Выставка "Фестиваль цветов и ландшафта 2009"

ФЕСТИВАЛЬ ЦВЕТОВ И ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА 23-26 АПРЕЛЯ 2009г.

Выставка «Фестиваль цветов и ландшафта» проводится в Санкт-Петербурге
с 1995 года. По мнению участников и посетителей, она является крупнейшей, наиболее представительной и популярной ежегодной выставкой Северо-запада. В 1998 году, выставка отмечена Знаком Союза выставок и ярмарок.
Она стала ежегодным событием в Санкт-Петербурге, зеленой неделей города, которую ждут специалисты и посетители.
Фестиваль – это праздник. Мы сделаем все возможное, чтобы этот фестиваль действительно стал ярким красочным праздником и для профессионалов и для любителей, стал значимым для города событием.
Выставка охватывает два направления: «Цветоводство и флористика» и «Благоустройство и ландшафтный дизайн». В разделе цветоводства и флористика в ней примут участие как неоднократно выставляющиеся крупные цветочные компании, такие как «Оранж», «Камелия», голландские компании «Holland Flower Partners», «Moerheim roses», «David Austin roses» Англия,
так и впервые выставляющиеся в Петербурге, например Национальная экспозиция Голландии , Израиля и Эквадора.
Региональный Чемпионат по профессиональной флористике среди мастеров и дебютантов «НЕВСКИЙ ФЛЕР» так же традиционное для выставки мероприятие, проводится в восьмой раз, художественный уровень постоянно растет. Конкурс можно смело назвать выдающимся. Его отличает высочайшее мастерство и творческий потенциал участников. Темой конкурса в этом году будет «Петербургская свадьба». Организаторами конкурса является Национальная гильдия флористов.
Впервые в рамках деловой программы будет организована международная конференция «Развитие цветочного бизнеса в России» при участии Голландии, Эквадора и Израиля
В рамках деловой программы будет организована Региональная конференция «Благоустройство городских территорий Северо-запада»
Городской конкурс «ЦВЕТОЧНАЯ ВЕРТИКАЛЬ ГОРОДА» - конкурс проектов (опытных образцов и моделей) форм вертикального цветочного оформления Санкт-Петербурга.
Проводит международная гильдия мастеров при поддержке Главного Художника города
Г. А. Шереметьева и Главного Архитектора города Л. В. Канунниковой.
В выставке включены новые направления :
• Теплицы и технологии выращивания
• Благоустройство детских и спортивных площадок
В этом году впервые будет проведена специализированная выставка «Загородная жизнь: дизайн и технологии обустройства загородного участка», которая включит в себя следующие направления:
• декоративное оформление загородного дома и участка
• садовая техника и инструмент
• малые архитектурные формы
• посадочный материал

Выставка «Загородная жизнь: дизайн и технологии обустройства загородного участка» представляет Участникам прекрасную возможность продемонстрировать уровень мастерства, качество своей работы, приблизиться к потребителю, а Посетителям - возможность увидеть и использовать в своем саду новые идеи, интересные растения, садовую мебель, декоративные водоемы, разнообразные варианты цветочного оформления. Выставка проводится для владельцев загородных домов и усадеб, производителей и поставщиков материалов и техники для обустройства загородных участков, садоводов любителей и специалистов данной области

Контактное лицо: Нина Морозик (написать письмо автору)
Компания: ОАО ЛЕНЭКСПО (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 16.12.2008

Ученый Алтайского ГАУ стал спикером встречи проекта «Реплики» Алтайского краевого театра драмы, посвященной Василию Шукшину, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:04, 10.05.2024, Россия
Состоялась завершающая театральный сезон встреча в рамках проекта «Реплики» Алтайского краевого театра драмы, им. В.М. Шукшина, в качестве спикера которой выступил д.ф.н., доцент, помощник ректора по связям с общественностью Алтайского государственного аграрного университета Дмитрий Марьин

В День Победы фонд Оксаны Федоровой представит концерт «Мои герои большой войны» на Тверской площади, Фонд Оксаны Федоровой, 00:28, 09.05.2024, Россия
9 мая в 18.00 в самом центре Москвы – на Тверской площади, в рамках фестиваля «Московская весна» состоится концерт «Мои герои большой войны», приуроченный к празднованию 79-летия Великой Победы.

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:29, 09.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

Готовьтесь к дачному сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:57, 08.05.2024, Россия
Пора озеленять свой участок! Садоводство – отличный способ отдохнуть от суеты большого города. А с ТРЦ «Нора» подготовка к дачному сезону будет приятной и лёгкой. Для этого здесь есть всё ‒ от садовых леек, лаконичных цветочных горшков до разнообразных продуктов для семейного пикника.

Популярные хиты звучали на фуд-корте ТРЦ «Нора» в исполнении кавер-группы DD-band, ТРЦ НОРА, 00:46, 08.05.2024, Россия
Любителей живой музыки притягивают «Музыкальные пятницы» торгово-развлекательного центра «Нора»! Кавер-группа DD-band в минувшую пятницу радовала исполнением популярных хитов слушателей на фуд-корте.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:46, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:39, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Мультсериал «Живой гараж» – в конкурсной программе фестиваля «МультПрактика», Анимационная компания "ЯРКО", 00:37, 08.05.2024, Россия
В категорию «Сериалы» вошел «Живой гараж» от компании «ЯРКО» с эпизодом «Мал мала меньше».

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:10, 04.05.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Квиз для музыкальных энтузиастов в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:00, 04.05.2024, Россия
18 мая в 16:00 квиз возвращается в ТРЦ «Нора»! Приглашаем всех посетителей проверить знания и побороться с другими участниками за ценные призы!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru