«Балтийский лизинг» в рамках проекта «Будущее сегодня» усилил кадровый резерв

В «Балтийском лизинге» завершил работу четвёртый поток проекта «Будущее сегодня». В программе приняли участие сотрудники, уже занимающие руководящие посты и те, кто желает развить свой лидерский потенциал. В финале участники представили проекты, направленные на развитие компании, над которыми работали вместе с менторами в течение шести месяцев.

В 2023 году в программе приняли участие 15 сотрудников, среди которых были заместители, руководители групп, направлений из разных филиалов компании и линейные специалисты. После всех этапов: отбора с собеседованием и эссе, обучения и разработки собственного проекта – до финала дошли 11 самых замотивированных участников.

Традиционно в рамках программы слушатели изучили четырёхмодульный дистанционный курс по управленческим компетенциям. После завершения каждого модуля необходимо было пройти проверочный тест, результаты модулей участники анализировали на межмодульных вебинарах. Ярким финалом стало проведение управленческих поединков, на которых в режиме реального времени обучающиеся продемонстрировали свои навыки работы со сложными подчиненными.

В этом году впервые кроме управленческих поединков слушатели программы защищали проекты, темы которых выбирали самостоятельно. Участники разработали разнообразные проекты, направленные на оптимизацию бизнес-процессов компании в разных направлениях – от продаж и новых продуктов до системы мотивации сотрудников.

Для эффективной проектной деятельности участники программы «Будущее сегодня» прошли курс по основам проектного управления. Его лекторами стали преподаватели независимой российской бизнес-школы IMISP. В учебную программу вошли три модуля по проектному управлению: теоретический и два практических, а также блок по публичным выступлениям и навыками визуального оформления презентации.

В финале проекта экспертное жюри, в которое вошли топ-менеджеры «Балтийского лизинга» во главе с генеральным директором Дмитрием Корчаговым, и ректор Независимой бизнес-школы Санкт-Петербурга (IMISP) Ярослав Павлов, оценивало актуальность выбранной для проекта темы, экономическую целесообразность предложения, новизну и реализуемость идеи.

В итоге победителями стали трое участников, чьи проекты набрали наивысшие баллы жюри. Их идеи и проекты будут учтены в дальнейшей работе компании.

Отметим, во время всего обучения и при подготовке финальных проектов участникам помогали менторы – наставники из числа более опытных руководителей компании. Они давали советы и по проектам, и по личному развитию. Подобный обмен опытом – одна из важных традиций «Балтийского лизинга».

Напомним, программа «Будущее сегодня» была запущена в 2020 году, она направлена на развитие лидерских качеств сотрудников управленческого звена. Одна из основных задач данного проекта – это создание развивающей среды и территории возможностей для сотрудников, которые хотят расти вместе с компанией, а также создание кадрового резерва компании.

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Балтийский лизинг" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 13.08.2023

Ставропольский филиал РСХБ на сезонные работы аграриям предоставил 7,5 млрд рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:45, 04.05.2024, Россия
За 1 квартал 2024 года Ставропольский филиал Россельхозбанка профинансировал аграриев на сумму более 13 млрд рублей, 1,7 долю суммы – 7,6 млрд рублей – сельскохозяйственный сектор получил на льготных условиях.

Россельхозбанк поддерживает жителей сел комплексно, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 01:02, 04.05.2024, Россия
Сегодня Россельхозбанк в Ставропольском крае, Республике Северная Осетия-Алания и Карачаево-Черкесской Республике реализует ряд программ, направленных на развитие и поддержку сельских территорий, в том числе и в рамках одноименного федерального проекта.

Сохранение объемов бизнеса и перенастройка модели под новые регуляторные условия: финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года, МФК «Лайм-Займ», 01:45, 04.05.2024,
Финансовые результаты МФК «Лайм-Займ» за I квартал 2024 года.

Бухгалтерская отчетность лизинговой компании ООО «АРЕНЗА-ПРО» (2023 год и 1 квартал 2024 года)., ООО «АРЕНЗА-ПРО», 00:53, 04.05.2024, Россия
Аудированная бухгалтерская отчетность (РСБУ) по итогам 2023 года, показатели бухгалтерской отчетности (РСБУ) и операционные результаты 1 квартала 2024 года.

Треть опрошенных россиян регулярно делятся с пожилыми родственниками советами по финансовой грамотности, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
Каждый третий россиянин заботится о финансовой безопасности пожилых родственников и регулярно делится с ними полезными советами. К такому выводу пришли аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру», ознакомившись с результатами опроса 2500 пользователей старше 18 лет.

Каждый пятый опрошенный россиянин передумал брать кредит из-за возможного увеличения долговой нагрузки в 2024 году, Выберу.ру, 00:50, 04.05.2024, Россия
21% опрошенных россиян отложили решение брать кредит из-за того, что долговая нагрузка может стать некомфортной. К такому заключению пришли эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру», проанализировав полученные в ходе опроса ответы 2500 пользователей в возрасте от 18 до 65 лет.

Четверть опрошенных россиян заранее готовятся к увеличению расходов на майских праздниках, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
24% опрошенных россиян заранее создают небольшую финансовую подушку для майских праздников, потому что в этот период их расходы увеличиваются. Об этом говорят результаты опроса финансового маркетплейса «Выберу.ру», проведенного среди 3000 пользователей старше 18 лет.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году.

Эксперты «Выберу.ру» выступили на IT-форуме Go Digital, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Спикеры «Выберу.ру» поделились экспертизой о клиенте и сервисах в финтехе.

26% опрошенных россиян хотят оформлять ипотечные сделки дистанционно, Выберу.ру, 00:49, 04.05.2024, Россия
Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 4 тысячи россиян в возрасте от 18 до 60 лет, чтобы выяснить, готовы ли те приобрести недвижимость дистанционно, не посещая отделение банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru