Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей

1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения. Легендарный спортивно-оздоровительный комплекс пользуется большой любовью и популярностью не только у москвичей, но и у гостей столицы, ведь здесь в любую погоду и время года открыты для взрослых и детей три бассейна с чистейшей водой, температура которой всегда поддерживается на уровне +28оС.

В свой день рождения комплекс подготовил много сюрпризов для своих гостей. Один из них – оригинальное представление под названием «Круиз 65».

Бассейн пришли поздравить многие постоянные гости «Чайки». Уже с 12:00 у главного входа звучали DJ-сеты, аниматоры готовили сладкую вату и горячие блинчики, ведущий разыгрывал ценные призы и сертификаты от партнёров комплекса, выступающие мимы приглашали всех на праздник.

В 13:00 лайнер «Чайка» отправился в путешествие под открытым небом по волнам памятных дат бассейна. Зрители погрузились в атмосферу торжества благодаря ведущему и артистам оригинального жанра, которые провели их по маршруту истории «Чайки» от открытия и до нашего времени. Напомним, что бассейн «Чайка» был построен ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве, состоявшемуся в 1957 году. А в 1980 году здесь проходили Олимпийские игры. Танцоры, слеклайнеры (стропоходцы), эквилибристы, прыгуны, синхронистки, пловцы, гимнасты и множество других артистов сопровождали гостей в течение всего мероприятия.

Кульминацией праздника стал розыгрыш главного приза – путёвки на двоих в крупнейший курортный комплекс Чёрного моря – отель Yalta Intourist или в любой другой отель сети Marins Park Hotel. Условия участия в розыгрыше, а соответственно и победы, были простыми – являться обладателем клубной карты СОК «Чайка» на 12 месяцев и присутствовать на празднике 1 октября.

– Пришёл, поплавал, победил, - поделился переполнявшими его эмоциями от выигранной путёвки один из постоянных гостей «Чайки» и победитель розыгрыша Михаил Гуляев. – Я вообще не предполагал, что есть шанс выиграть такую поездку. Хожу в «Чайку» на протяжении пятнадцати лет и сейчас даже не могу описать свои эмоции, всё произошло внезапно. Надеюсь, наш бассейн будет продолжать работать и приносить удовольствие нам ещё много-много лет.

Спектакль «Круиз 65» завершился общим прыжком всех артистов и ведущего в бассейн с высоты 5 метров.

Однако на этом праздник не закончился. Всю неделю с 3 по 11 октября каждый день в официальном Телеграм-канале «Чайка» разыгрывает призы: электросамокат, робот-пылесос, планшет и другие подарки. Подробности участия в конкурсе – https://t.me/chaykasport/100.

Узнавайте новости легендарного бассейна под открытым небом в официальных каналах:

- https://t.me/chaykasport

- https://chayka-sport.ru/

- https://vk.com/clubchaykasport

#сокчайка #бассейнчайка #бассейнмосква #бассейнподоткрытымнебомвмоскве #деньрождениячайки #спортивнооздоровительныйкомплексчайка #спектаклькруиз65

Контактное лицо: Южакова Снежанна Сергеевна, директор по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:50, 06.10.2022

В Котовске открылся Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
19 апреля в городе Котовск Тамбовской области состоялось открытие нового Центра общения старшего поколения. Он расположен на базе клиентской службы регионального по адресу: г. Котовск, ул. Свободы, д. 12.

Выплаты детских пособий и пенсий в мае, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
Отделение СФР по Тамбовской области сообщает получателем детских пособий, что выплата за апрель будет произведена 3 мая.

Более 12 тысяч тамбовчан получают доплату к пенсии за работу в сельском хозяйстве, ОСФР по Тамбовской области, 01:23, 13.05.2024, Россия
В Тамбовской области получателями повышенный выплаты к пенсии являются 12180 человек.

В Москве прошла Премия Green Awards 23/24, которая объединила более 250 ведущих компаний и экспертов в ЗОЖ/ЭКО индустрии, инфлюенсеров, Премия Green Awards, 00:26, 09.05.2024,
21 апреля в Москва-Сити прошла большая церемония награждения самой популярной в России Премии в сфере здорового образа жизни и осознанного потребления - Всероссийской национальной премии Green Awards!

Эксперты IV международного конкурса #НеМагия начали подготовку к подведению итогов проекта, Альянс СОНКО, 23:59, 08.05.2024, Россия
В конце апреля завершился приём творческих работ для участия в четвертом международном творческом конкурсе «#НеМагия: Биотех». Напомним, что конкурс проводится АНО «Живой город»

В Алтайском ГАУ прошла викторина «Что вы знаете о войне?», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:57, 08.05.2024, Россия
На Экономическом факультете АГАУ прошла викторина «Что вы знаете о войне?», посвященная 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Более 1000 барнаульцев стали участниками праздничной программы, посвященной Дню Победы, на площадке Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:47, 08.05.2024, Россия
Сегодня, 7 мая, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 79-ой годовщине Великой Победы

Спикеры «ЯРКО» обсудили авторскую анимацию на CREATIVE HUB, Анимационная компания "ЯРКО", 00:46, 08.05.2024, Россия
18 апреля в HSE CREATIVE HUB состоялась конференция «Чего хотят зрители?».

Проект «Зеленые сокровища Сибири» приглашает на практические занятия!, Альянс СОНКО, 00:44, 08.05.2024, Россия
В эти выходные стартуют практические выездные занятия в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Сотрудники ЛВРЗ приняли участие в районном митинге в честь Дня Победы, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 00:42, 08.05.2024, Россия
На мероприятии почтили память героев Великой Отечественной войны, проживавших в Железнодорожном районе города Улан-Удэ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru