном форуме, ОПФР по Тамбовской области, 23:19, 20.02.2019, Россия
Как сообщила пресс-служба ПФР, Председатель правления ПФР Антон Дроздов посетил Российский инвестиционный форум, который прошел 14–15 февраля в Сочи.

Особенности уплаты страховых взносов и формирования пенсии для граждан, применяющих режим «Налог на профессиональный доход», ОПФР по Тамбовской области, 23:18, 20.02.2019, Россия
Система обязательного пенсионного страхования (ОПС), созданная в Российской Федерации, распространяется на всех работающих граждан, при этом взносы на их будущую пенсию обязаны платить работодатели.

Региональное отделение «Союза пенсионеров России» по Тамбовской области повышает финансовую грамотность, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 20.02.2019, Россия
На днях председатель Правления регионального отделения «Союза пенсионеров России (СПР)» по Тамбовской области Клавдия Шупило подписала соглашение о взаимодействии с Александром Матинко, полуфиналистом регионального этапа Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Внимание: официальный сайт ПФР - www.pfrf.ru, не верьте подделкам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:05, 20.02.2019, Россия
Внимание: официальный сайт ПФР - www.pfrf.ru, не верьте подделкам

Кузбассовцы получают подтверждение статуса предпенсионера, ОПФР по Кемеровской области, 22:58, 20.02.2019, Россия
С начала года территориальные органы ПФР по Кемеровской области выдали 500 справок гражданам предпенсионного возраста.

В Южском районе 4 человека получают пенсию по предложению службы занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:30, 20.02.2019, Россия
Управление ПФР в Южском районе напоминает, что новое пенсионное законодательство сохранило право досрочного выхода на пенсию для безработных граждан предпенсионного возраста, которые вынужденно прекратили трудовую деятельность из-за сокращений или ликвидации предприятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru