«Биржа грузоперевозок ATI.SU» интегрировала в маркетплейс «Проверки» сервис от «Контур.Фокус»

С помощью маркетплейса «Проверки» участники рынка автомобильных грузоперевозок могут выбрать подходящий сервис для получения достоверной информации о контрагенте. Новая услуга от «Контур.Фокус» позволяет оперативно получить подробный отчет о юридическом лице или ИП.

Маркетплейс «Проверки» помогает грузовладельцам и грузоперевозчикам минимизировать свои риски перед отправкой груза или арендой и покупкой транспортного средства. Его разработали два года назад: сейчас он включает в себя услуги от шести компаний, специализирующихся на идентификации личности, проверке контрагентов, верификации документов. На маркетплейсе можно выбрать подходящий сервис для таких услуг, как комплексная проверка перевозчика и водителя, проверка местоположения, проверка водительского удостоверения в ГИБДД и т.д. Пользователями маркетплейса являются все участники «Биржи грузоперевозок ATI.SU» – около 250 тыс грузовладельцев и грузоперевозчиков.

Все сервисы на маркетплейсе максимально автоматизированы. Пользовательский интерфейс проверок спроектирован таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на ввод данных о контрагенте или транспортном средстве. Достаточно один раз ввести нужные данные и одним кликом заказать сразу несколько проверок в разных компаниях. Дальше сервис самостоятельно передаст данные, дождется ответов и сообщит пользователю о готовности тех проверок, которые он заказал. В данный момент в маркетплейсе всего одна «ручная» проверка – комплексная проверка перевозчика от «О.Р.Д.А» (Общая Региональная Деловая Аналитика). Она включает сбор и анализ информации из различных источников, звонок оператора проверяемому водителю, который помогает выяснить, тот ли это человек, за которого он себя выдает.

Проверки на маркетплейсе от «Биржи грузоперевозок ATI.SU» могут показать:

по контрагенту – банкротство, долги, смену руководства и адресов;
по водителю – есть ли права, страховка, штрафы, проблемы с банками и законом;
по транспорту – угон, страховку, ДТП, обременения, владельцев.

Параметры проверок зависят от их вида: для юрлиц/ИП – это ИНН, для ТС – VIN-номер или государственный номер транспортного средства, для водителя – номера документов, номер телефона. Все проверки производятся в соответствии с законодательством РФ.

Новая проверка от «Контур.Фокус» позволяет получить подробный отчет об юридическом лице или ИП. Ранее на маркетплейсе была возможность получения только экспресс-отчетов, а подобной детальной проверки – нет.

«На рынке автомобильных грузоперевозок основные проблемы криминального характера связаны с кражей грузов и мошенничеством. И, конечно, компании ищут самые разные способы, чтобы свести их к минимуму. На наш взгляд, количество таких неприятных ситуаций могло бы быть в разы меньше, если бы компании тщательно проверяли контрагента перед сотрудничеством. Проводить проверку самостоятельно достаточно затратно с точки зрения времени и усилий. Именно поэтому мы развиваем площадку в рамках Биржи, на которой наши пользователи могут выбрать сервис от профессионалов отрасли и быстро получить результат», – комментирует Александр Вильде, директор по развитию «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

О компании:
Биржа грузоперевозок ATI.SU – крупнейшая биржа автомобильных грузоперевозок, оказывающая услуги на территории России, в республике Беларусь, Казахстане и других странах СНГ. Количество зарегистрированных пользователей превысило 250 тысяч. Ежедневно на Бирже размещается около 130 тысяч грузов. В постоянном доступе находится более 100 тысяч свободных (попутных) машин.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: АТИ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 22.10.2020

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:57, 08.05.2024, Россия
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:43, 08.05.2024, Россия
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

Работники СЛД «Красноуфимск-Уральский» компании «ЛокоТех-Сервис» провели экологическую акцию по сбору отработанных батареек, ЛокоТех, 00:41, 08.05.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек.

Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили деревья ко Дню Победы, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили 500 саженцев сосны в районе кордона Кожевенный города Воронежа. Так они почтили память своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

СЛД «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках акции «Неделя без турникетов» посетило 150 учащихся, ЛокоТех, 00:50, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис», как одно из ведущих железнодорожных предприятий региона, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Работники СЛД «Узловая» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие региональном этапе «Время молодых. Работники», ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
В конце апреля в городе Новомосковск на базе Тульской детской железной дороге при поддержке Тульского регионального подразделения Дорпрофжел прошел региональный этап «Время молодых. Работники».

Представители молодежи «ЛокоТех» впервые провели киберспортивный турнир среди сотрудников железнодорожных компаний, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Киберспортивная лига «ЛокоТех» стартовала в феврале 2024г. и прошла в онлайн-формате по дисциплинам Counter Strike 2 и DOTA 2.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона. Всего в слёте приняли участие 30 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru