Россельхозбанк выпустил более 500 карт индивидуального дизайна для организаций Костромской области

Сегодня зарплатными картами никого не удивишь: большинство жителей Костромской области получают зарплату на банковскую карту. А более 500 сотрудников региональных сельскохозяйственных предприятий могут похвастаться и картами с логотипом своей компании. Такие карты для них выпустил Россельхозбанк.
По состоянию на 30 сентября 2021 года Костромской филиал Россельхозбанка выпустил около 19 тысяч зарплатных карт. Заработная плата на карты Россельхозбанка начисляется сотрудникам 600 организаций региона из разных сфер деятельности: АПК, образования, строительства, торговли. В настоящее время банк предлагает своим клиентам выпуск карт с индивидуальным дизайном, разработанным специально для конкретного предприятия. Такие карты содержат логотип компании и выглядят очень эффектно.

«Сегодня мы предлагаем нашим клиентам не просто современный вариант расчета со своими работниками, мы также заботимся о том, чтобы зарплатный проект был интересен их сотрудникам. Для них начисляется до 4% кэшбэка на остаток по счету карты и до 1,5% от суммы покупок на бонусный счет, отсутствует комиссия за снятие наличных», - прокомментировала начальник отдела по развитию корпоративного канал продаж Россельхозбанка в Костроме Елена Вавилова.

Россельхозбанк постоянно совершенствует карточный сервис, расширяет перечень дополнительных опций, выпускает карты новых видов и форм. Одна из последних новинок - платежное кольцо, которое функционирует также, как банковская карта. Этот модный аксессуар позволяет расплачиваться на терминале и не носить с собой пластиковую карту.

«Сейчас мы начали реализовывать зарплатные карты индивидуального дизайна с логотипом компании, и наши клиенты их уже оценили. Карты получаются яркими, запоминающимися. Это дает возможность даже небольшой организации продвигать свой бренд», - рассказал руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев.

Адреса офисов Россельхозбанка в Костроме: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35. Кроме этого, заявку на оформление зарплатного проекта для своей организации можно оставить на сайте www.rshb.ru Остались вопросы? Звоните по телефону: 8 (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 17:49, 01.10.2021

ФИНСТАР БАНК стал партнером Конгресса финансистов, ФИНСТАР БАНК, 00:54, 01.05.2024, Россия
С 23 по 26 апреля в Санкт-Петербурге проходил Международный конгресс финансистов «МКФ-Санкт-Петербург-2024», в рамках которого ФИНСТАР БАНК выступил партнером мероприятия.

Молодость — не помеха: «Выберу.ру» подготовил рейтинг кредитов заёмщикам с 18 лет в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 00:42, 01.05.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными потребительскими кредитами наличными для решения личных финансовых задач молодыми заёмщиками.

Расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса. Как сэкономить? Расскажет Россельхозбанк в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:54, 30.04.2024, Россия
erid: LjN8K2NVF Расчетный счет – необходимый инструмент бизнеса. Как начинающие, так и опытные предприниматели часто задумываются о наиболее приемлемых предложениях от банков. На что обратить внимание при выборе расчетно-кассового обслуживания и реально ли на нем сэкономить рассказали в Костромском филиале Россельхозбанка.

Солид Банк назвал ошибки заемщиков при рефинансировании кредита, АО Солид Банк, 03:22, 26.04.2024, Россия
Солид Банк рассказал об основных ошибках, которые совершают заемщики при решение рефинансировать кредит

Банк Русский Стандарт представляет новую карту Mir Supreme Premium, Банк Русский Стандарт, 03:22, 26.04.2024, Россия
Банк Русский Стандарт обновил линейку премиальных карт. Новые престижные карты Mir Supreme Premium дарят клиентам еще больше финансовой свободы и подчеркивают особый статус своих владельцев.

Россельхозбанк в Костроме напоминает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 03:21, 26.04.2024, Россия
ERID: 2SDnje4PM2y Впереди майские праздники – время поездок, общения с родными, начало дачного сезона, праздничных застолий и покупок. Россельхозбанк в Костроме напоминает о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

В Нижнем Новгороде стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Нижегородский РФ АО "Россельхозбанк", 03:21, 26.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Нижний Новгород будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Дропперы: связующее звено преступной цепи», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 03:10, 26.04.2024, Россия
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол «Дропперы: связующее звено преступной цепи». Ключевым событием круглого стола стал одноименный доклад – четвертый из серии исследований в рамках совместного большого проекта Центра медиа практик НИУ «Высшая школа экономики» и Банка Уралсиб.

Русский Стандарт: до 46% у россиян выросла доля онлайн-диалогов с банком среди всех каналов общения, Банк Русский Стандарт, 03:03, 26.04.2024, Россия
Русский Стандарт изучил активность клиентов в онлайн-чатах при ведении диалогов с банком. Статистика января-марта 2024 года показала заметный рост их доли среди всех каналов общения с банком.

В КГСХА подвели итоги регионального этапа конкурса «Молодые предприниматели села», Костромской филиал Россельхозбанка, 03:00, 26.04.2024, Россия
erid: LjN8K1dLd В Костромской сельхозакадемии состоялся региональный этап конкурса «Молодые предприниматели села». Он реализуется по программе Российского союза сельской молодежи «Кадры для села» при поддержки Россельхозбанка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru