Fresh Auto разыграет самый желанный подарок этого года – игровую консоль PLAYSTATION 5!

Новый год − долгожданный период подарков и волшебства. Ежегодно компания Fresh Auto помогала погрузиться в атмосферу праздника, создавала сказку для детей и их родителей, удивляла приятными подарками и вкусными угощениями.
С этой целью во Fresh Auto проводили ежегодные «Fresh Ёлки», которые объединяли более 5 000 человек. В этому году несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, компания традиционно сможет подарить праздник и новогоднее чудо, детям. «Fresh Ёлки» состоятся, но в принципиально новом, безопасном онлайн-формате, а главным призом станет самый желанный подарок этого года – игровая консоль PLAYSTATION 5!
Новый формат «Fresh Ёлок» – это беспроигрышный конкурс детских рисунков «МОЙ ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД»! Абсолютно каждый ребёнок, из любого региона нашей страны может принять участие и побороться за главный приз. Для этого участнику нужно проявить свою фантазию и талант, нарисовав рисунок на заданную тему, попросить родителей сфотографировать его со своим шедевром и выложить в Инстаграм, отметив «@freshauto» в посте или сторис. Обязательное условие – необходимо подписаться на аккаунт @freshauto. Конкурс продлится с 22 декабря по 21 января, победителя и обладателя новой PLAYSTATION 5 определят 21 января в 17:00 в прямом эфире, с помощью генератора случайных чисел.
Но на этом приятные сюрпризы от компании не заканчивается, каждый маленький посетитель Fresh Auto в Москве, Волгограде, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре, Тюмени, Минеральных Водах получит восхитительный подарок от Деда Мороза из волшебного мешка. Для этого ему нужно просто показать свой рисунок и публикацию с отметкой нашего аккаунта.
«“Fresh Ёлки” — это очень важное, социально-значимое мероприятие, которое формирует мировоззрение и семейные ценности у подрастающего поколения, а также воспитывает у них нравственные качества такие как: доброта, милосердие, забота о ближнем. Кроме того, нам очень приятно быть причастными и создавать для наших клиентов волшебный мир новогодней сказки, дарить подарки, позитивные эмоции, заботу и атмосферу праздника. Этот год был непростой, мы хотим подбодрить и воодушевить наших клиентов, для них нам ничего не жалко именно поэтому главный приз в этом году самая желанная игровая консоль. Важно забыть всё плохое и начать 2021 с радостного события – выигрыша PLAYSTATION 5! Желаем всем удачи, более подробные условия конкурса читайте в нашем инстаграм @freshauto» - рассказали в пресс-службе сети автосалонов Fresh Auto.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Fresh Auto (все новости этой организации)
Добавлен: 21:43, 23.12.2020

«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа, ГК "Деловые Линии", 00:27, 09.05.2024, Россия
«Деловые Линии» расширили географию услуги наложенного платежа

«Байкал Сервис» в Армавире стал еще удобнее для клиентов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:57, 08.05.2024, Россия
6 мая филиал транспортной компании в Армавире переехал в больший по площади экспедиционно-складской комплекс по адресу: улица Мичурина, дом 4 «А».

Сборная сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» стала бронзовым призёром в турнире по волейболу среди команд Няндомского железнодорожного узла, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:44, 08.05.2024, Россия
Команду СЛД «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» представили шесть работников

Сотрудница СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала участницей проекта ОАО «РЖД» «Управленческое наставничество», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:43, 08.05.2024, Россия
Проект направлен на развитие профессиональных и корпоративных компетенций у молодых и высокопотенциальных работников.

Работники СЛД «Красноуфимск-Уральский» компании «ЛокоТех-Сервис» провели экологическую акцию по сбору отработанных батареек, ЛокоТех, 00:41, 08.05.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла экологическая акция по сбору отработанных батареек.

Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили деревья ко Дню Победы, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили 500 саженцев сосны в районе кордона Кожевенный города Воронежа. Так они почтили память своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

СЛД «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках акции «Неделя без турникетов» посетило 150 учащихся, ЛокоТех, 00:50, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис», как одно из ведущих железнодорожных предприятий региона, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Работники СЛД «Узловая» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие региональном этапе «Время молодых. Работники», ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
В конце апреля в городе Новомосковск на базе Тульской детской железной дороге при поддержке Тульского регионального подразделения Дорпрофжел прошел региональный этап «Время молодых. Работники».

Представители молодежи «ЛокоТех» впервые провели киберспортивный турнир среди сотрудников железнодорожных компаний, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Киберспортивная лига «ЛокоТех» стартовала в феврале 2024г. и прошла в онлайн-формате по дисциплинам Counter Strike 2 и DOTA 2.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона. Всего в слёте приняли участие 30 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru