BLECH Russia 2009: все о листовом металле с 10 по 13 марта 2009 года в Санкт-Петербурге

Автомобильная отрасль в России является важным экономическим фактором и постоянно ставит новые рекорды. В прошлом году, только количество зарегистрированных машин ежегодно росло в среднем на 30%. Российские потребители обеспечивают чрезвычайно высокий спрос и на бытовую технику и радиоэлектронику. Строительная отрасль в России также переживает бум, и перспективы этого сектора остаются впечатляющими.
Россия стала важнейшим рынком для мировых производителей станков по обработке листового металла: страна вынуждена импортировать большое количество оборудования для обработки листового металла, чтобы покрыть растущий спрос. Основными поставщиками станков являются Германия, Италия, Швейцария и Япония.
Это означает, что в отрасли обработки листового металла открывается множество прекрасных деловых возможностей для отечественных и зарубежных компаний.

Выставка, посвященная исключительно обработке листового металла, BLECH Russia будет впервые проводиться в России в 2009 году и станет идеальной площадкой, на которой представлены будут последние новинки мирового рынка обработки листового металла.

Профиль выставки
BLECH Russia – специализированная выставка, посвященная исключительно оборудованию и технологиям для обработки листового металла, которая впервые пройдет в России выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге с 10 по 13 марта 2009 года. Выставка проводится одновременно с одной из ведущих отраслевых выставок России, Петербургской технической ярмаркой, и будет совмещена с выставкой автомобильной промышленности «Автопром».

BLECH Russia, специализированное мероприятие, посвященное исключительно обработке листового металла. Оно охватывает все сферы производственного процесса: обработку давлением, гибку, штамповку, прессовку, гибкие технологические системы и автоматику, поставку металла, резку, соединение и сварку, обработку, а также лазерные технологии, автоматизированное проектирование и программирование, покрытие и окраску, контроль качества и транспортировку материалов.

Выставка предназначена для всех, кто занимается производством, обработкой и продажей листового металла, в таких отраслях промышленности, как машиностроение, продукция из листового металла, стальные и алюминиевые строительные конструкции, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, автопром, электротехническое машиностроение, электронная промышленность, прокат металла, точное машиностроение, авиакосмическая промышленность и судостроение.

150 компаний – производители с мировыми брендами представят полный спектр оборудования, инструментов и технологий для обработки листового металла. В числе представленных товаров и услуг – как высокотехнологичные, так и традиционные инструменты и оборудование. В выставке примут участие множество компаний из стран Западной и Центральной Европы. В числе участников выставки – ведущие компании в отрасли обработки листового металла, такие как Galica, Invernizzi, Neff, Амада, Аркада Инжиниринг, Робур Интернейшнл и другие.

Тесное сотрудничество
Выставку BLECH Russia организует компания «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании Mack Brooks Exhibitions и российского выставочного объединения «РЭСТЭК». Компания Mack Brooks Exhibitions уже 50 лет успешно проводит промышленные выставки по всему миру, в том числе, ведущую всемирную выставку в сфере обработки листового металла – EuroBLECH в Ганновере, Германия. 20-я выставка EuroBLECH прошла в октябре 2008 года и была крупнейшей в истории этого мероприятия: 1520 компаний-участников и около 70 000 посетителей со всего мира. В дополнение к этой всемирной выставке, организаторы создали BLECH Russia как дополнительную выставку, посвященную российскому региональному рынку. В России обработка листового металла играет важную роль в экономике, и отраслевая выставка, посвященная этой отрасли, будет пользоваться огромным спросом.

Полезная информация
Выставка BLECH Russia пройдет с 10 по 13 марта 2009 года в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо», павильоне 7. Выставка открыта 10-12 марта с 10:00 до 18:00, 13 марта с 10:00 до 16:00. Бесплатный пригласительный билет на выставку можно получить на сайте www.restec.ru/blechrussia

Организатор ООО «Рестэк-Брукс»
Телефон: Тел: (812) 635-95-06
E-mail: blechrussia@restec.ru
www.restec.ru/blechrussia

Контактное лицо: Васильева Ольга (написать письмо автору)
Компания: ВО "РЕСТЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 18:21, 27.12.2008

На Ярославском ЭРЗ прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:27, 09.05.2024, Россия
8 мая 2024 года на Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО Желдорреммаш) прошел митинг, посвященный празднованию годовщины Великой Победы.

Сортируй и побеждай: система сортировки отходов завоевала первое место на Workspace Digital Awards 2024, ZeBrains, 23:58, 08.05.2024, Россия
24 апреля в Москве наградили победителей международного конкурса Workspace Digital Awards. В конкурсе участвовали 390 компаний из разных стран, включая Россию, Беларусь, ОАЭ и Узбекистан. Общее число поданных кейсов составило 1058.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:44, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Специальные стеллажи для хранения оборудования изобрели в СЛД «Нижнеудинское», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
Рационализатор Денис Ковалевич, старший мастер участка ТР-1 сервисного локомотивного депо (СЛД) «Нижнеудинское» филиала «Восточно-Сибирский», своим изобретением решил проблему потери необходимого инструмента в депо.

Производственные площадки АО «Желдорреммаш» в апреле посетило более 4700 школьников и студентов, АО Желдорреммаш, 01:03, 04.05.2024, Россия
В филиалах АО «Желдорреммаш» завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 4700 подростков – юных жителей 9 регионов присутствия компании

На Улан-Удэнском ЛВРЗ завершился весенний этап акции «Неделя без турникетов», Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 01:01, 04.05.2024, Россия
Весенний этап акции «Неделя без турникетов» на Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подошел к концу. Профориентационное мероприятие длилось три недели - с 8 по 26 апреля.

ЧЭРЗ развивает промышленный туризм в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов», ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 01:12, 04.05.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел 13 экскурсий для учащихся челябинских колледжей. Предприятие посетило 265 студентов. Это на 6% больше, чем годом ранее.

Решение «КОНСИСТ-БАЗИС» для построения АСУ ТП включено в реестр российского оборудования, ООО "Консист Констракшн", 00:40, 01.05.2024, Россия

В филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги Коллективного договора за 2023 год, ФИЛИАЛ "СВЕРДЛОВСКИЙ" ООО "ЛОКОТЕХ-СЕРВИС", 23:51, 30.04.2024, Россия
Больше всего льгот в 2023 году было предоставлено по материальной помощи к ежегодному отпуску; дополнительным пособиям, выплачиваемых одному из родителей при рождении ребенка; пособиям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет; компенсации расходов на оплату стоимости проезда работникам железнодорожным транспортом от места жительства к месту работы.

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru