Воспитанница школы «Уникум» АлтГУ победила в конкурсе «Подражая мастерам»

Воспитанница школы "Уникум" АлтГУ приняла участие в международном конкурсе декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства «Подражая мастерам» и стала его дипломантом.
Воспитанница школы раннего эстетического развития «Уникум» Центра непрерывного художественного образования факультета искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета Полина Козлова-Питкевич вошла в число победителей международного конкурса «Подражая мастерам».
2019-ый год для школы раннего эстетического развития «Уникум» Алтайского государственного университета начался с приятной новости. Ее воспитанница приняла участие в международном конкурсе декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства «Подражая мастерам» и стала его дипломантом.
Прежде чем приступить к выполнению конкурсной работы, юная художница познакомилась с творчеством двух выдающихся художников XX столетия – Ван Гога и Анри Матисса. Вместе с преподавателем живописи школы «Уникум», доцентом кафедры истории искусства костюма и текстиля факультета искусств и дизайна АлтГУ Натальей Владиславовной Гречневой она внимательно изучила творческую манеру нидерландского художника и выполнила свой рисунок, придерживаясь его манеры и темы, но, не копируя произведения мастера.
«Поскольку школа «Уникум» открылась совсем недавно, осенью прошлого года, наши воспитанники еще только учатся правильно рисовать гуашью и только начали осваивать акварель. Так, например, особое старание и способности продемонстрировала Полина Козлова-Питкевич. Я вижу, что ребенок с интересом выполняет все мои задания и в итоге показала хороший результат, написав «Подсолнухи». Я выбрала именно ее работу для конкурса, потому что, на мой взгляд, она наиболее точно смогла приблизиться к творческой манере художника», - отметила Наталья Владиславовна Гречнева.
Остается добавить, что Полина Козлова-Питкевич завоевала диплом 3 степени международного конкурса декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства «Подражая мастерам» за работу «Подсолнухи».

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 00:58, 11.01.2019

Фундаментальный научный проект ЮУрГУ: первый этап, Южно-Уральский государственный университет, 02:11, 23.01.2019, Россия
Лаборатория частного права ЮУрГУ подвела итоги первого этапа реализации фундаментального сравнительно-правового исследовательского проекта «Система вещных исков: пандектное учение и современное право», который планируется завершить в 2021 году.

В День студента АлтГУ выполнит пять желаний жильцов «Универ-Сити», Алтайский государственный университет, 01:50, 23.01.2019, Россия
В опорном Алтайском государственно университете состоится сразу несколько масштабных мероприятий, посвященных Дню российского студенчества.

Археологи АлтГУ намерены разгадать загадку андроновской культуры бронзового века, Алтайский государственный университет, 01:49, 23.01.2019, Россия
РФФИ поддержал проект опорного АлтГУ, посвященный социокультурной адаптации древнего населения Алтая – андроновской культуры периода бронзового века.

Студент АлтГУ победил в конкурсе «Академическая мобильность» Фонда Михаила Прохорова, Алтайский государственный университет, 01:39, 23.01.2019, Россия
Студент опорного Алтайского государственного университета вошел в число победителей Открытого благотворительного конкурса Фонда Михаила Прохорова.

К Татьяниному дню в АлтГУ впервые проведут «Кулинарную битву» общежитий, Алтайский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета в преддверии Дня российского студенчества сразятся в кулинарном поединке.

СевГУ открывает магистратуру по музейному делу, Севастопольский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Севастопольский госуниверситет в этом году начнет готовить специалистов по музейному делу и охране объектов культурного наследия в рамках магистерской программы по музеологии.

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:50, 21.01.2019, Россия
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:45, 21.01.2019, Россия
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:34, 21.01.2019, Россия
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru