«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Петровской ривьеры»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Петровская ривьера». Использование современных технологий позволит передать ключи от 230 квартир менее чем за две недели.

Во вторник, 04 декабря, ключи от квартир получили первые 15 дольщиков. Пятнадцать квартир из шестнадцати были переданы с первого раза, без замечаний. Остальные проданные квартиры, которых на сегодня 95%, компания планирует передать до 17 декабря.
С 2017 г. «Северный город» передает квартиры дольщикам с помощью облачных технологий – они помогают сделать этот процесс быстрым. Облачные технологии успешно использовались при передаче квартир в жилом комплексе Green City (просп. Александровской фермы, 8), «Доме у Елагина острова» (Липовая аллея, 15), первой очереди Ultra City (Комендантский просп., 60).
Любые замечания, которые могут возникнуть у дольщика при осмотре квартиры, тут же фиксируются в электронном виде и моментально уходят в работу – не успеет покупатель дойти от своей квартиры до офиса, где передаются ключи. Это экономит время и сотрудникам застройщика, и клиенту. Облачные технологии также позволяют застройщику эффективно контролировать устранение замечаний подрядчиками, что сокращает время до повторной приемки квартиры.
«Петровская ривьера» – камерный девятиэтажный дом на 249 квартир, расположенный на набережной Малой Невы, на Петровском острове. Общая площадь дома – 27,5 тыс. кв. метров, площадь квартир – 15,5 тыс. кв. м. Есть подземный паркинг, рассчитанный на 118 машиномест.
В продаже остается 18 квартир площадью от 37 до 80 кв. метров: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 7,9 до 19,0 млн рублей (при 100-процентной оплате). Квартир с видовыми террасами на верхних этажах в продаже уже нет. Зато доступно две последние квартиры с террасой на первом этаже: эту террасу можно превратить в цветущий палисадник. Практически все квартиры в доме имеют вид на воду.
Архитектура и дизайн проекта развивают тему водной стихии. О ней напоминают цвета фасада и внутренней отделки, мощение террас и палисадников террасной доской, детали благоустройства, включая арт-объект «Морской компас» и видовые площадки для отдыха у воды, оформленные в виде пирсов. Даже стойка ресепшен во входной группе очертаниями напоминает морскую яхту.
Как во всех проектах RBI и «Северного города», двор жилого комплекса закрыт для посторонних и свободен от машин: здесь запрещена парковка. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг с лифтом. Во дворе создан уникальный ландшафт с «французским» и «английским» парками и прогулочной набережной. «Северный город» также благоустроил открытый участок береговой линии Малой Невы перед территорией дома. Входные группы «петровской ривьеры» украшают картины современных художников, творчество которых представлено в музее «Эрарта».
В 2016 г. «Петровская ривьера» была признана лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Петербурге по версии престижной премии Urban Awards. В 2017 г. дом получил знак класса энергоэффективности «А» («очень высокий»).

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 05.12.2018

Максимальная девелоперская активность наблюдается в САО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:20, 15.02.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» подготовили аналитический обзор рынка новостроек Москвы в старых границах за 2018 год.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» начались фасадные работы, Метриум, 23:18, 15.02.2019, Россия
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о старте фасадных работ на стройплощадке проекта.

Скидки – в бой!, ГК Гранель, 23:13, 15.02.2019, Россия
ГК «Гранель» поздравляет всех мужчин с наступающим Днем защитника Отечества и объявляет беспрецедентную акцию «Скидки – в бой!».

Коммерческая недвижимость класса С: предложение снижается, а ставки растут, ПРОФИС Недвижимость, 23:11, 15.02.2019, Россия
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, проанализировали основные показатели коммерческой недвижимости класса С в Москве в 2018 году.

«Метриум»: Запущена первая в истории программа ипотечного cashback, Метриум, 23:10, 15.02.2019, Россия
«Метриум» сообщает, что в рамках всех проектов компании покупатели новостроек смогут принять участие в программе ипотечного cashback от «Совкомбанка».

Навстречу весне: новые скидки в проектах Level Group, Метриум, 18:50, 14.02.2019, Россия
Компания Level Group сообщает о запуске новых дисконтных акций в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Старт продаж коммерческих помещений в «Ривер Парке», Метриум, 18:48, 14.02.2019, Россия
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о старте продаж коммерческих помещений, расположенных на первом этаже жилых домов.

«Метриум»: Элитные. Секретные. Твои., Метриум, 17:39, 14.02.2019, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум», в 2018 году 46% новых проектов элитных комплексов новостроек в Москве поступили в продажу в закрытом режиме.

RBI предложит покупателям коммерческих помещений участие в аукционе, Группа RBI, 17:26, 14.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) проведет аукцион по продаже коммерческих помещений повышенного спроса. Среди представленных лотов – помещения в ЖК Futurist на Барочной улице, которые впервые выводятся в продажу.

«Вторая дача в подарок» – акция к 14 февраля от Истринской долины для влюбленных в загородную жизнь, Истринская долина, 17:22, 14.02.2019,
Крупнейший проект загородной недвижимости «Истринская долина» дарит своим покупателям уникальную возможность стать обладателем второго участка земли совершенно бесплатно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru