Компания CONDTROL расширяет линейку нивелиров XLiner новым Combo 360

В новом нивелире установлены лазерные диоды высокой мощности, которые делают разметку еще ярче, а работу комфортнее.
Российская компания-разработчик CONDTROL лазерных измерительных приборов запустила продажи лазерного нивелира CONDTROL Combo 360, который является продолжением легендарной серии Xliner (патент Российской Федерации № 80692). Помимо ударопрочного корпуса, высокого класса защиты от пыли и влаги, CONDTROL XLiner Combo 360 отличается от аналогов высокой точностью и качеством линий.

Лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 проецирует одну горизонтальную линию с углом развертки 360 градусов и вертикаль. Прибор разработан с учетом специфических условий стройки. Подвес и оптика нивелира защищены от ударов внутренней металлической рамой, а корпус – демпферами вдоль боковых граней. Кроме того, CONDTROL XLiner Combo 360 имеет высокий класс защиты от пыли и влаги IP 54.

Инженеры CONDTROL установили в нивелир лазерные диоды высокой мощности, при этом разрешенные к использованию по 2 классу лазерной безопасности. Это делает разметку еще ярче, а работу комфортнее. Дальность действия CONDTROL XLiner Combo 360 – 40 метров, которую легко можно увеличить в два раза за счет детектора.

В отличие от своего собрата Duo 360, XLiner Combo 360 имеет лазерный отвес, позволяющий переносить отметки с пола на потолок. Функция пригодится при установке светильников, опор или перегородок посередине помещения, прокладке инженерных коммуникаций и т.д.

Прибор имеет два вида резьбы: 5/8’’ и 1/4’’, а также отверстие под саморез, что дает возможность установить нивелир на различных поверхностях, в том числе на металлических основаниях при помощи магнитного крепления.

По словам разработчиков, лазерный нивелир CONDTROL XLiner Combo 360 будет незаменим для широкого спектра работ, таких как монтаж натяжных и подвесных потолков, осветительных приборов и мебели, монтаж перегородок, заливка полов, укладка напольных покрытий или керамической плитки, поклейка обоев.

Ознакомиться с новинкой и сделать заказ можно на официальном сайте производителя.

CONDTROL – единственный в России разработчик лазерных измерительных приборов, занимающий лидирующие позиции на рынке. CONDTROL является правообладателем множества патентов РФ, США и ЕС. Продукция компании пользуется спросом не только в России, но и далеко за её пределами.

Наши контакты:
Головной офис компании CONDTROL
г. Челябинск, ул. Тагильская, 30
+7 (351) 211-02-00 /многоканальный/

Контактное лицо: Елена Лаптева (написать письмо автору)
Компания: CONDTROL (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 06.09.2018

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru