Жители архангельских сёл могут получить льготный кредит на благоустройство домов

Россельхозбанк в Архангельской области продолжает реализацию программы потребительского льготного кредитования со ставкой от 3,25% до 5% на благоустройство домовладений в сельской местности. Программа запущена вновь после выделения субсидий Министерства сельского хозяйства.

Льготный кредит дает возможность россиянам в возрасте от 23 до 65 лет (включительно), у которых есть постоянная регистрация на сельских территориях, получить денежные средства в сумме от 30 тыс. рублей до 250 тыс. рублей на повышение уровня благоустройства домовладения. Срок кредитования – от 6 месяцев до 5 лет. Льготная ставка 3,25% действует при оформлении личного страхования. Гасить кредит можно дифференцированными или аннуитетными платежами. Также заемщик в праве полностью или частично досрочно погасить кредит без комиссии.

Объект должен располагаться на территории сельского поселения или его агломерации. Заемные средства имеют строго целевое назначение, поэтому потратить их разрешается на следующие работы:

 на проведение электричества, газа, отопления, водоснабжения и водоотведения;
 на улучшение внешнего вида дома, а также на ремонт внутри.
Работы должны осуществляться по договору подряда, заключенному со специальной организацией.

«Льготное кредитование в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» призвано сделать жизнь села более комфортной. Программа уже зарекомендовала себя в других регионах. Теперь и у жителей Архангельской области есть возможность улучшить качество своей жизни в сельской местности», — отметил директор Архангельского филиала Россельхозбанка Дмитрий Костылев.

Кроме сельского потребительского кредита в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» Россельхозбанк предлагает жителям Поморья сельскую ипотеку по льготной ставке: клиенты могут приобрести готовый загородный дом или построить собственное жилье в сельской местности с помощью кредита под 3% годовых.

Подробную информацию по продуктам можно получить по адресу: г. Архангельск, ул. К. Либкнехта, д.34, тел.: (8182) 65-17-02, 65-11-45, 65-24-11 или в любом из дополнительных офисов, которые работают в 10 районах Архангельской области, а также на официальном сайте www.rshb.ru и по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная).

Контактное лицо: Жилова Оксана (написать письмо автору)
Компания: Архангельский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:46, 09.09.2022

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года