Вопросы транспортной инфраструктуры России, Беларуси и Узбекистана обсудят на MiTR 2022

Международная конференция рассмотрит проблематику железнодорожного, водного, воздушного и пассажирского транспорта
Ассоциация поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия) совместно с Уральским государственным университетом путей сообщения (г. Екатеринбург, Россия), филиалом Самарского государственного университета путей сообщения в г. Нижнем Новгороде (г. Нижний Новгород, Россия), Белорусским государственным университетом транспорта (г. Гомель, Беларусь), Ташкентским государственным транспортным университетом (г. Ташкент, Узбекистан) и Ульяновским институтом гражданской авиации им. Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, (г. Ульяновск, Россия) готовятся к проведению Международной научно-практической конференции «Транспортные системы, технологии и инфраструктура для пространственного развития территорий: инновации, экологичность и устойчивость» (MiTR 2022).
Рассматривая проблематику железнодорожного, водного, воздушного и пассажирского транспорта, участники конференции обсудят вопросы, касающиеся методов транспортного планирования, оценки и контроля дорожного движения, безопасности транспорта в современных условиях, интеллектуальных транспортных систем, транспортного инжиниринга и технологий устойчивого развития дорожно-строительного комплекса и ряд других направлений, которым будут посвящены 11 секций MiTR 2022.
В рамках специальной сессии будут представлены методы, основанные на больших данных и машинном обучении, а также инновационные транспортные решения, такие как совместная мобильность и автоматизированные транспортные средства.
В конференции примут активное участие ученые и специалисты в области транспортной безопасности и дорожного строительства, энергетических систем и технологий, экологической инженерии, промышленности и производства, прикладной математики, моделирования и информатики из разных регионов России, Беларуси и Узбекистана.
Научный комитет конференции возглавила профессор филиала Самарского государственного университета путей сообщения в г. Нижнем Новгороде, д.ф.-м.н. Лилия Юрьевна Катаева, а оргкомитет MiTR 2022 – директор филиала СамГУПС в г. Нижнем Новгороде Наталья Николаевна Маланичева (г. Нижний Новгород, Россия).
Конференция состоится 21 сентября 2022 г. в дистанционном формате (Zoom-конференция). Прием заявок и регистрация участников осуществляются в срок до 15 сентября 2022 г.
Все принятые и представленные на конференции (стендовый (постерный) или видеодоклад) рукописи научных статей, с целью глобального распространения результатов передовых фундаментальных и прикладных научных исследований, будут опубликованы в книжных сериях ведущих мировых издательских домов, а также проиндексированы в ведущих базах данных. Специально отобранные Организационным комитетом рукописи научных статей, представленные на конференции, будут отправлены на опубликование в высокорейтинговые научные журналы.
Программа, постеры и видеодоклады участников MiTR 2022 будут размещены на сайте конференции.

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация поддержки научных исследований (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 15.08.2022

25 апреля студенты и преподаватели Факультета ветеринарной медицины провели мероприятие в поддержку бойцов, борющихся с нацизмом на Донбассе Студенты 1 курса подготовили видеообращение к участникам СВО, в котором Павел Дроздов от имени всех ребят вы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:50, 01.05.2024, Россия
Студенты и преподаватели Факультета ветеринарной медицины провели мероприятие в поддержку бойцов, борющихся с нацизмом на Донбассе

«Экспертная школа БРИКС» в Ульяновске подготовила первых выпускников, Проектный офис «Россия-БРИКС», 00:49, 01.05.2024, Россия
Десять участников мероприятия были отобраны для молодежного саммита БРИКС, который пройдет в июле

Тюменский областной совет ВОИР поздравляет с международным днем интеллектуальной собственности, Альянс СОНКО, 23:52, 30.04.2024, Россия
26 апреля изобретатели и специалисты в сфере патентного права празднуют Международный день интеллектуальной собственности.

Библиотеки Северо-Запада получили бесплатные дизайн-проекты, MUNLA, 03:33, 26.04.2024, Россия
В Петербурге завершился Первый дизайн-хакатон Северо-Запада. Около сотни интерьерных дизайнеров, архитекторов и визуализаторов представили почти два десятка дизайн-проектов для библиотек Северо-Запада. Хакатон прошел при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 03:24, 26.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Приглашаем на «Иннофест 2024» в эту субботу и воскресенье, Альянс СОНКО, 03:14, 26.04.2024, Россия
В ближайшие субботу и воскресенье, 27 и 28 апреля 2024 года, состоится онлайн-этап III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

Дом дружбы народов Чувашии реализует социокультурный проект "Чувашия - территория диалога", Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:08, 26.04.2024, Узбекистан
Направлен на социокультурную адаптацию и интеграцию иностранных граждан, проживающих на территории Чувашской Республики

«Тюменская Дармарка» продолжает серию психологических консультаций, Альянс СОНКО, 02:56, 26.04.2024, Россия
Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Гранта Губернатора Тюменской продолжает реализацию социально-значимого проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем».

TanukiFamily запустили новое меню, TanukiFamily, 02:52, 26.04.2024, Россия
TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 02:43, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru