Южане могут оформить или восстановить СНИЛС, находясь в другом регионе

Южское Управление ПФР напоминает, что южане, находясь в другом регионе, в случае утери страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), могут получить его дубликат.
Получить СНИЛС можно, обратившись с паспортом в любое Управление Пенсионного фонда или МФЦ, независимо от места регистрации гражданина. Кроме того, на сайте Пенсионного фонда в Личном кабинете гражданина в разделе «Индивидуальный лицевой счет» можно подать заявление на получение дубликата СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство в электронном виде.
Напоминаем: получить услуги ПФР в электронном виде можно с подтвержденной учетной записью на портале госуслуг. Ключевые услуги ПФР в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android.
Консультации специалистов Управления ПФР по данному вопросу можно получить по адресу: г. Южа, ул. Дачная, д. 2, кабинет № 2, телефон 8 (49347) 2-17-88.

К сведению: с начала года в южское УПФР за страховым свидетельством обратилось 117 человек, в МФЦ – 50 человек.

Контактное лицо: Диана Соболева (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 10.08.2018

Поздравление с «Бриллиантовой свадьбой» в Шуе, УПФР_Шуя, 22:15, 07.12.2018, Россия
5 декабря в теплой домашней обстановке супруги Алимовы Юрий Федорович и Ангелина Ивановна принимали поздравления с Бриллиантовым юбилеем совместной жизни. Ровно 60 лет назад они зарегистрировали свой брак.

В Кемеровской области выдан первый электронный сертификат на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 22:13, 07.12.2018, Россия
Мама из Анжеро-Судженска оформила его через Личный кабинет на сайте ПФР после рождения второго ребенка. Теперь ей не нужно будет вспоминать, где лежит сертификат: в любой момент она сможет его распечатать и предоставить по запросу.

В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют более 100 человек, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:23, 06.12.2018, Россия
В 2018 году они внесли на свои счета 245 тысяч рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 6,3 млн рублей.

Об изменениях в пенсионном законодательстве узнал коллектив писцовской школы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:17, 06.12.2018, Россия
Встреча начальника Управления ПФР Надежды Бабуриной была организована совместно с представителями администрации Писцовского сельского поселения и общественной приемной партии «Единая Россия».

Представители УПФР рассказали о пенсионном обеспечении безработным гражданам с ограниченными возможностями, УПФР_Шуя, 23:01, 06.12.2018, Россия
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина и заместитель начальника Галина Ангелова приняли участие в информационно-консультационных мероприятиях в центрах занятости населения Палеха и Лежнево.

Лежневским школьникам рассказали о пенсиях, УПФР_Шуя, 22:57, 06.12.2018, Россия
В рамках информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи специалисты Управления ПФР провели урок для старшеклассников Лежневской школы

Доходность от инвестирования пенсионных накоплений АО «НПФ Согласие-ОПС» за 9 месяцев 2018 года в два раза превысила инфляцию, АО "НПФ Согласие-ОПС", 22:36, 06.12.2018, Россия
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») стало вторым среди НПФ страны по итогам инвестирования пенсионных накоплений за три квартала 2018 года, согласно информации, опубликованной на сайте ЦБ РФ.

Госуслуги ПФР можно получить через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:33, 06.12.2018, Россия
Южское Управление ПФР напоминает: в настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить через интернет.

Встреча с коллективом ЦРБ по новому законодательству, УПФР в Южском муниципальном районе, 21:57, 06.12.2018, Россия
5 декабря начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна провела информационную встречу с коллективом центральной районной больницы по новому пенсионному законодательству.

Специалисты Пенсионного фонда примут участие в общероссийском Дне приема граждан, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:08, 05.12.2018, Россия
Специалисты Управления ПФР в городе Южа примут участие в общероссийском Дне приема граждан, который состоится 12 декабря.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru