«Аэродиск» и AUXO заключили партнерское соглашение

ИТ-компания AUXO и «Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, объявляют о партнерстве.

Партнерство позволит объединить компетенции «Аэродиск» в области инновационных разработок и опыт AUXO в решении широкого круга ИТ-задач в госсекторе, промышленном производстве, здравоохранении, телекоме, финансовой сфере и других отраслях.

«Сотрудничество будет направлено на включение всего спектра наших решений при реализации проектов AUXO на территории России и стран СНГ. Передовые решения для хранения данных востребованы сегодня везде, поэтому мы рассчитываем на синергетический эффект в результате объединения возможностей продуктов наших линеек с опытом и компетенциями экспертов наших новых партнеров», — комментирует коммерческий директор «Аэродиска» Тимур Мустафаев.

Расширение пула партнеров компании через сотрудничество с AUXO отражает тренд, который фиксируется «Аэродиском» на рынке РФ в последние несколько месяцев – рост запросов на решения компании со стороны представителей коммерческого сегмента рынка из самых разных индустрий.

«Структура ИТ-рынка на протяжении 2022 года претерпела серьезные изменения. Возникла потребность объединять усилия поставщиков и интеграторов для удовлетворения спроса заказчиков, оказавшихся в условиях сложного доступа к инфраструктурным решениям. Новое партнерство поможет всем сторонам существенно улучшить качество и повысить скорость реализации проектов», — добавляет генеральный директор «Аэродиска» Вячеслав Володкович.

На данном этапе предполагается реализация проектного подхода, где специалисты AUXO будут оценивать возможности использования продуктов вендора по итогам аудита потребностей клиентов.

«Мы смотрим на будущее сотрудничество с позитивом. И надеемся, что, работая с нашим новым партнером, мы сможем совместно реализовать много новых проектов. А темпы цифровизации наших клиентов качественно возрастут», — комментирует заместитель генерального директора по операционной деятельности AUXO Алексей Конышков.

О компаниях

AUXO – надежный партнер на пути к вашему цифровому будущему. Более 30 лет мы предоставляем комплексные решения в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений для всех отраслей в России.

Специалисты международного уровня работают в офисах компании в Москве, Воронеже и Краснодаре, а также удаленно на территории России и стран СНГ. Миссия AUXO строится вокруг основных приоритетов: Клиенты, Развитие и Личность. Компания вносит вклад в ускорение перехода общества к цифровому будущему, в том числе через поддержку этих приоритетов.

Мы ценим опыт работы в международной структуре Atos, однако наша деятельность продолжается в рамках российской компании AUXO.

Мы сохранили наш опыт, экспертизу и сотрудников. Изменения, безусловно, необходимы, но наши ключевые принципы работы останутся прежними. Российская организация, ранее входившая в глобальную структуру Atos, сохраняет свои существующие обязательства перед сотрудниками, клиентами, партнерами, и продолжает оказывать услуги.

Компания «Аэродиск» — российский производитель систем хранения данных и систем виртуализации.

Разработка систем хранения данных АЭРОДИСК началась в 2011 году. Ведущими продуктами и решениями компании являются системы хранения данных АЭРОДИСК ENGINE, АЭРОДИСК ВОСТОК, система виртуализации АИСТ и гиперконвергентная система АЭРОДИСК vAIR.

Программное обеспечение «Аэродиск» зарегистрировано в реестре отечественного ПО Минцифры, а программно-аппаратные комплексы находятся в реестре Минпромторга. В настоящее время компания также является резидентом Сколково.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Аэродиск (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 23.12.2022

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам