СЭД в госуправлении: опыт, практики и перспективы. ЭОС проведет конференцию на Камчатке

«Электронный документооборот как основа современного государственного управления. Обмен опытом, лучшие практики и перспективы развития» – тема межрегиональной конференции, которая пройдет в Петропавловске-Камчатском 29-30 марта 2023 года.
«Электронный документооборот как основа современного государственного управления. Обмен опытом, лучшие практики и перспективы развития» – так звучит тема межрегиональной конференции, которую компания ЭОС и проведет в городе Петропавловске-Камчатском 29-30 марта 2023 года. Мероприятие пройдет при поддержке Правительства Камчатского края и Министерства цифрового развития Камчатского края. В нем также примут участие ведущие отечественные ИТ-компании, специализирующиеся на разработке российского софта – системного, офисного и специализированного ПО, а также «железа».
Формат региональных конференций прочно вошел в практику ЭОС в последние несколько лет. В прошлом году одна из конференций проходила на территории самого западного региона России, теперь пришла очередь крайнего Востока. Как показывает опыт, такие встречи дают большой эффект как для разработчиков (они получают возможность быть ближе к своим заказчикам и полнее узнавать их потребности и мнения), так и для потребителей ИТ-продуктов. На этот раз регионом, где действующие и потенциальные клиенты ЭОС получают возможность обсудить друг с другом и с вендорами актуальные вопросы цифровизации, станет Камчатский край.
В программе предусмотрены выступления с обзором современных тенденций развития отечественных систем электронного документооборота и других ИТ-решений, а также обсуждение специфики внедрения и использования СЭД/ECM-продуктов в условиях импортозамещения. Успешным опытом внедрения и использования ИТ-решений поделятся представители нескольких регионов России: можно будет узнать не только о возможностях новейших версий программных продуктов, но и о тонкостях работы систем на примере реализованных проектов.
В рамках деловой программы конференции пройдет выставка программного обеспечения, технологий и оборудования. Акцент будет сделан на разработки, созданные российскими компаниями и успешно заменяющие (либо готовые заменить) зарубежные аналоги, а также на прикладные мультиплатформенные продукты. Участники смогут увидеть представленные решения в работе, а также задать специалистам любые интересующие вопросы.
Подробнее о мероприятии https://conf.eos.ru/kamchatka/.

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva (написать письмо автору)
Компания: ЭОС (все новости этой организации)
Добавлен: 08:11, 22.02.2023

В Москве прошел 1-й Индийско-Российский инвестиционный форум, Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы, 15:09, 02.05.2024, Россия
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин принял участие в 1-м Индийско-Российском инвестиционный форуме, организованном Посольством Республики Индии в РФ и Министерством экономического развития РФ.

В Нижнем Новгороде завершилось первое мероприятие в рамках БРИКС, Marins Park Hotel, 00:51, 01.05.2024, Россия
Завершилось первое и одно из самых важных мероприятий, запланированных в Нижнем Новгороде в рамках БРИКС ‒ Международный научно-практический форум «Актуальные вопросы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма».

Галэкс на АлтайАгроБас-2024, Галэкс, 23:51, 30.04.2024,
Компания Галэкс выступила на мероприятии в качестве партнера авиасалона - компании, которая оказывает услуги по обработке полей в Алтайском крае.

Мастера перманентного макияжа со всей России встретились в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 03:28, 26.04.2024, Россия
6 апреля в Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция РМ BEAUTYDON для мастеров перманентного макияжа. В мероприятии, которое состоялось в Marins Park Hotel Ростов, приняли участие специалисты сферы перманентного макияжа: мастера, тренеры, владельцы студий.

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 02:51, 26.04.2024,
26-27 июня 2024 года состоится VII Всероссийская конференция «Умный мир руками детей» в формате онлайн, где школьники и студенты вузов и колледжей из разных городов России и других стран представят свои научные проекты и разработки!

«Умный мир руками детей»: участвуй – будет полезно!, Фонд новых технологий в образовании «БАЙТИК», 02:50, 26.04.2024,

«Жаркие посиделки с популярным книжным блогером Энтони Юлаем» в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 02:16, 26.04.2024, Россия
21 апреля в 13:00 для всех любителей современной литературы на сцене торгово-развлекательного комплекса «Небо» состоится встреча с популярным книжным блогером Энтони Юлаем.

Большая ежегодная EvaConf 2024 прошла в Москве, EvaTeam, 02:14, 26.04.2024, Россия
Конференция об аналогах Jira, Confluence и Jira Service Management, на которой обсудили импортозамещение, кейсы внедрения продуктов EvaTeam, а также смогли пообщаться вживую с клиентами и партнёрами.

ЦОПП Новосибирской области на окружной сессии в Красноярске, АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки Новосибирской области», 02:07, 26.04.2024, Россия
Виктория Докунина, методист ЦОПП, приняла участие в окружной сессии, посвященной актуальным вопросам организации и проведения демонстрационного экзамена в 2024 году. Мероприятие проходило с 15 по 17 апреля на площадках ЦОПП Красноярского края. Наш специалист приняла участие как представитель регионального оператора ДЭ в Новосибирской области.

В Москве прошла III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 02:06, 26.04.2024, Россия
Организатором мероприятия традиционно выступила компания «Гарант».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru