Горячий сбитень и мастер-класс от картинг-клуба: как встретят Татьянин день в Алтайском ГАУ

В Алтайском государственном аграрном университете представили программу мероприятий празднования Дня российского студенчества
Мероприятия, приуроченные ко Дню российского студенчества официально стартовали уже в субботу, 20 января. 20-23 января в вузе проходит «Студенческая неделя с “Россельхозбанком”» - онлайн-викторина для студентов, победители которой получат призы от банка-партнера АГАУ.
С 20 по 24 января в телеграм-канале проходит акция «Подарок от ректора». «Студенты Алтайского ГАУ могут оставить самые заветные пожелания о подарке, который хотели бы получить на Татьянин день, а ректор АГАУ Николай Анатольевич Колпаков постарается их исполнить», - прокомментировал акцию заведующий гуманитарно-художественной подготовки АГАУ Павел Леонидович Шабалин.
Главные праздничные мероприятия, посвященные Дню российского студенчества состоятся в вузе 25 января.
В 12.15 в актовом зале главного корпуса начнется праздничный концерт. Почетные гости поздравят студенчество АГАУ с Татьяниным днем. Здесь по сложившейся традиции объявят имена и проведут торжественное награждение победителей ежегодного вузовского конкурса «Студент года» в различных номинациях. Ректор Алтайского ГАУ вручит самые оригинальные подарки студентам, оставившим свои пожелания в телеграм-канале.
В 14.00 праздник продолжится на стадионе АГАУ. Для всех гостей праздника приготовят горячий сбитень, угощать которым будет лично ректор Николай Анатольевич Колпаков, и традиционную русскую сдобу.
Для студенческих команд всех факультетов вуза пройдет традиционная зимняя эстафета «Большие гонки», где ребята должны будут продемонстрировать ловкость, хорошую спортивную форму и командную сплоченность.
Молодежный картинг-клуб, который уже второй год работает в стенах Алтайского ГАУ, приготовил показательную программу для гостей праздника. На импровизированном снежном автодроме картингисты проведут показательные заезды и продемонстрируют навыки виртуозного владения этими спортивными болидами. Все желающие участники праздника смогут прокатиться на картах.
В 17.00 в главном корпусе состоится торжественное открытие первичного отделение Российского движения детей и молодежи «Движение первых» в Алтайском ГАУ. В церемонии подписания соглашения о сотрудничестве АГАУ с РДДМ «Движение первых» примут участие ректор вуза Николай Анатольевич Колпаков и председатель совета регионального отделения «Движения первых» Алтайского края Ирина Сергеевна Рыбина. Завершится торжественное мероприятие концертом творческих коллективов АГАУ и г. Барнаула.
Мероприятия, посвященные Дню российского студенчества продолжатся в Алтайском ГАУ и 26 января. В 10.00 в конференц-зале главного корпуса состоится встреча студенческой молодежи вуза с сенатором Российской Федерации Натальей Сергеевной Кувшиновой.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 22.01.2024

«Лучший сварщик»: РВТ – эксперты на чемпионате Газстройпром, Школа Сварки РВТ, 01:23, 13.05.2024, Россия
Успешно завершился первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный компанией Газстройпром при поддержке Национальной школы сварки РВТ.

«5 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:52, 10.05.2024, Россия
Новый круглый стол Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка «Уралсиб»

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 23:57, 09.05.2024, Россия
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого.

Студенты платформы OTUS изучат создание хранилищ данных на основе продуктов Arenadata, Arenadata, 00:43, 08.05.2024, Россия

Киношкола Pro-Vision Cinema проводит бесплатные мастер-классы по режиссуре кино и режиссуре монтажа, Киношкола Pro-Vision Cinema, 00:40, 08.05.2024,

Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», Анимационная компания "ЯРКО", 00:39, 08.05.2024, Россия
В Челябинске завершился десятый юбилейный Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», направленный на поощрение наиболее значимых студенческих работ и студентов. В этом году на конкурс было заявлено 434 работы из 49 вузов 32 городов России.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:38, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля.

Студенты Колледжа АГАУ познакомились с современными компетенциями и технологиями выращивания овощей в закрытом грунте на базе тепличного комбината «Толмачевский», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:37, 08.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в рамках интерактивной экскурсии посетила тепличный комбинат «Толмачевский» в Барнауле, входящий в состав группы компаний «Горкунов».

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:36, 08.05.2024, Россия
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

В депо филиала «Восточно-Сибирский» завершились акция «Неделя без турникета», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» (входят в ГК «ЛокоТех») прошли экскурсии для школьников и студентов техникумов и колледжей в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru