ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА

5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.
6 сентября в 20:00 на круизном пароме Таллинк Силья Европа состоится ужин-банкет участников конференции, на котором представители различных транспортных компаний мира смогут в неформальной обстановке познакомиться и обсудить различные возможности совместного бизнеса. 7 сентября участники прибывают в Таллин, где смогут увидеть главные достопримечательности столицы Эстонии воочию. Сразу после этого на борту Таллинк Силья Европа в течение 4 часов пройдет насыщенная деловая программа конференции.

В РАМКАХ 5-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ACEX УЧАСТНИКИ СМОГУТ:
найти новых партнеров в Европе, Азии, Америке и странах СНГ;
получить интересные бизнес-проекты в различных регионах континента;
встретиться в одном месте с транспортными компаниями со всего мира;
пообщаться в неофициальной обстановке с топ-менеджерами и владельцами ведущих мировых компаний на борту круизного парома Таллинк Силья Европа;
посетить богатую историческими и культурными достопримечательностями столицу Эстонии, расположенную на южном берегу Финского залива.
5-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX – ЭТО:
180 компаний-участников прошедших конференций 2014-2015-2016-2017-2018 годов;
более 500 активных компаний-партнеров из разных стран мира;
компании из России, США, ОАЭ, Японии, Китая, Италии, Вьетнама, Тайваня, Бангладеш и многих других стран, заинтересованных в развитии совместного бизнеса с Россией;
возможность совместить деловые переговоры с неформальными «без галстука» между первыми лицами компаний на борту круизного парома.
Конференция АСЕХ в разные годы проходила в крупнейших городах России – Сочи, Москве и Санкт-Петербурге, привлекая несколько сотен иностранных участников, заинтересованных в совместных проектах и взаимодействии.

Мероприятие ежегодно собирает топ-менеджеров логистических компаний из различных городов России, Китая, Японии, Индии, Турции, ОАЭ, Узбекистана, Азербайджана, Финляндии, Сингапура, Канады, Нигерии, Литвы и других стран мира для обсуждения деловых проектов в сфере международной логистики.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: ООО «АСЕХ» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:10, 13.08.2019

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:57, 08.05.2024, Россия
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:43, 08.05.2024, Россия
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

Работники СЛД «Красноуфимск-Уральский» компании «ЛокоТех-Сервис» провели экологическую акцию по сбору отработанных батареек, ЛокоТех, 00:41, 08.05.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек.

Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили деревья ко Дню Победы, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили 500 саженцев сосны в районе кордона Кожевенный города Воронежа. Так они почтили память своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

СЛД «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках акции «Неделя без турникетов» посетило 150 учащихся, ЛокоТех, 00:50, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис», как одно из ведущих железнодорожных предприятий региона, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Работники СЛД «Узловая» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие региональном этапе «Время молодых. Работники», ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
В конце апреля в городе Новомосковск на базе Тульской детской железной дороге при поддержке Тульского регионального подразделения Дорпрофжел прошел региональный этап «Время молодых. Работники».

Представители молодежи «ЛокоТех» впервые провели киберспортивный турнир среди сотрудников железнодорожных компаний, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Киберспортивная лига «ЛокоТех» стартовала в феврале 2024г. и прошла в онлайн-формате по дисциплинам Counter Strike 2 и DOTA 2.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона. Всего в слёте приняли участие 30 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru