ROCKWOOL впервые вошел в топ-10 датских брендов в мире

Группа компаний ROCKWOOL заняла четвертое место по «силе бренда» и шестое по общей репутации компании среди датских брендов в мире. Оценивалась деятельность всех подразделений, в том числе и в России. ROCKWOOL – единственная компания в инженерно-строительной области, которая попала в топ-10 рейтинга.

В ежедневном датском издании Berlingske был опубликован ежегодный отчёт Guld Image c оценкой деловой репутации датских компаний. ROCKWOOL в этом году занял шестое место, впервые попав в топ-10. Группа компаний улучшила свои показатели во всех подкатегориях: конкурентоспособность, лидерство, сотрудники и деловая коммуникация.

Также ROCKWOOL занял четвертое место по силе бренда среди датских компаний и увеличил стоимость бренда на 31%. Об этом говорится в отчёте Brand Finance– ведущей консалтинговой компании в области стратегии и оценки стоимости бренда. «Сила бренда» измеряет нематериальные показатели бренда относительно его конкурентов. При проведении этой оценки Brand Finance рассматривает маркетинговые инвестиции, акционерный капитал и влияние этих факторов на эффективность предпринимательской деятельности.

Мирелла Витале, старший вице-президент по маркетингу, коммуникациям и связям с общественностью Группы компаний ROCKWOOL, комментирует: «Вся компания прилагает усилия, чтобы укрепить репутацию бренда, потому что мы знаем – это коммерчески значимо и привлекает новые таланты для нашей компании. У 11 000 наших коллег есть повод для гордости и энтузиазма, и это очень приятно».

«ROCKWOOL– бренд с более чем 100 летней историей. В Россию компания пришла в 70-х годах прошлого века. За это время ROCKWOOL зарекомендовал себя не только как социально ответственный производитель, но и как привлекательный работодатель. В этом году мы номинированы на Премию HR-бренд 2018, один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом», - подчеркнула Ирина Садчикова, директор по маркетингу и стратегическому развитию ROCKWOOL Россия.

В отчёте Brand Finance ROCKWOOL занимает место перед крупнейшими датскими брендами: Danske Bank, Danfoss и Novo Nordisk; в списке Guld Image издания Berlingske стоит перед компаниями Novozymes, VELUX и Vestas.

Отчет Brand Finance можно посмотреть здесь:

Oбзор Berlingske Guld Imageдоступен онлайн:

ROCKWOOL Russia, Москва
Авторы: Лидия Щелина, Завьялова Наталья
31-08-18

Контактное лицо: Анна Ивашкина (написать письмо автору)
Компания: ROCKWOOL Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 04:08, 03.09.2018

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru