В «ТНС энерго Кубань» определены 50 победителей акции «ЭКОсчет»

Гарантирующий поставщик подвел итоги акции, в рамках которой клиенты должны были отказаться от бумажной квитанции в пользу электронной версии и при этом не имели задолженности на 1 апреля 2023 года.
Чтобы процесс перехода на новый формат счета был не просто удобной опцией, в «ТНС энерго Кубань» предложили клиентам дополнительный бонус - возможность получить 500 рублей на лицевой счет для оплаты электроэнергии в будущих периодах.
«ТНС энерго Кубань» заботится не только о комфорте клиентов, но и формирует более экологичный способ взаимодействия, который экономит природные ресурсы. Нами разработаны дистанционные сервисы, которые позволяют получать счета и оплачивать электроэнергию онлайн. И чем больше квитанций станут электронными, тем больше деревьев останутся зелеными» - поясняет заместитель генерального директора по реализации и техническому управлению «ТНС энерго Кубань» Артём Зарва.
Уже в конце апреля 50 счастливчиков из 776 номинантов, которых определил генератор случайных чисел, получат денежные подарки на свои лицевые счета. Полный список победителей доступен на официальном сайте компании.
Напоминаем, подключить электронную квитанцию можно на сайте, в личном кабинете, мобильном приложении или в любом офисе обслуживания клиентов.

Контактное лицо: Тамара Шамарина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:49, 14.04.2023

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

«ТНС энерго Кубань» переходит на безналичный расчет с физическими лицами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:53, 26.04.2024, Россия
«ТНС энерго Кубань» информирует, что со 2 мая 2024 в офисах компании клиенты – физические лица смогут произвести оплату потребленного ресурса только в безналичной форме.

В «Смоленскэнерго» прошла региональная коллегия, Смоленскэнерго, 02:50, 26.04.2024, Россия
В мероприятии приняли участие руководители филиала и начальники 27 районов электрических сетей, а также министр ЖКХ и энергетики Смоленской области Николай Борисов.

Первый ПНР ГПУ LIYU в России осуществил ТХ "Электросистемы", ООО "ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ", 02:43, 26.04.2024,
Подписание дилерского договора с производителем газопоршневых установок Hunan Liyu Gas Power, совпало с завершением пуско-наладочных работ первой в России электростанции, созданной Техническим Холдингом «Электросистемы» на базе первой, ввезенной в Россию газопоршневой установки указанного Китайского производителя.

Подписание дилерского договора с производителем газопоршневых установок Hunan Liyu Gas Power, совпало с завершением пуско-наладочных работ первой в России электростанции, созданной ТХ «Электросистемы» на базе ГПУ LIYU GAS POWER., ООО "ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ", 02:27, 26.04.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru