Alcatel-Lucent Enterprise разработал новые настольные телефоны для бизнеса

Телефоны представлены несколькими сериями: компактные, с современным дизайном, оснащенные обновленными аксессуарами, разработанные для цифровой эпохи
Настольные телефоны Alcatel-Lucent Enterprise – это выдающееся 3D-качество звука и возможность работы, где бы вы ни находились. Аппараты представлены тремя линейками: Enterprise, Essential и SIP.
Чистота звука Symphonic HD телефонов ALE обеспечивает функции, стирающие границы между пользователями: ощущение от звонков – присутствие абонентов в одной комнате. Телефоны идеально воспроизводят низкие и высокие частоты. Цилиндрическая звуковая панель обеспечивает 3D-звук для группового разговора в конференц-зале или работы в домашнем офисе. Три микрофона улавливают звук, заглушая окружающие шумы для защиты качества вашего разговора. Эти модели рассчитаны на долгий срок службы: ткань, механика и электроника - высокого качества. Возможность подключать дополнительные аксессуары и менять цвет панели делает настольные телефоны еще практичнее и функциональнее.
Новые модели представлены несколькими сериями: Enterprise, Essential, SIP. В серию Enterprise входят модели ALE-500, ALE-500 без трубки, ALE-400, ALE-300. Все модели отличаются изящным и ультракомпактным дизайном и полностью сенсорной навигацией.
Внимание привлекает настольный телефон без трубки ALE-500. Разговор по нему можно вести по громкой связи с качественным Symphonic HD-звуком или через USB Type-C гарнитуру.
ALE-500 и ALE-400 имеют беспроводную трубку и два порта USB Type-C для проводной гарнитуры и аксессуаров. Работа из любого места теперь станет ещё комфортнее благодаря наличию дополнительного модуля WLAN5/Bluetooth, безопасность работы обеспечит VPN, а удобство – порт Gigabit Ethernet.
Настольный телефон ALE-300 также имеет подключение к компьютеру или смартфону через USB или Bluetooth, 3.3-дюймовый цветной экран, оптимизированный доступ к коммуникационным функциям систем Alcatel-Lucent Enterprise. Аппарат оснащен интуитивной смарт-панелью и дополнительной алфавитной клавиатурой.
Для телефонов серии Enterprise доступны аксессуары. Алфавитная клавиатура, которая при помощи магнитов крепится к аппарату и подключается через порт USB Type-C на задней панели, служит для доступа к справочнику. Для беспроводного подключения доступен модуль WLAN5/Bluetooth. Кроме того, телефон можно не только ставить на стол, но и прикрепить к стене. Для этого предусмотрен комплект для настенного монтажа. Также имеются клавишные модули расширения с возможностью мониторинга линий или телефонов и запасные аккумуляторы для беспроводной трубки.
Серия телефонов ALE Essential представлена моделями ALE-20, ALE-20h, ALE-30h. Они обеспечивают большую интерактивность связи за счёт лучшего качества широкополосного звука с усиленным эхоподавлением по сравнению со старыми моделями - как при использовании телефонной трубки, так и спикерфона. Сделать разговор конфиденциальным поможет USB-гарнитура.
Настольный телефон ALE-30h – это цифровая и IP-гибкость: гибридный порт RJ-45 для цифрового подключения и работы в IP-сети, VPN для безопасной работы дома.
ALE-20h обеспечит чистоту широкополосной полнодуплексной связи с помощью проводной трубки и громкой связи. ALE-20 также имеет доступ ко всем коммуникационным функциям систем Alcatel-Lucent Enterprise и включает 2,8-дюймовый дисплей с подсветкой, 2х3 контекстные клавиши со светодиодом и четырехстороннюю навигацию.
Для серии Essential доступны также аксессуары, среди которых -алфавитная клавиатура для доступа к справочнику, проводная гарнитура, крепление для настенного монтажа.
В ряд новых телефонов вошла базовая модель SIP ALE-2. В ее возможности входит пользование одним аппаратом с несколькими линиями несколькими сотрудниками. Этот телефон работает по стандартному протоколу SIP (3 SIP-линии, локальная конференция с пятью участниками, шифрование сигнализации) и совместим с Session Border Controller. Аппарат обеспечивает акустическое эхоподавление и широкополосный звук.

О компании
ALE предоставляет предприятиям адаптированные технологические возможности для подключения всех устройств.
ALE предлагает сетевые, коммуникационные и облачные решения эпохи цифровых технологий, сервисы, адаптированные для обеспечения успеха клиентов, а также гибкие бизнес-модели для работы в облачных, локальных и гибридных средах. Все решения имеют встроенные технологии обеспечения безопасности и ограниченное негативное воздействие на окружающую среду.
Более 100 лет инноваций сделали ALE надежным профессиональным консультантом для более миллиона клиентов по всему миру.
ALE имеет штаб-квартиру во Франции и 3400 бизнес-партнеров по всему миру, что позволяет обеспечивать эффективный глобальный охват с учетом региональных условий.

Контактное лицо: Трефилова Антонида Аркадьевна (написать письмо автору)
Компания: Alcatel-Lucent Enterprise (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 15.02.2022

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам