Цвет и свет в интерьере

На семинаре вы узнаете какие цвета необходимо свести к минимуму, а какие наоборот стоит выделить яркими акцентами
​Приглашаем вас 11 августа (суббота) в Центр Дизайна и Интерьера ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском на семинар, посвященный применению цветовых и сцетовых сценариев в доме.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/710019/

Есть три вещи, способные оказать мощное воздействие на психику человека: это цвет, звук и запах. Мы поговорим о первом из них.

Цветотерапия – вот, что лежит в основе грамотно подобранной палитры оттенков в интерьере.

На семианре вы узнатете какие цвета необходимо свести к минимуму, а какие наоборот стоит выделить яркими акцентами. Какой цвет дивана поможетвам быстрее расслабиться, правильно подобранный цвет стен сможет даже улучшить настреоние и зарядить позитивом. Сочетание цветов между собой — немаловажный фактор, стоящий отдельного внимания.

Одних людей разные цвета могут раздражать и успокаивать, радовать и огорчать.

Узнаем, какой же цвет подходит именно для вашего интерьера.

Спикер:

Елена Лагутина, дизайнер интерьеров, куратор программ международной Школы дизайна

Место проведения:

Центр дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 1

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 10.08.2018
Количество просмотров: 1919

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru