Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners.

HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру
Нью-Йорк (США) – 20 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Corsair Infrastructure Partners («CIP») – подразделение Corsair Capital (Corsair), специализирующееся на глобальных инфраструктурных инвестициях – сегодня объявила о том, что институциональный инвестор HarbourVest Partners («HarbourVest»), работающий с многочисленными активами и географическими регионами, вложил средства в три новых фонда под управлением CIP, созданных для размещения капитала в авиационном, портовом и дорожном секторах.
Ранее в этом году новые фонды CIP были закрыты в связи с приобретением пакетов акций трёх платформенных компаний – девелопера аэропортов Vantage Airport Group, австралийского погрузчика DP World Australia и испанского оператора платных дорог Itínere Infraestructuras – у большого числа акционеров, включая Gateway Infrastructure Investments, прежнего подразделения под управлением CIP. Инвестиции HarbourVest поступают из долгосрочного фонда институционального капитала, предназначенного для поддержки спонсоров инфраструктуры, таких как CIP, и будут играть важную роль в реализации стратегий роста для всех трёх платформ.
Хари Р. Раджан (Hari R. Rajan), управляющий директор Corsair и глава Corsair Infrastructure Partners, сказал: «Мы рады приветствовать HarbourVest в качестве ведущего инвестора в наши новые фонды. HarbourVest имеет высокую репутацию и демонстрирует опыт работы с генеральными партнёрами в области инфраструктуры. Мы рассчитываем на длительные и продуктивные отношения с данной компанией».
Кевин Уорн-Шиндел (Kevin Warn-Schindel), управляющий директор HarbourVest, сказал: «Мы рады сотрудничать с Corsair по вопросам инвестирования, поскольку считаем, что портфель высококачественных инфраструктурных активов, которыми управляет команда опытных специалистов Corsair, представляет собой привлекательный с точки зрения инвестиций объект для инфраструктурной стратегии HarbourVest. Мы рассчитываем на сотрудничество с Corsair и её управленческими командами для продолжения роста инвестиций в каждую платформу в долгосрочной перспективе».

О компаниях Corsair Capital и Corsair Infrastructure Partners
Corsair Capital, основанная в 1992 году, является ведущим мировым специализированным инвестором. Corsair имеет высокоценную платформу прямых инвестиций, которая вкладывала средства практически во все подсекторы индустрии финансовых услуг, включая управление частным капиталом и активами, платёжные и финансовые технологии, страхование и банковское дело, а также специализированное финансирование. С момента своего основания фирма возглавляла или совместно руководила инвестициями в акционерный капитал на сумму 8 миллиардов долларов. Компания также имеет глобальный бизнес по спонсорству и управлению инвестициями Corsair Infrastructure Partners, который был основан в 2015 году и управляет инфраструктурным фондом в 2,9 миллиарда долларов.
Более подробную информацию о Corsair Infrastructure Partners можно найти на сайте www.corsair-infrastructure.com.

О компании HarbourVest Partners
HarbourVest является независимым специалистом по инвестициям в глобальный частный рынок с 36-летним опытом и активами в управлении более чем на 58 миллиардов долларов США по состоянию на 31 декабря 2018 года. Мощная глобальная платформа Фирмы предлагает клиентам различные возможности за счёт первичных и вторичных инвестиций в фонды, а также прямых совместных инвестиций в смешанные фонды или отдельно управляемые счета. В HarbourVest работают более 500 сотрудников, в том числе более 100 специалистов по инвестициям в Азии, Европе и Америке. Эта глобальная команда вложила более 35 миллиардов долларов во вновь сформированные фонды, более 19 миллиардов долларов во вторичные закупки и более 9 миллиардов долларов в операционные компании. Сотрудничая с HarbourVest, клиенты получают доступ к индивидуальным решениям, долгосрочным партнёрским отношениям, полезным практическим идеям и проверенным результатам.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190320005503/en/

Контакты:
СМИ:
Sard Verbinnen & Co
Мэтт Бенсон / Дэвид Миллар / Даня Аль-Каттан (Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan), +1 212-687-8080
Конрад Харрингтон (Conrad Harrington), +44 20 7467 1050

Контактное лицо: этт Бенсон / Дэвид Миллар / Даня Аль-Каттан (Matt Benson / David Millar / Danya Al-Qattan), +1 212-687-8080 (написать письмо автору)
Компания: Corsair Infrastructure Partners (все новости этой организации)
Добавлен: 18:06, 25.03.2019
Страна: США

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:57, 08.05.2024, Россия
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:43, 08.05.2024, Россия
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

Работники СЛД «Красноуфимск-Уральский» компании «ЛокоТех-Сервис» провели экологическую акцию по сбору отработанных батареек, ЛокоТех, 00:41, 08.05.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек.

Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили деревья ко Дню Победы, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили 500 саженцев сосны в районе кордона Кожевенный города Воронежа. Так они почтили память своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

СЛД «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках акции «Неделя без турникетов» посетило 150 учащихся, ЛокоТех, 00:50, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис», как одно из ведущих железнодорожных предприятий региона, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Работники СЛД «Узловая» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие региональном этапе «Время молодых. Работники», ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
В конце апреля в городе Новомосковск на базе Тульской детской железной дороге при поддержке Тульского регионального подразделения Дорпрофжел прошел региональный этап «Время молодых. Работники».

Представители молодежи «ЛокоТех» впервые провели киберспортивный турнир среди сотрудников железнодорожных компаний, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Киберспортивная лига «ЛокоТех» стартовала в феврале 2024г. и прошла в онлайн-формате по дисциплинам Counter Strike 2 и DOTA 2.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона. Всего в слёте приняли участие 30 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru