«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Петровской ривьеры»

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Петровская ривьера». Использование современных технологий позволит передать ключи от 230 квартир менее чем за две недели.

Во вторник, 04 декабря, ключи от квартир получили первые 15 дольщиков. Пятнадцать квартир из шестнадцати были переданы с первого раза, без замечаний. Остальные проданные квартиры, которых на сегодня 95%, компания планирует передать до 17 декабря.
С 2017 г. «Северный город» передает квартиры дольщикам с помощью облачных технологий – они помогают сделать этот процесс быстрым. Облачные технологии успешно использовались при передаче квартир в жилом комплексе Green City (просп. Александровской фермы, 8), «Доме у Елагина острова» (Липовая аллея, 15), первой очереди Ultra City (Комендантский просп., 60).
Любые замечания, которые могут возникнуть у дольщика при осмотре квартиры, тут же фиксируются в электронном виде и моментально уходят в работу – не успеет покупатель дойти от своей квартиры до офиса, где передаются ключи. Это экономит время и сотрудникам застройщика, и клиенту. Облачные технологии также позволяют застройщику эффективно контролировать устранение замечаний подрядчиками, что сокращает время до повторной приемки квартиры.
«Петровская ривьера» – камерный девятиэтажный дом на 249 квартир, расположенный на набережной Малой Невы, на Петровском острове. Общая площадь дома – 27,5 тыс. кв. метров, площадь квартир – 15,5 тыс. кв. м. Есть подземный паркинг, рассчитанный на 118 машиномест.
В продаже остается 18 квартир площадью от 37 до 80 кв. метров: одно-, двух- и трехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 7,9 до 19,0 млн рублей (при 100-процентной оплате). Квартир с видовыми террасами на верхних этажах в продаже уже нет. Зато доступно две последние квартиры с террасой на первом этаже: эту террасу можно превратить в цветущий палисадник. Практически все квартиры в доме имеют вид на воду.
Архитектура и дизайн проекта развивают тему водной стихии. О ней напоминают цвета фасада и внутренней отделки, мощение террас и палисадников террасной доской, детали благоустройства, включая арт-объект «Морской компас» и видовые площадки для отдыха у воды, оформленные в виде пирсов. Даже стойка ресепшен во входной группе очертаниями напоминает морскую яхту.
Как во всех проектах RBI и «Северного города», двор жилого комплекса закрыт для посторонних и свободен от машин: здесь запрещена парковка. Для автовладельцев предусмотрен охраняемый отапливаемый подземный паркинг с лифтом. Во дворе создан уникальный ландшафт с «французским» и «английским» парками и прогулочной набережной. «Северный город» также благоустроил открытый участок береговой линии Малой Невы перед территорией дома. Входные группы «петровской ривьеры» украшают картины современных художников, творчество которых представлено в музее «Эрарта».
В 2016 г. «Петровская ривьера» была признана лучшим строящимся объектом бизнес-класса в Петербурге по версии престижной премии Urban Awards. В 2017 г. дом получил знак класса энергоэффективности «А» («очень высокий»).

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 20:10, 05.12.2018

В «Ривер Парке» распроданы все квартиры первой и второй очереди, Метриум, 01:16, 19.12.2018, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» распроданы все квартиры первой и второй очереди. В общей сложности в них реализовано более 80 тысяч квадратных метров жилья

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:14, 19.12.2018, Россия
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:08, 19.12.2018, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 03:17, 18.12.2018, Россия

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве, ГК «Основа», 02:17, 18.12.2018, Россия
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 02:09, 18.12.2018, Россия
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 02:05, 18.12.2018, Россия
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:57, 18.12.2018, Россия
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:42, 18.12.2018, Россия
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 22:19, 15.12.2018, Россия
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru