Семинар «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру» в Красноярске

12 декабря Банк «Левобережный» проведёт в Красноярске семинар для участников внешнеэкономической деятельности.
Эксперты расскажут гостям мероприятия о специфике партнёрского взаимодействия с компаниями Китая: налогообложении ВЭД со стороны КНР, рыночных тенденциях при торговле со странами Азии, актуальных изменениях, разных аспектах и законодательных требованиях, которые необходимо учитывать при ведении внешнеторговой деятельности. Участники семинара узнают о новых инструментах, позволяющих повысить эффективность финансовой деятельности компании – участника ВЭД.
В программе встречи запланированы следующие темы:
«Обзор системы налогообложения КНР: актуальные вопросы фискальной политики в отношении импортно-экспортных операций» (Адвокатское бюро "SOLOMON» – партнер, ведущий юрист, руководитель направления российско-китайского сотрудничества – Непейвода Наталья Васильевна).

«Китай, почему становится сложнее работать? Как оптимально работать с Китаем в 2019 г. По итогам СЭФ 2018» (ООО «TNT» - руководитель отдела закупок и логистики Станислав Цыганок, руководитель таможенного оформления Артем Пархоменко).

«Новое в валютном законодательстве» (Банк «Левобережный» (ПАО) – руководитель сектора валютного контроля ОО «Красноярский» – Наталья Кравченко).

«Финансовые инструменты для повышения эффективности компании: внебиржевой опцион, бивалютный депозит» (Банк «Левобережный» (ПАО) – региональный менеджер Валютного управления – Евгения Бертенева).

В завершении семинара – презентации гости смогут задать интересующие их вопросы и получить ответы квалифицированных специалистов.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие можно на сайте банка.

Ознакомиться с программой семинара можно в разделе «Мероприятия».

Семинар пройдет 12 декабря с 12:00 до 17:00 по адресу: г. Красноярск, Hilton Garden Inn Krasnoyarsk, конференц-зал «Ангара».

Подробную информацию уточняйте по телефону 8-800-3333-555 (вн.7994).

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 06.12.2018

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новые страховые программы, ПАО Банк ЗЕНИТ, 23:28, 15.02.2019,
Банк ЗЕНИТ в партнерстве с компанией «ВСК - Линия жизни» предложил клиентам эффективное решение для финансовой защиты — специальные программы накопительного страхования жизни и здоровья.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Rendez-Vous, Банк Русский Стандарт, 23:27, 15.02.2019, Россия
При покупке товаров в розничных магазинах Rendez-Vous клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме. Предложение действует на покупки, совершенные с 08.02.2019 по 10.03.2019.

РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:22, 15.02.2019,
РСХБ запустил акцию «5 поездок в подарок»

Банк «Левобережный участвует в новой государственной программе, Банк "Левобережный", 23:17, 15.02.2019, Россия
Банк вошел в число уполномоченных банков, принимающих участие в поддержке моногородов, реализуемой Фондом развития моногородов Российской Федерации.

Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:07, 15.02.2019,
Россельхозбанк и РЭЦ помогут аграрному экспорту

При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 23:06, 15.02.2019,
При поддержке РСХБ республика Башкортостан укрепит позиции в АПК

Банк УРАЛСИБ предлагает программу «Кредит на автомобиль с остаточным платежом», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:59, 15.02.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам новую программу автокредитования «Кредит на автомобиль с остаточным платежом». Программа распространяется на новые иномарки и будет интересна клиентам, предпочитающим регулярно менять свой автомобиль.

Пенсия – хорошо, а собственные накопления ещё лучше, Банк "Левобережный", 22:57, 15.02.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» предлагают эффективный инструмент накопления и приумножения Ваших средств.

Банк Русский Стандарт подготовил клиентам специальные предложения ко Дню всех влюбленных по программе лояльности, Банк Русский Стандарт, 17:51, 14.02.2019, Россия
Банк Русский Стандарт сделал для своих клиентов подборку выгодных специальных предложений ко Дню всех влюбленных, которыми они могут воспользоваться по программе лояльности.

Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает на конференцию в Екатеринбурге «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:24, 14.02.2019, Россия
В среду, 27 февраля 2019 года, Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ проведёт бесплатную конференцию для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru