Сыроварня «Семейный островок» радует вкусами гостей «Вкусной пятницы» на Ставрополье

История сыроварни «Семейный Островок» началась около 15 лет назад. Именно тогда в небольшом селе Покровское Ставропольского края в семье Шубиных появилась идея изготовления сыров.
Сначала это было производство для себя, родственников и соседей, но спустя несколько лет объем стал значительно расти, и фермеры стали задумываться о масштабировании. Недавно они приобрели небольшой завод, где сейчас варят сыры и изготавливают кисломолочные продукты.
Сегодня на сыроварне «Семейный Островок» изготавливают более 10 видов только сыров. Помимо этого, ассортимент продукции включает молоко, йогурты с разными свежими фруктами и злаками, творог и сливочное масло.
Путь к успеху у семьи, однозначно, тернистый, но от этого и интересный. В настоящее время у руля компании находится Элеонора Шубина – женщина со стальным характером. Сейчас именно она несет ответственность за крупное КФХ, контролирует все этапы изготовления молочных продуктов, но так было не всегда. Еще год назад всем управлял супруг Элеоноры, который сейчас мобилизован на военную службу в рамках специальной военной операции. Говорить и жаловаться хозяйка предприятия не любит, да и некогда:
«Сейчас у аграриев начался активный сезон, недавно приходилось даже самой обрабатывать поля на тракторе. Это я умею, можно даже сказать, что работа в полях меня успокаивает», - рассказывает руководитель хозяйства Элеонора Шубина.
Дополнительный функционал стал отнимать много времени, поэтому реализация продукции временно приостановилась.
«В развитии деятельности в непростой период нам очень помог Россельхозбанк. Специалисты рассказали о проекте для фермеров «Вкусная пятница», и мы приняли участие: попробовали, создали витрину на маркетплейсе Свое Родное и теперь получаем заказы, в том числе и онлайн», - подчеркнула Элеонора Валерьевна.
«Банк приглашает к участию в проекте «Вкусная пятница» непосредственно сельхозтоваропроизводителей от первого лица. Именно тогда мы всегда уверены в качестве продукции и можем покупать ее по сниженной цене без посредников. Компания «Семейный Островок» как раз одна из таких, у них даже сырье для изготовления сыров собственное: в хозяйстве у фермеров более 50 голов коров», - отметил директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Алексей Сенокосов.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 07.06.2023

Ставропольский филиал РСХБ на сезонные работы аграриям предоставил 7,5 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:45, 04.05.2024, Россия
За 1 квартал 2024 года Ставропольский филиал Россельхозбанка профинансировал аграриев на сумму более 13 млрд рублей, 1,7 долю суммы – 7,6 млрд рублей – сельскохозяйственный сектор получил на льготных условиях.

Россельхозбанк поддерживает жителей сел комплексно, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:02, 04.05.2024, Россия
Сегодня Россельхозбанк в Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике реализует ряд программ, направленных на развитие и поддержку сельских территорий, в том числе и в рамках одноименного федерального проекта.

Сохранение объемов бизнеса и перенастройка модели под новые регуляторные условия: финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года, МФК «Лайм-Займ», 01:45, 04.05.2024,
Финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года.

Бухгалтерская отчетность лизинговой компании ООО «АРЕНЗА-ПРО» (2023 год и 1 квартал 2024 года)., ООО «АРЕНЗА-ПРО», 00:53, 04.05.2024, Россия
Аудированная бухгалтерская отчетность (РСБУ) по итогам 2023 года, показатели бухгалтерской отчетности (РСБУ) и операционные результаты 1 квартала 2024 года.

Треть опрошенных россиян регулярно делятся с пожилыми родственниками советами по финансовой грамотности, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
Каждый третий россиянин заботится о финансовой безопасности пожилых родственников и регулярно делится с ними полезными советами. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», ознакомившись с результатами опроса 2500 пользователей старше 18 лет.

Каждый пятый опрошенный россиянин передумал брать кредит из-за возможного увеличения долговой нагрузки в 2024 году, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
21% опрошенных россиян отложили решение брать кредит из-за того, что долговая нагрузка может стать некомфортной. К такому заключению пришли эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав полученные в ходе опроса ответы 2500 пользователей в возрасте от 18 до 65 лет.

Четверть опрошенных россиян заранее готовятся к увеличению расходов на майских праздниках, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
24% опрошенных россиян заранее создают небольшую финансовую подушку для майских праздников, потому что в этот период их расходы увеличиваются. Об этом говорят результаты опроса финансового маркетплейса «Выберу.ру», проведенного среди 3000 пользователей старше 18 лет.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году.

Эксперты «Выберу.ру» выступили на IT-форуме Go Digital, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикеры «Выберу.ру» поделились экспертизой о клиенте и сервисах в финтехе.

26% опрошенных россиян хотят оформлять ипотечные сделки дистанционно, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 4 тысячи россиян в возрасте от 18 до 60 лет, чтобы выяснить, готовы ли те приобрести недвижимость дистанционно, не посещая отделение банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru