«Лотомания»: в июле россияне выиграли 10 сертификатов на путешествия и 3 млн гарантированных призов

Москва — 12 августа 2021 г. — 3 августа 2021 г. организаторы всероссийской акции «Лотомания» разыграли главные призы июля — 10 сертификатов на путешествия стоимостью 100 тыс. руб. каждый!
Обладателями главных призов месяца стали жители самых разных регионов России. Так, за своим призом уже обратились победители из Екатеринбурга, Краснодарского края, Красноярского края, Республики Башкортостан, Вологодской, Новосибирской и Орловской областей. Всего в июле было разыграно более 3 млн гарантированных призов от «Столото» и партнеров.

«Лотомания» — уникальный проект для российского и мирового лотерейного рынка, где каждый билет приносит своему обладателю приз. В этом году «Лотомания» проходит уже во второй раз, «Столото» планирует сделать ее ежегодной. Слоган «Лотомании» этого года: «Сыграл — значит выиграл!». Выиграть можно как в самой лотерее, так и в дополнительных розыгрышах подарков от «Столото» и партнеров.

Акция началась в июле и продлится до 31 августа, а это значит, что у участников «Лотомании» есть еще почти месяц, чтобы испытать свою удачу. Участником «Лотомании» может стать любой совершеннолетний житель страны, купивший в период акции электронный билет государственных лотерей под брендом «Столото».

В 2021 году участники «Лотомании» получают призы от «Яндекс. Плюс», LG, IVI, Mybook, «585 Золотой», «Каро Фильм», Ozon, «Пятерочки» и «Детского мира». С каждым купленным и зарегистрированным на сайте «Лотомании» электронным лотерейным билетом участники получают гарантированный приз: пополнение счета мобильного телефона, промокод от партнера или лотокоины — виртуальную валюту акции, которая позволяет принять участие в дополнительных розыгрышах ежемесячных и еженедельных призов, как денежных, так и специальных бонусов на покупку лотерейных билетов. Кроме этого, участники, накопившие достаточное количество лотокоинов, могут попытать счастье в дополнительном розыгрыше главных призов месяца. В августе разыграют автомобиль стоимостью 1 млн руб. Победитель сможет сам выбрать, как забрать свой выигрыш: деньгами или авто.

Для участия в акции необходимо приобрести электронный лотерейный билет на сайте, в мобильном приложении или в розничных точках продаж «Столото» и зарегистрировать его на сайте lotomania.stoloto.ru. Участникам будут доступны онлайн-игры и прокрутка «Колеса удачи» для розыгрыша гарантированных призов. В личном кабинете на сайте «Лотомании» участники будут видеть накопленные лотокоины, благодаря которым смогут принять участие в розыгрышах еженедельных и ежемесячных призов.

Отметим, что в среднем победители государственных лотерей, распространяемых под брендом «Столото», выигрывают около 2,5 млрд руб. каждый месяц. Совокупная сумма выигрышей в лотереях к началу 2021 г. составила более 130 млрд руб., из них более 30 млрд — в 2020 г. Общее количество победителей, выигравших в государственные лотереи свыше 1 млн руб., уже превысило 6100 человек. Еженедельно благодаря «Столото» в России появляется около 20 новых лотерейных миллионеров.

С 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Минфин России и Минспорт России, а проводятся они под государственным надзором ФНС России. Государственные лотереи являются значимым источником пополнения бюджетов разных уровней РФ с целью финансирования социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва. Таким образом лотереи вносят соразмерный вклад в улучшение качества жизни россиян.
О компании:

«Столото» (www.stoloto.ru) — бренд крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей, которые проводятся под государственным надзором Федеральной налоговой службы, осуществляемым в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.06.2021 № 1012 «О федеральном государственном контроле (надзоре) за проведением лотерей», и на основании распоряжений Правительства Российской Федерации от 02.05.2012 № 687-р и от 14.09.2009 № 1318-р в целях поддержки развития физической культуры и спорта, а также в целях поддержки развития спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва. Организаторами лотерей в рамках Федерального закона от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях» выступают Минфин России и Минспорт России. С 2021 г. «Столото» присоединилось к системе налогового мониторинга ФНС.
Лотереи распространяются на сайте лотерейного интернет-супермаркета www.stoloto.ru и в мобильном приложении «Столото», а также во всех 85 субъектах России через более чем 100 тыс. точек продаж, в 45 тыс. из которых можно получить выигрыш. С использованием бренда «Столото» распространяются 7 тиражных всероссийских государственных лотерей и 10 бестиражных всероссийских государственных лотерей.
В рамках корпоративной социальной ответственности под брендом «Столото» оказывается поддержка российскому спорту, а также большому количеству благотворительных проектов и организаций.
«Столото» принадлежит многопрофильному российскому холдингу S8 Capital (владелец Армен Меружанович Саркисян), занимающемуся созданием и развитием высокотехнологичных цифровых продуктов и платформ и объединяющему предприятия в финансовом и телекоммуникационном секторах, в области электронной коммерции, цифровых медиа и ритейла.

Контактное лицо: +7 916-654-09-91 Пузаева Татьяна (написать письмо автору)
Компания: «Столото» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:28, 12.08.2021

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru