Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении

Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить работу менеджера.
Чтобы поставить оценку специалисту «Балтийского лизинга», клиенту необходимо выбрать раздел «Ваш персональный менеджер», а далее – опцию «Оценить работу». Непосредственно для оценки клиенту будет предложена пятибалльная шкала, а также возможность оставить комментарий.
Для клиентов «Балтийского лизинга» новая опция удобна с точки зрения экономии времени и опциональности добавления отзыва. Полученная обратная связь будет использоваться для дальнейшего улучшения качества услуг компании.
На странице быстрого доступа приложения разделы скомпонованы таким образом, чтобы путь клиента от выбора нужного предмета лизинга до оформления заявки на сделку был максимально простым и быстрым.
Стартовая страница включает в себя все актуальные программы компании, вкладку с каталогом авто в наличии, калькулятор для расчета стоимости договора, а также блок с часто задаваемыми вопросами и подробными ответами на них. На заполнение и отправку заявки на лизинг легкового авто в приложении (при условии, что вы уже знаете, какая модель вам нужна), уйдет всего 1,5 минуты. А после всю работу сделают менеджеры компании, которые свяжутся с вами, чтобы уточнить детали для финального оформления документов. Приложение доступно не только действующим клиентам компании, а любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery.
Информация по уже заключенным договорам тоже доступна клиенту в приложении: график платежей, сроки сделок, общая стоимость, данные о предмете лизинга; по этим же параметрам можно быстро найти нужный договор. Также в приложении лизингополучателям, которые подключены к системе электронного документооборота, доступны счета-фактуры по сделке, которые являются юридически значимыми электронными оригиналами, дополнительно распечатывать и заверять их не нужно. Данные по задолженности в аккаунте клиента также отобразятся. Связаться с менеджером, чтобы уточнить подробности по текущим или потенциальным сделкам, тоже можно напрямую из приложения.
На любой из возникших вопросов, даже если его нет в разделе часто задаваемых, можно оперативно получить ответ в разделе «помощь», нажав кнопку «задать вопрос».

Контактное лицо: Кононенко Юлия (написать письмо автору)
Компания: "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 16.05.2022

Ставропольский филиал РСХБ на сезонные работы аграриям предоставил 7,5 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:45, 04.05.2024, Россия
За 1 квартал 2024 года Ставропольский филиал Россельхозбанка профинансировал аграриев на сумму более 13 млрд рублей, 1,7 долю суммы – 7,6 млрд рублей – сельскохозяйственный сектор получил на льготных условиях.

Россельхозбанк поддерживает жителей сел комплексно, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:02, 04.05.2024, Россия
Сегодня Россельхозбанк в Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике реализует ряд программ, направленных на развитие и поддержку сельских территорий, в том числе и в рамках одноименного федерального проекта.

Сохранение объемов бизнеса и перенастройка модели под новые регуляторные условия: финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года, МФК «Лайм-Займ», 01:45, 04.05.2024,
Финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года.

Бухгалтерская отчетность лизинговой компании ООО «АРЕНЗА-ПРО» (2023 год и 1 квартал 2024 года)., ООО «АРЕНЗА-ПРО», 00:53, 04.05.2024, Россия
Аудированная бухгалтерская отчетность (РСБУ) по итогам 2023 года, показатели бухгалтерской отчетности (РСБУ) и операционные результаты 1 квартала 2024 года.

Треть опрошенных россиян регулярно делятся с пожилыми родственниками советами по финансовой грамотности, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
Каждый третий россиянин заботится о финансовой безопасности пожилых родственников и регулярно делится с ними полезными советами. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», ознакомившись с результатами опроса 2500 пользователей старше 18 лет.

Каждый пятый опрошенный россиянин передумал брать кредит из-за возможного увеличения долговой нагрузки в 2024 году, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
21% опрошенных россиян отложили решение брать кредит из-за того, что долговая нагрузка может стать некомфортной. К такому заключению пришли эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав полученные в ходе опроса ответы 2500 пользователей в возрасте от 18 до 65 лет.

Четверть опрошенных россиян заранее готовятся к увеличению расходов на майских праздниках, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
24% опрошенных россиян заранее создают небольшую финансовую подушку для майских праздников, потому что в этот период их расходы увеличиваются. Об этом говорят результаты опроса финансового маркетплейса «Выберу.ру», проведенного среди 3000 пользователей старше 18 лет.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году.

Эксперты «Выберу.ру» выступили на IT-форуме Go Digital, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикеры «Выберу.ру» поделились экспертизой о клиенте и сервисах в финтехе.

26% опрошенных россиян хотят оформлять ипотечные сделки дистанционно, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 4 тысячи россиян в возрасте от 18 до 60 лет, чтобы выяснить, готовы ли те приобрести недвижимость дистанционно, не посещая отделение банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru