Национальный фонд подготовки кадров проведет в АлтГУ серию семинаров на английском языке

В АлтГУ состоится серия семинаров на английском языке для аспирантов и молодых ученых «Researcher connect»
В опорном Алтайском государственном университете с 4 по 6 февраля 2019 года будет проходить серия семинаров на английском языке для аспирантов и молодых ученых «Researcher connect», организованная Национальным фондом подготовки кадров.
Researcher connect – это учебный курс для ученых, аспирантов, руководителей центра академического письма, представителей международного отдела и т.д. Программу проводят профессиональные инструкторы с богатым опытом международных научных исследований и программ.
Researcher Connect способствует развитию коммуникативных навыков, необходимых в жизненном цикле инноваций – от получения грантов, установления международных партнерств до успешных публикаций и выступлений на английском, включая использование современных онлайн-инструментов для повышения видимости и цитируемости работ ученого и его организации. Программа реализуется при поддержке посольства Великобритании.
Спикером семинара-тренинга выступит Люси Армитж – независимый эксперт по коммуникациям, консультант, тренер, в течение нескольких лет работавшая консультантом по коммуникациям и тренером в «Dialogue Matters», где развивала экспертизу организации в области создания коллабораций, как на национальном, так и на международном уровне. Люси Армитж имеет многолетний опыт разработки и проведения курсов для ученых и исследователей в университетах, научно-исследовательских институтах Великобритании и за рубежом.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 11.01.2019

Фундаментальный научный проект ЮУрГУ: первый этап, Южно-Уральский государственный университет, 02:11, 23.01.2019, Россия
Лаборатория частного права ЮУрГУ подвела итоги первого этапа реализации фундаментального сравнительно-правового исследовательского проекта «Система вещных исков: пандектное учение и современное право», который планируется завершить в 2021 году.

В День студента АлтГУ выполнит пять желаний жильцов «Универ-Сити», Алтайский государственный университет, 01:50, 23.01.2019, Россия
В опорном Алтайском государственно университете состоится сразу несколько масштабных мероприятий, посвященных Дню российского студенчества.

Археологи АлтГУ намерены разгадать загадку андроновской культуры бронзового века, Алтайский государственный университет, 01:49, 23.01.2019, Россия
РФФИ поддержал проект опорного АлтГУ, посвященный социокультурной адаптации древнего населения Алтая – андроновской культуры периода бронзового века.

Студент АлтГУ победил в конкурсе «Академическая мобильность» Фонда Михаила Прохорова, Алтайский государственный университет, 01:39, 23.01.2019, Россия
Студент опорного Алтайского государственного университета вошел в число победителей Открытого благотворительного конкурса Фонда Михаила Прохорова.

К Татьяниному дню в АлтГУ впервые проведут «Кулинарную битву» общежитий, Алтайский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета в преддверии Дня российского студенчества сразятся в кулинарном поединке.

СевГУ открывает магистратуру по музейному делу, Севастопольский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Севастопольский госуниверситет в этом году начнет готовить специалистов по музейному делу и охране объектов культурного наследия в рамках магистерской программы по музеологии.

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:50, 21.01.2019, Россия
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:45, 21.01.2019, Россия
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:34, 21.01.2019, Россия
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru