СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019

СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.
В зоне выставки Internet of the Things СТЭП ЛОДЖИК представит решения в области промышленной безопасности и охраны труда на базе унифицированной IoT-платформы Cisco Kinetic:
∙ Систему контроля наличия комплекта средств индивидуальной защиты (СИЗ) на человеке;
∙ Систему предотвращения столкновений на промышленных объектах.

С помощью RFID-технологий становится возможным осуществлять контроль комплектности спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ). При отсутствии на сотруднике хотя бы одного элемента СИЗ, регламентированных типовыми нормами определенного вида производственных работ, срабатывает тревожный сигнал.

Система предотвращения столкновений на промышленных объектах позволяет полностью исключить случаи наезда транспортной техники на сотрудников. В составе системы – антенна для оборудования идентификационных точек, стационарный RFID-считыватель для работы с RFID-метками, монитор в кабине ТС, а также облачный сервис агрегации информации от комплектов системы.

Кроме того, в интерактивной зоне выставки специалисты СТЭП ЛОДЖИК представят отдельный стенд, посвященный BIM-моделированию и VR (Virtual Reality). VR на основе BIM-модели – следующий шаг в цифровой трансформации проектирования и строительства.

Посетители стенда смогут увидеть виртуальную площадку реализованного специалистами СТЭП ЛОДЖИК проекта логистического центра, «прогуляться» по его территории, пройти по светящимся указателям внутрь и попасть в серверную, наполненную инженерным оборудованием.
В серверной будет представлена полная модель инженерной инфраструктуры и реализованная конфигурация локальной вычислительной системы на базе оборудования Cisco.

В помещении можно рассмотреть устройство систем со всех сторон и вблизи. ИТ-шкафы можно открыть и увидеть установленное оборудование, фасады которого полностью соответствуют проекту.

Технологии BIM+VR позволяют:
• Максимально погрузиться в разработанную модель в VR и ознакомиться со всеми решениями до начала монтажа и выпуска чертежей;
• Увидеть и оперативно изменить компоновку, дизайнерские решения, цветовые акценты, освещение;
• Проводить обучение персонала по обслуживанию и ремонту оборудования инженерных систем, серверной прямо в VR;
• Отработать типовой порядок действий персонала при осмотре, обслуживании и ремонте оборудования, а также при чрезвычайных ситуациях.

Cisco Connect – один из крупнейших ИКТ-форумов на территории СНГ, на котором ежегодно собираются топ-менеджеры крупнейших ИТ-компаний, руководители и специалисты ИТ-отделов, представители бизнес-сообщества, студенты и журналисты. В этом году девиз Cisco Connect – «Вместе на волне цифровизации». Участникам мероприятия будут представлены реальные проекты цифровой трансформации, а также цифровые архитектуры Cisco, которые формируют новые источники дохода и открывают новые возможности для роста.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 22.03.2019

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru