Незабываемое детство в Everland Kids Club отеля Ela Excellence

13 марта, 2023. Турецкий отель, Ela Excellence Resort Belek делится тонкостями организации отдыха самых маленьких гостей в детском клубе Everland. Детский клуб Everland - одно из самых увлекательных мест для детей. Во время каникул дети могут пережить незабываемые моменты, полные развлечений, музыкальных и художественных занятий.

Everland Kids World — это уникальный мир досуга для маленьких посетителей, расположенный на 5000 квадратных метров. Здесь вы найдете как крытые, так и закрытые зоны для активного отдыха. Everland Kids World включает в себя как развлечения, так и обучение, организованное по передовым технологиям и задействующее гостей с различными интересами.

Детский клуб состоит из четырех секций, созданных для детей разного возраста - Baby Club, Mini Club, Midi Club, Teens Club. Для представленных клубов преподаватели разработали специальные программы для всех возрастных групп. Кроме того, на территории Everland Kids World можно посетить профессиональную академию и познакомиться с такими профессиями, как пожарный, врач, детектив и археолог. Нельзя не упомянуть и любимый детьми Everland Kids Oasis - мир виртуальной реальности, где все дети могут принять участие в VR-играх в одном из самых популярных стилей Beat Saber, а также испытать инновационные концепции VR Bar, VR Oasis и VR Art.

Everland Kids World - очень увлекательное место для детей всех возрастов и интересов не только благодаря своим клубам и постоянным занятиям, но и потому, что здесь часто устраиваются незабываемые фестивали, которые не оставят равнодушным ни одного ребенка.

Например, в прошлом году маленькие гости смогли посетить легендарный детский фестиваль Nickelodeon Kids Festival. Особое внимание, как всегда, было уделено наставничеству, ведь организаторы фестиваля погрузили маленьких гостей во всевозможные праздничные программы, наполненные играми, музыкой, искусством и гастрономией, в то время как родители могли посвятить все свободное время себе.

В 2023 году турецкий отель Ela Excellence Resort Belek также не оставит детей разочарованными, поскольку детский клуб отеля объявил о проведении нового традиционного знакового мероприятия для детей - "Everland Kids Festival".

"Everland Kids World - знаковое ежегодное событие в отеле Ela Excellence Resort Belek. Мы убеждены, что организация детского досуга во время каникул - это важный компонент, который помогает маленьким гостям и их родителям в полной мере насладиться отдыхом." - Директор по продажам и маркетингу Дениз Дегирмендере.

В этом году дети снова смогут посетить легендарный фестиваль. В 2023 году организаторы мероприятия уделили особое внимание безопасности маленьких гостей и первыми создали специальную систему наблюдения - интерактивные браслеты, которые будут передавать специальные сигналы, если ребенок покинет детский клуб. Кроме того, по запросу родителей организаторы смогут предоставить отчет о том, сколько времени ребенок провел в детском клубе.

Желающие посетить красочный фестиваль или подарить своим детям незабываемые впечатления от игры в Everland Kids Club могут забронировать отпуск в Ela Excellence уже сейчас: продолжается период раннего бронирования на посещение Ela Excellence Resort Belek.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Ela Excellence (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 31.03.2023

Библиотеки Северо-Запада получили бесплатные дизайн-проекты, MUNLA, 03:33, 26.04.2024, Россия
В Петербурге завершился Первый дизайн-хакатон Северо-Запада. Около сотни интерьерных дизайнеров, архитекторов и визуализаторов представили почти два десятка дизайн-проектов для библиотек Северо-Запада. Хакатон прошел при грантовой поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 03:24, 26.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Приглашаем на «Иннофест 2024» в эту субботу и воскресенье, Альянс СОНКО, 03:14, 26.04.2024, Россия
В ближайшие субботу и воскресенье, 27 и 28 апреля 2024 года, состоится онлайн-этап III Фестиваля будущего «Иннофест 2024».

Дом дружбы народов Чувашии реализует социокультурный проект "Чувашия - территория диалога", Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:08, 26.04.2024, Узбекистан
Направлен на социокультурную адаптацию и интеграцию иностранных граждан, проживающих на территории Чувашской Республики

«Тюменская Дармарка» продолжает серию психологических консультаций, Альянс СОНКО, 02:56, 26.04.2024, Россия
Центр поддержки семей «Помощь рядом» при поддержке Гранта Губернатора Тюменской продолжает реализацию социально-значимого проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем».

TanukiFamily запустили новое меню, TanukiFamily, 02:52, 26.04.2024, Россия
TanukiFamily запустили новые меню «Тануки», «Ерша» и «Каспийки» в стиле гастропутешествий

Первый этап проекта «Зеленые сокровища Сибири» сезона 2024 года успешно завершен, Альянс СОНКО, 02:43, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 года в Тюмени прошло заключительное теоретическое занятие в рамках цикла лекций программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

В Алтайском ГАУ состоялись творческие мероприятия, посвященные Году семьи, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:37, 26.04.2024, Россия
На Экономическом факультете Алтайского государственного аграрного университета прошла выставки работ декоративно-прикладного творчества «Моя творческая семья» и фотографий «Загляните в семейный альбом», посвященные Году семьи.

Более 250 тамбовских семей направили средства материнского капитала на образование детей с начала года, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
В 2024 году региональное Отделение СФР одобрило 261 заявление на распоряжение средствами материнского капитала на получение образования детей. На оплату этих услуг было направлено свыше 11 миллионов рублей.

В Кирсанове открылся третий в Тамбовской области Центр общения старшего поколения, ОСФР по Тамбовской области, 02:36, 26.04.2024, Россия
5 апреля в Кирсанове Тамбовской области состоялось открытие третьего в регионе Центра общения старшего поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru