Приставы и энергетики договорились об эффективном взаимодействии

Руководство «ТНС энерго Кубань» совместно с представителями топливно-энергетического комплекса приняли участие в совещании с главным судебным приставом края Дмитрием Ткаченко.
Вопросы повышения эффективности мероприятий по приведению судебных актов в исполнение стали основными на совещании.

На сегодняшний день выработан и успешно реализуется целый комплекс мер, направленный на повышение эффективности совместной работы. В 2020 году взыскание задолженностей за потребленные ресурсы жителями края стояло на особом контроле у руководства Главного управления, в связи с особенностями работы службы в условиях пандемии.

«Наша зона деятельности как гарантирующего поставщика электроэнергии обширна, ведь мы работаем на всей территории региона. В 2020 году при совместной работе с судебными приставами было возбуждено около 4,5 тысяч исполнительных производств, на общую сумму 261 млн рублей. В отношении должников применяются различные меры принудительного характера: блокировка банковских счетов, арест личного имущества, запрет на выезд за пределы страны. Хочется отметить, что взаимодействие с Федеральной службой судебных приставов в 2021 году будет на особом контроле и мы планируем усилить совместную работу по истребованию задолженности с недобросовестных потребителей» – пояснила заместитель генерального директора «ТНС энерго Кубань» по корпоративному управлению Ольга Киянова.

На совещании, в числе новых предложений по улучшению качества совместной работы решено организовать и провести на территории Краснодарского края совместные рейдовые мероприятия, с применением программного комплекса «Дорожный пристав».

Завершая совещание, главный судебный пристав Краснодарского края Дмитрий Ткаченко отметил, что пользователям единого портала «Госуслуги» теперь не нужно посещать отделы судебных приставов, вся информация будет предоставлена в электронном виде, что значительно улучшит и ускорит межведомственное взаимодействие в сфере взыскания задолженностей за потребленные ресурсы.

По итогам мероприятия были приняты решения, направленные на повышение эффективности взыскания задолженности в рамках исполнительных производств. Представители ведомств еще раз высказались о необходимости проведения планомерной работы с должниками и эффективном совместном взаимодействии.

Контактное лицо: Шамарина Тамара (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:44, 08.02.2021

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

«ТНС энерго Кубань» переходит на безналичный расчет с физическими лицами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:53, 26.04.2024, Россия
«ТНС энерго Кубань» информирует, что со 2 мая 2024 в офисах компании клиенты – физические лица смогут произвести оплату потребленного ресурса только в безналичной форме.

В «Смоленскэнерго» прошла региональная коллегия, Смоленскэнерго, 02:50, 26.04.2024, Россия
В мероприятии приняли участие руководители филиала и начальники 27 районов электрических сетей, а также министр ЖКХ и энергетики Смоленской области Николай Борисов.

Первый ПНР ГПУ LIYU в России осуществил ТХ "Электросистемы", ООО "ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ", 02:43, 26.04.2024,
Подписание дилерского договора с производителем газопоршневых установок Hunan Liyu Gas Power, совпало с завершением пуско-наладочных работ первой в России электростанции, созданной Техническим Холдингом «Электросистемы» на базе первой, ввезенной в Россию газопоршневой установки указанного Китайского производителя.

Подписание дилерского договора с производителем газопоршневых установок Hunan Liyu Gas Power, совпало с завершением пуско-наладочных работ первой в России электростанции, созданной ТХ «Электросистемы» на базе ГПУ LIYU GAS POWER., ООО "ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ", 02:27, 26.04.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru