Россельхозбанк снизил ставку по льготной ипотеке для жителей Пензенской области

C 31 мая 2021 года в Пензенском филиале Россельхозбанка действует сниженная процентная ставка по программе «Ипотека с господдержкой». Жители региона могут оформить ипотечный кредит с минимальной ставкой в 5,55% на покупку новостройки.
«В связи с постоянно меняющимся состоянием финансового рынка Россельхозбанк оперативно корректирует стратегию ипотечного кредитования, чтобы жители страны имели доступ к качественным услугам и продуктам, обусловленными современными условиями и возможностями финансовой инфраструктуры. По итогам первого квартала почти четверть всех ипотечных кредитов банка выдано по льготной ставке, и мы ожидаем дальнейшего роста доли кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» в ипотечном портфеле РСХБ после снижения ставки», - прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Оформить льготный ипотечный кредит на покупку новостройки можно на срок до 30 лет, с первоначальным взносом свыше 15% от стоимости будущей квартиры. При этом, минимальная ставка по кредиту составляет 5,55% годовых и сохраняется на весь срок кредита.
Максимальная сумма кредита для жителей Пензенской области - 6 млн рублей. Подать заявку и оформить кредит можно до 1 июля 2021 года включительно.
«В Пензенском филиале Россельхозбанка действует широкая линейка ипотечных продуктов на привлекательных условиях для различной категории граждан. Благодаря льготной ипотеке приобретение жилой недвижимости на первичном рынке стало еще более доступным для пензенцев. Сегодня мы продолжаем принимать заявки по данной программе», – рассказал директор Пензенского филиала Россельхозбанка Александр Зимняков.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечного кредита, а также перечнем ключевых застройщиков-партнеров банка, можно в отделениях Пензенского филиала РСХБ, по номеру телефона 8(8412)47-76-53, а также на официальном сайте rshb.ru.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 05.06.2021

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года