Ela Excellence Resort Belek провел ежегодный оливковый фестиваль

На средиземном побережье c 5 по 8 октября, когда жаркое солнце всё ещё приглашает отдохнуть, в Ela Excellence Resort Belek прошел ежегодный Оливковый фестиваль. В эти дни гостей отеля познакомили с уникальными вкусами и ароматами, а также погрузили в культуру оливок и моря.

Оливковый фестиваль помогает посетителям познакомиться со средиземноморской культурой и ещё раз обратить внимание на природу в первозданном её виде и на плоды, которые она нам дает. В роще на территории Ela Excellence раскинули свои ветви 150-летние оливковые деревья, которые являются символом резорта и олицетворяют гармонию природы и человека.

Программа фестиваля - это путешествие в мир вкусовых ощущений, взаимодействие с природой и поиск внутреннего баланса. Так, гости получили уникальные гастрономические впечатления в несколько этапов. Сначала, на церемонии открытия можно было попробовать множество блюд, рецептура которых поразит даже самого опытного гурмана - все они состоят из оливок от брускетт до десертов.

Помимо этого, в рамках фестиваля были проведены два chief's table. Первый от турецкого шеф-повара Sevket Gökçen. Это был курс из 5 блюд в окружении свечей и белых цветов, а также в сопровождении джаз группы для создания уникальной и волшебной атмосферы.
Второй chief’s table, вдохновленный солнцем Тосканы, поразил нестандарными сочетаниями и креативной подачей блюд. В яркой атмосфере среди подсолнухов под звуки струнного трио гости могли дотронуться до итальянской культуры, попробовав блюда итальянского шеф-повара Stefano Pinciaroli, отмеченного звездой Мишлен. Начав с паштета, сервированного в шоколаде с орехами, гости постепенно переходили к всё более и более интересным сочетаниям натуральных продуктов.

Для гостей была организована насыщенная программа воркшопов, чтобы гости могли испытать целый спектр впечатлений. Например, для всех, кто хотел творческих активностей, был организован мастер класс по созданию панно из мозаики под руководством Istanbul School Of Mosaic (ISOM). Во время создания панно человек испытывал чувство замедления и погрузился в процесс создания необычной творческой картины из натуральной мозаики разных форм и цветов. На воркшопе по завариванию чая с Ebru Erke, известного журналиста и чайного сомелье, посетители могли попробовать чай и узнать об уникальных особенностях его заваривания и сочетания с другими ингредиентами.

Фестиваль также посетила Asli Cavusoglu - психолог, тренер по осознанности и позитивному мышлению. Она провела практику погружения в себя для всех, кто желает знать больше от отношениях со своим телом, сердцем и мыслями и стремится найти баланс. В финальный день оливкового фестиваля Yıldız Kurt рассказала гостям о пользе оливок для нашего тела и здоровья. Гости сделали натуральные и полезные бьюти продукты.
Путешествие в мир оливок и средиземноморской культуры начинается здесь – в Ela Excellence Resort Belek.

Контактное лицо: 8 965 418 21 80 (написать письмо автору)
Компания: Ela Excellence Resort Belek (все новости этой организации)
Добавлен: 06:01, 13.10.2023

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru