ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире

Группа компаний ROCKWOOL заняла четвертое место по «силе бренда» и шестое по общей репутации компании среди датских брендов в мире. Оценивалась деятельность всех подразделений, в том числе и в России. ROCKWOOL – единственная компания в инженерно-строительной области, которая попала в топ-10 рейтинга.

В ежедневном датском издании Berlingske был опубликован ежегодный отчёт Guld Image c оценкой деловой репутации датских компаний. ROCKWOOL в этом году занял шестое место, впервые попав в топ-10. Группа компаний улучшила свои показатели во всех подкатегориях: конкурентоспособность, лидерство, сотрудники и деловая коммуникация.

Также ROCKWOOL занял четвертое место по силе бренда среди датских компаний и увеличил стоимость бренда на 31%. Об этом говорится в отчёте Brand Finance– ведущей консалтинговой компании в области стратегии и оценки стоимости бренда. «Сила бренда» измеряет нематериальные показатели бренда относительно его конкурентов. При проведении этой оценки Brand Finance рассматривает маркетинговые инвестиции, акционерный капитал и влияние этих факторов на эффективность предпринимательской деятельности.

Мирелла Витале, старший вице-президент по маркетингу, коммуникациям и связям с общественностью Группы компаний ROCKWOOL, комментирует: «Вся компания прилагает усилия, чтобы укрепить репутацию бренда, потому что мы знаем – это коммерчески значимо и привлекает новые таланты для нашей компании. У 11 000 наших коллег есть повод для гордости и энтузиазма, и это очень приятно».

«ROCKWOOL– бренд с более чем 100 летней историей. В Россию компания пришла в 70-х годах прошлого века. За это время ROCKWOOL зарекомендовал себя не только как социально ответственный производитель, но и как привлекательный работодатель. В этом году мы номинированы на Премию HR-бренд 2018, один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом», - подчеркнула Ирина Садчикова, директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Россия.

В отчёте Brand Finance ROCKWOOL занимает место перед крупнейшими датскими брендами: Danske Bank, Danfoss и Novo Nordisk; в списке Guld Image издания Berlingske стоит перед компаниями Novozymes, VELUX и Vestas.

Отчет Brand Finance можно посмотреть здесь:

Oбзор Berlingske Guld Imageдоступен онлайн:

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Лидия Щелина, Завьялова Наталья
31-08-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 03.09.2018

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru