Юлий Гусман встретился со студентами КБГУ

В Кабардино-Балкарском государственном университете в рамках цикла встреч с интересными людьми состоялась встреча российского театрального деятеля и кинорежиссера, телеведущего, основателя первой Национальной премии Российской Академии кинематографических искусств «Ника», постоянного члена жюри КВН Юлия Гусмана со студентами вуза.

Ребята имели возможность задать вопросы интересному человеку не только в области КВН, но и киноискусства, театра и актёрского мастерства.

«Надо душой оставаться молодым, поэтому я до сих пор в КВНе», – начал Юлий Соломонович. В беседе со студентами гость говорил о дружбе между народами, о молодости и о том, как КВН повлиял на его жизнь. Ребята слушали с интересом и задавали вопросы. Один из учащихся, играющих в КВН, поинтересовался, как можно попасть в высшую лигу. На что получил исчерпывавший ответ Юлия Гусмана: «Огонь в глазах, талант и желание творить». Постоянный член жюри рассказал, в чём достоинство программы КВН и подчеркнул, что КВН – это спорт юмора. В ходе разговора именитый режиссёр посоветовал всем студентам посмотреть его фильмы и читать достойную литературу.

В заключение Юлий Гусман поблагодарил руководство КБГУ за организацию встречи и отметил, что не прочь приехать в следующем году пообщаться с учащимися такого большого вуза.

Контактное лицо: Юрий Керимов (написать письмо автору)
Компания: Кабардино-Балкарский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 03:09, 12.01.2019

Фундаментальный научный проект ЮУрГУ: первый этап, Южно-Уральский государственный университет, 02:11, 23.01.2019, Россия
Лаборатория частного права ЮУрГУ подвела итоги первого этапа реализации фундаментального сравнительно-правового исследовательского проекта «Система вещных исков: пандектное учение и современное право», который планируется завершить в 2021 году.

В День студента АлтГУ выполнит пять желаний жильцов «Универ-Сити», Алтайский государственный университет, 01:50, 23.01.2019, Россия
В опорном Алтайском государственно университете состоится сразу несколько масштабных мероприятий, посвященных Дню российского студенчества.

Археологи АлтГУ намерены разгадать загадку андроновской культуры бронзового века, Алтайский государственный университет, 01:49, 23.01.2019, Россия
РФФИ поддержал проект опорного АлтГУ, посвященный социокультурной адаптации древнего населения Алтая – андроновской культуры периода бронзового века.

Студент АлтГУ победил в конкурсе «Академическая мобильность» Фонда Михаила Прохорова, Алтайский государственный университет, 01:39, 23.01.2019, Россия
Студент опорного Алтайского государственного университета вошел в число победителей Открытого благотворительного конкурса Фонда Михаила Прохорова.

К Татьяниному дню в АлтГУ впервые проведут «Кулинарную битву» общежитий, Алтайский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета в преддверии Дня российского студенчества сразятся в кулинарном поединке.

СевГУ открывает магистратуру по музейному делу, Севастопольский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Севастопольский госуниверситет в этом году начнет готовить специалистов по музейному делу и охране объектов культурного наследия в рамках магистерской программы по музеологии.

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:50, 21.01.2019, Россия
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:45, 21.01.2019, Россия
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:34, 21.01.2019, Россия
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru