Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» в Красноярске

12 декабря Банк «Левобережный» проведёт в Красноярске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.
Эксперты расскажут гостям мероприятия о специфике партнёрского взаимодействия с компаниями Китая: налогообложении ВЭД со стороны КНР, рыночных тенденциях при торговле со странами Азии, актуальных изменениях, разных аспектах и законодательных требованиях, которые необходимо учитывать при ведении внешнеторговой деятельности. Участники семинара узнают о новых инструментах, позволяющих повысить эффективность финансовой деятельности компании – участника ВЭД.
В программе встречи запланированы следующие темы:
«Обзор системы налогообложения КНР: актуальные вопросы фискальной политики в отношении импортно-экспортных операций» (Адвокатское бюро "SOLOMON» – партнер, ведущий юрист, руководитель направления российско-китайского сотрудничества – Непейвода Наталья Васильевна).

«Китай, почему становится сложнее работать? Как оптимально работать с Китаем в 2019 г. По итогам СЭФ 2018» (ООО «TNT» - руководитель отдела закупок и логистики Станислав Цыганок, руководитель таможенного оформления Артем Пархоменко).

«Новое в валютном законодательстве» (Банк «Левобережный» (ПАО) – руководитель сектора валютного контроля ОО «Красноярский» – Наталья Кравченко).

«Финансовые инструменты для повышения эффективности компании: внебиржевой опцион, бивалютный депозит» (Банк «Левобережный» (ПАО) – региональный менеджер Валютного управления – Евгения Бертенева).

В завершении семинара – презентации гости смогут задать интересующие их вопросы и получить ответы квалифицированных специалистов.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка.

Ознакомиться с программой семинара можно в разделе «Мероприятия».

Семинар пройдет 12 декабря с 12:00 до 17:00 по адресу: г. Красноярск, Hilton Garden Inn Krasnoyarsk, конференц-зал «Ангара».

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн.7994).

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 06.12.2018

Банк Русский Стандарт: в 2018 году переводы с карты на карту набирают обороты, а средний чек снижается, Банк Русский Стандарт, 01:12, 19.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представляет анализ динамики переводов денежных средств с карты на карту разных банков (P2P) в 2018 году.

Ситибанк назван лучшим иностранным банком в сфере частного банковского обслуживания в России по версии SPEAR’S, Ситибанк, 01:05, 19.12.2018,
17 декабря состоялась церемония вручения премий индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами - SPEAR’S Russia Wealth Management Awards. Лучшим иностранным банком, предоставляющим услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами для российских клиентов на территории России, решением жюри был выбран Ситибанк.

С начала 2018 года в Пензенском филиале Россельхозбанка открыто около 1 тыс. расчетных счетов, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 00:57, 19.12.2018,

Банк УРАЛСИБ принял участие в Финансовой ярмарке в Междуреченске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:56, 19.12.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» принял участие в Финансовой ярмарке в городе Междуреченск Кемеровской области.

Банк «Левобережный» отмечает 15-летие в Каргате и Кочках, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
Сегодня сразу два дополнительных офиса Банка «Левобережный» отмечают свой юбилей. 17 декабря стал днём основания ДО «Каргатский» и ДО «Кочковский».

Банк «Левобережный» провел четвёртую бизнес-площадку по финансам в Новосибирске, Банк "Левобережный", 00:51, 19.12.2018, Россия
13 декабря в рамках бизнес-площадки с темой «Новое в предстоящем году» состоялась четвёртая встреча предпринимателей с экспертами по финансам.

«Эксперт РА» подтвердил Банку ЗЕНИТ кредитный рейтинг на уровне ruA-, ПАО Банк ЗЕНИТ, 02:04, 18.12.2018, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку ЗЕНИТ на уровне ruА- (умеренно высокий уровень кредитоспособности). По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Новогодний кошелек: выбираем кредитную карту с Россельхозбанком, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:45, 18.12.2018, Россия
Накануне новогодних праздников кредитная карта становится незаменимым помощником, а часто и дополнительным кошельком для нас. Как выбрать «свою» кредитку и правильно ею пользоваться? Об этом читателям портала K1NEWS.RU рассказала Анна Смирнова, начальник службы по развитию корпоративного канала продаж Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк УРАЛСИБ в Томске стал партнером конкурса «Лучший экспортер Томской области 2018 г», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:40, 18.12.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Томске выступил партнером регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортер Томской области». Организаторами конкурса выступили Томская ТПП и Администрация Томской области при поддержке Фонда развития бизнеса и Минэкономразвития России.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:30, 14.12.2018, Россия
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru