Лаборатория «Гемотест» в Махачкале готова к сотрудничеству с медицинскими учреждениями Дагестана

Лаборатория «Гемотест» в Махачкале готова выполнять медицинские анализы для частных клиник и учреждений здравоохранения региона. 23 апреля директор «Гемотест Кавказ» кандидат медицинских наук Анна Хубулова встретилась с врачами и представителями медицинских организаций Дагестана, чтобы показать, как устроена работа лаборатории.

Лабораторный комплекс в Махачкале открылся в 2023 году. Всё это время здесь проводится несколько сотен видов медицинских исследований: общеклинические и биохимические анализы крови и мочи, исследования на гормоны, онкомаркеры, микробиологию и цитологию. Наиболее востребованные — общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, исследования на гормоны щитовидной железы, анализ свертываемости крови и т. п. — выполняются за один день.

В лаборатории используются современные автоматические анализаторы и тест-системы ведущих мировых производителей. Вся работа регламентирована международными стандартами качества ISO, федеральными стандартами, а также соответствует требованиям к безопасности пациента и медперсонала, принятым Евразийским экономическим союзом.

«Наш подход к лабораторной диагностике гарантирует точность, надежность и высокое качество предоставляемых услуг. За время функционирования лаборатории мы отработали механизмы прямого взаимодействия с клиентами. Сейчас мы понимаем, что у нас есть возможность оказывать услуги не только клиентам — частным лицам, но и пациентам различных медцентров, государственных поликлиник и больниц.

Мы работаем по федеральным и международным стандартам качества, поэтому результаты исследований, выполненных в Лаборатории „Гемотест“, по закону признают все государственные лечебно-профилактические учреждения и частные клиники страны. Кроме того, мы проводим редкие и инновационные исследования, которые подчас недоступны обычным медицинским центрам. К тому же крупным медцентрам не всегда имеет смысл закупать реагенты и оборудование под одно редкое исследование, у нас же анализы поставлены на поток, а также есть все необходимое для их проведения, поэтому гораздо быстрее и удобнее делегировать такие запросы нам. Мы выручим и в моменты высокой заболеваемости, когда объемов штатных лабораторий недостаточно, ведь многие анализы выполняются день в день», — рассказала на встрече Анна Хубулова, директор «Гемотест Кавказ».

Контактное лицо: Пресс-служба Медицинской лаборатории «Гемотест» (написать письмо автору)
Компания: Медицинская лаборатория «Гемотест» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:42, 30.04.2024

Выше мировых стандартов: российский производитель разработал инновационную технологию производства Омега-3 с уникальными показателями, ГК «СОЮЗСНАБ», 00:37, 22.05.2024, Россия
Специалистам холдинга «СОЮЗСНАБ» удалось разработать инновационную технологию производства дезодорированного источника Омега-3 с уникальными показателями, которые в 2 раза превосходят лучшие мировые аналоги.

Что такое Virtual First?, Dimeco, 03:37, 21.05.2024, Россия
Компания «Димеко» успешно внедряет новый принцип цифровой медицины в своей работе. Это открывает новые возможности для пациентов. Помогает оптимизировать оказание медицинской помощи, снизить расходы на больничные листы и нагрузку на поликлиники.

Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, Федеральный проект «Старшее поколение» национального проекта «Демография», 03:34, 21.05.2024, Россия
22 мая в Уфе состоится школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста в Республике Башкортостан (Комплекс мер, Мероприятие) в рамках реализации федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

Московская неделя общественного здоровья: приглашаем!, НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента, 00:48, 08.05.2024, Россия

Команда Алтайского ГАУ стала победителем IV Межвузовской олимпиады по оказанию первой помощи при неотложных состояниях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:53, 04.05.2024, Россия
В Барнауле прошла IV Межвузовская олимпиада по оказанию первой помощи при неотложных состояниях «Не переведутся на Руси богатыри русские», по итогам которой студенческая команда Алтайского государственного аграрного университета заняла первое место

Главный рентгенолог Москвы Васильев Юрий Александрович, Центра диагностики и телемедицины ДЗМ, 00:52, 04.05.2024,
В 2022 году Юрий Васильев, врач-рентгенолог с кандидатской степенью по медицинским наукам, был назначен директором Центра диагностики и телемедицины ДЗМ. Юрий Васильев активно участвует в деятельности Московского регионального отделения Российского общества рентгенологов и радиологов.

Действую по-другому: ученый Пермского Политеха рассказал, с какими аллергенами мы сталкиваемся чаще всего, Пермский Политех, 02:37, 26.04.2024, Россия
Лариса Волкова, профессор кафедры охраны окружающей среды ПНИПУ, рассказала, с какой вероятностью ребенок унаследует аллергию, чем опасны «двойники» и псевдоаллергия, на какие продукты стоит обращать внимание беременным и кормящим грудью женщинам и как живут люди с аллергией на воду и солнце.

Участие команды сервиса "Мое Здоровье" на C&B DAY 16 апреля, Мое Здоровье, 02:18, 26.04.2024, Россия
16 апреля на C&B DAY команда сервиса "Мое Здоровье" рассказала о немонетарных трендах мотивации и премирования, и том как одновременно порадовать сотрудников и сэкономить HR-бюджет

НИПК «Электрон» примет участие в международном конгрессе «Невский радиологический форум», НИПК «Электрон», 23:28, 20.04.2024,
12-13 апреля в «Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya» на берегах Невы пройдет конгресс «Невский радиологический форум-2024». Почетным спонсором мероприятия стал НИПК «Электрон» – один из лидеров отечественного рынка оборудования для лучевой диагностики.

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru