Солид Банк повысил процент: карта "ДОХОДНАЯ" – 7% на остаток

Хит среди карт Солид Банка – карта «Доходная» стала ещё выгоднее: АО «Солид Банк» повысил процент на остаток по карте до 7% годовых!

Карта «Доходная» – удобный платежный инструмент и накопительный счет одновременно. Не случайно – это одна из самых популярных карт банка. И мы с радостью спешим сообщить, что теперь начисление процентов на остаток по карте – 7% годовых!

Приглашаем оформить карту бесплатно во всех офисах Солид Банка!

Преимущества:
• Оформление и выпуск карты – бесплатно!
• Начисление процентов на остаток: 7% годовых (от 20 000 руб.)!
• Пополнение карты онлайн с карт любых банков и в кассе АО «Солид Банк» – бесплатно!
Особенно интересна карта «Доходная» при ее комбинации с любым вкладом АО «Солид Банк».

В случае подключения карты с данным тарифным планом к вкладу для перечисления процентов по вкладу получается двойной доход: проценты на проценты!

«Данную карту удобно использовать как копилку. И в случае необходимости воспользоваться деньгами - «копилку» не нужно «разбивать»: ведь это не вклад, с ограниченными периодами льготного изъятия сумм, а живой динамичный счет. Воспользоваться средствами можно в любой момент, так же, как и пополнить. Особенно рекомендуем вкладчикам, чтобы не ходить за процентами в кассу банка», – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк», Игорь Возисов.

Оформить карту «Доходная» можно в любом офисе Солид Банка.
Онлайн заявку можно подать через сайт

АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:27, 19.05.2022

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года