Банк России ввёл ограничения на эквайринговые комиссии

Уважаемые клиенты, сообщаем вам, что Банк России вводит ограничения на эквайринговые комиссии.

С 18 апреля по 31 августа 2022 года их максимальное значение для компаний, которые занимаются розничной продажей продуктов питания и еды, потребительских товаров и товаров повседневного спроса, топлива, медицинских изделий и лекарственных препаратов, а также компании, оказывающие медицинские услуги, услуги по перевозке пассажиров, туризма и культуры, установлено на уровне 1%.

С текстом решения Совета директоров Банка России можно ознакомиться по на сайте ЦБ.

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:51, 08.04.2022

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:16, 02.05.2024, Россия
Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая

Опрос РСХБ: 40% россиян готовы за один раз съесть полкило шашлыка (и даже больше), Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:16, 02.05.2024, Россия

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:09, 02.05.2024, Россия
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:09, 02.05.2024, Россия

Фонд «Экология» РСХБ рассказал, как провести майские праздники без вреда для экологии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:09, 02.05.2024, Россия

РСХБ: юань становится главной иностранной валютой российских инвесторов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 15:07, 02.05.2024, Россия
РСХБ: юань становится главной иностранной валютой российских инвесторов

ФИНСТАР БАНК стал партнером Конгресса финансистов, ФИНСТАР БАНК, 00:54, 01.05.2024, Россия
С 23 по 26 апреля в Санкт-Петербурге проходил Международный конгресс финансистов «МКФ-Санкт-Петербург-2024», в рамках которого ФИНСТАР БАНК выступил партнером мероприятия.

Молодость — не помеха: «Выберу.ру» подготовил рейтинг кредитов заёмщикам с 18 лет в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 00:42, 01.05.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными потребительскими кредитами наличными для решения личных финансовых задач молодыми заёмщиками.

Расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса. Как сэкономить? Расскажет Россельхозбанк в Костроме, Костромской филиал Россельхозбанка, 23:54, 30.04.2024, Россия
erid: LjN8K2NVF Расчетный счет – необходимый инструмент бизнеса. Как начинающие, так и опытные предприниматели часто задумываются о наиболее приемлемых предложениях от банков. На что обратить внимание при выборе расчетно-кассового обслуживания и реально ли на нем сэкономить рассказали в Костромском филиале Россельхозбанка.

Солид Банк назвал ошибки заемщиков при рефинансировании кредита, АО Солид Банк, 03:22, 26.04.2024, Россия
Солид Банк рассказал об основных ошибках, которые совершают заемщики при решение рефинансировать кредит

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru