1С:ЗУП КОРП: комплексное управление персоналом компании

1С:ЗУП КОРП дает более широкие возможности не только для HR-отдела, но и для бухгалтера и кадровика.

Типовая программа 1С:Зарплата и управление персоналом 8.3 автоматизирует блок кадрового учета и расчета зарплаты в коммерческих компаниях с разным числом сотрудников. Но зачастую типовых функций версии ПРОФ недостаточно, особенно когда стоит вопрос об автоматизации блока управления персоналом. Версия КОРП поможет решить многие задачи, которые стоят перед службой управления персоналом в крупной компании.

Бухгалтер получает возможность расчета управленческой зарплаты и расчета НДФЛ по международным договорам с автоматическим отражением в 2-НДФЛ и 6-НДФЛ.

Упрощена процедура расчета "незарплатных" доходов: все расчеты отражаются в аналитике по контрагентам. Можно сканировать листки нетрудоспособности, что ускоряет процесс занесения информации в базу.

Кадровик может вести в программе учет в разрезе юридической и управленческой структуры предприятия, контролировать прохождение испытательного срока разного периода с автоматическим продлением на время болезни или отсутствия на рабочем месте.

В программе удобно отражены режимы работы сотрудников, рабочего времени и смен работы, есть возможность оформить цепочки кадровых документов на случай замещения одного сотрудника другим и др.ситуаций.

Автоматизирован блок добровольного медицинского страхования сотрудников: прикрепление новых сотрудников, открепление уволенных, формирование писем в страховую компанию.

HR-отдел получает мощный инструмент по оценке и мотивации персонала с аналитикой эффективности подбора персонала и текучки кадров в разрезе должностей, причин увольнения.

В программе удобно организовывать обучение сотрудников: планировать, обрабатывать заявки руководителей отделов на обучение своих сотрудников, контролировать своевременность проведения аттестации.

Внедряя 1С:Зарплата и управление КОРП:
- Предприятие получает комплексную систему на базе 1С:Предприятие 8.3 в сфере управления кадровыми ресурсами: в одной системе автоматизированы основные функции бухгалтера по зарплате, кадровика, HR-отдела
- В ведении руководителя всегда под рукой наглядная и легко настраиваемая аналитика по нужным параметрам.
- В решении отражаются все самые последние изменения законодательства, например, по электронным трудовым книжкам.
- Для мобильного взаимодействия по кадровым вопросам между сотрудниками компании и отделом бухгалтерии есть удобное подключаемое приложение 1С:Кабинет сотрудника. Любой сотрудник через личный кабинет может запросить и получить необходимую справку, написать заявление на отпуск и тд.
- В рамках сопровождения программы 1С:ИТС кадровый специалист и бухгалтер получат много бесплатных сервисов для оптимизации рутинной работы.

Узнайте больше о всех возможностях 1С:Зарплата и управление персоналом версии КОРП у специалистов нашей компании!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:19, 03.03.2021

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам