Флагманским партнером Yva.ai стала компания Syssoft

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Yva.ai Inc. объявили о заключении стратегического партнёрства. В рамках сотрудничества клиенты Syssoft получат уникальные условия подключения к инновационной системе поведенческой HR-аналитики Yva.ai. Соглашение подписали в Москве основатель Yva.ai Inc. Давид Ян и генеральный директор Syssoft Максим Тикуркин.

Решение Yva.ai – это искусственный интеллект, который применяет алгоритмы активной и пассивной аналитики для оценки психологического климата в компании по более чем 40 метрикам. Активная аналитика подразумевает оценку результатов еженедельных умных сплит-опросов, которые сотрудники проходят всего за 60 секунд. С помощью пассивной аналитики проводится анализ взаимодействий сотрудников с корпоративными инструментами: почтой, порталом, облачными сервисами и другими системами, интегрированными с бизнес-процессами.

«Компании Yva.ai и Syssoft объединяет немало общих ценностей: забота о нуждах пользователей, нацеленность на результат, гибкость, ориентир на передовые технологии и, конечно, вовлечённость в процессы. Yva.ai умеет объективно оценивать вовлечённость, выгорание, активность сотрудников – всё то, что мы привыкли списывать на “человеческий фактор”. Этого продукта не хватало российским компаниям в период удаленной работы, и мы будем рады предложить его нашим заказчикам», – рассказал Максим Тикуркин, генеральный директор компании Syssoft.

С помощью Yva.ai можно контролировать здоровье команд, прогнозировать и предотвращать увольнения ценных сотрудников, выявлять скрытые конфликты и токсичный менеджмент, определять неформальных лидеров, а также улучшать клиентский сервис и экономить миллионы долларов, предотвращая выгорание и отток персонала.

«Обратная связь – основа успеха в бизнесе и в жизни. Самых больших высот достигают те, кто овладел искусством адекватной обратной связи во взаимодействии с людьми. Именно такие лидеры создают эффективные команды. Но на определённом этапе роста бизнеса оценка личной заинтересованности сотрудников становится объективно непростой задачей. Мы придумали Yva.ai для системного решения. Единый инструмент вместо массы отдельных. Yva.ai работает на базе искусственного интеллекта, обрабатывает данные в режиме реального времени и даёт возможность видеть “тонкие” места командной коммуникации, а значит – по-настоящему эффективно управлять этими процессами», – рассказывает о системе Давид Ян, основатель Yva.ai.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного и аппаратного обеспечения. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор Pixar (RenderMan), Foundry, WinRAR, Ericom. Компания входит в топ-30 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2020), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2020), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019).

Пресс-служба компании «Системный софт»
Дария Цыганкова,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
darya@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Системный софт (все новости этой организации)
Добавлен: 19:27, 30.09.2020

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru