GMCS стала партнером PIX Robotics

GMCS заключила партнерское соглашение с компанией PIX Robotics, ведущим российским разработчиком программного обеспечения для роботизации бизнес-процессов (RPA).
GMCS стала авторизованным партнером PIX Robotics, что позволяет оказывать полный спектр ИТ-услуг по созданию программных роботов, включая сервисные услуги, а также помогать компаниям создавать и развивать центры компетенций по RPA (Center of Excellence).

«Сотрудничество с PIX Robotics позволит нам предлагать российских программных роботов в первую очередь компаниям, которые реализуют программы импортозамещения. Мы начали заниматься роботизацией одними из первых – за несколько лет рынок сделал настоящий прыжок вперед, что подтверждает появление и активное развитие российских RPA-решений. Роботизация позволяет поддержать высокую скорость изменений за счет преобразования бизнес-процессов. А использование искусственного интеллекта в RPA открывает возможности для когнитивной автоматизации или интеллектуальной автоматизации процессов, основанной на обработке изображений, образов и речи», – комментирует Дмитрий Смыкалов, руководитель практики RPA, GMCS.

Платформа PIX RPA входит в реестр отечественного ПО и содержит инструменты для быстрой автоматизации процессов любой сложности – студия разработки PIX STUDIO, PIX ROBOT для создания и PIX MASTER для управления цифровыми сотрудниками. Платформа также включает элементы искусственного интеллекта, что позволяет создавать самообучающихся роботов, имеет облачную и коробочные форматы поставки.

По данным первого в России рейтинга RPA-систем, подготовленного ИТ-маркетплейсом Market.CNews в 2020 году, PIX RPA Platform входит в ТОП-3 российских RPA-систем. На сегодняшний день PIX сотрудничает с компаниями как из корпоративного рынка, так и госсектора.

«Мы рады приветствовать компанию GMCS в своей партнерской сети. Вместе с такими сильными партнерами мы продолжим увеличивать долю российских RPA-решений, помогая бизнесу повышать производительность и операционную эффективность с помощью цифровых помощников, в том числе за счет партнерских решений, доступных в нашем PIX маркетплейсе. Не менее важным направлением является подготовка профессионалов по роботизации в нашей бесплатной PIX Academy», – отмечает Сергей Ложкин, CEO PIX Robotics.

Контактное лицо: Анна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 19:34, 05.08.2021

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru