«Больше – выгоднее!» — акция «Росбанк Дом» по снижению процентной ставки

Акция «Больше – выгоднее!» от «Росбанк Дом» — это уникальная возможность снизить процентную ставку по ипотеке на 0,5%. Действует только до 31 января 2020 года. Узнайте больше об условиях спецпредложения на официальном сайте
Акция «Больше – выгоднее!» от «Росбанк Дом»

«Росбанк Дом», являющийся частью международной финансовой группы Société Générale, сообщает об уникальной акции «Больше – выгоднее!». Только до 31 января 2020 года для заемщиков, оплачивающих первоначальный взнос по ипотеке в размере 50%, действует снижение процентной ставки на 0,5%.

В акции могут принять участие все новые клиенты, которые подтвердили свой доход справкой по форме банка, индивидуальные предприниматели и собственники бизнеса. Уникальное спецпредложение распространяется в том числе и на программу ипотечного кредитования по одному документу. Процентная ставка для кредита по паспорту составляет 7,99%, что больше базовой величины на 0,5%.

Акция «Больше – выгоднее!» позволит заемщикам не только уменьшить процентную ставку, но и снизить уровень переплаты по ипотеке. Предложение актуально для оформления ипотечных кредитов на приобретение готовой или строящейся квартиры, апартаментов, гаража. Стоит отметить, что акция не распространяется на ипотечные договоры, оформленные под залог имеющейся недвижимости.

Узнать больше об условиях акции «Больше – выгоднее!» можно на официальном сайте «Росбанк Дом» - https://rosbank-dom.ru/.

Контактное лицо: Ковалев Денис Петрович (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО Росбанк «Росбанк Дом» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:30, 15.01.2020

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:57, 08.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года