Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:55, 19.07.2018, Россия
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:52, 19.07.2018, Россия
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:42, 19.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:53, 17.07.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:19, 14.07.2018, Россия
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 01:24, 12.07.2018,
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Fashion-скетчинг с помощью iPad Pro, re:Store, 00:54, 12.07.2018,
6 июля в Академии re:Store состоялась открытая лекция Алены Радыгиной (@alyray), профессионалом в области дизайна и fashion-иллюстрации. Алена поделилась с участниками историей своего становления как иллюстратора, возможностями и принципами работы в данной сфере, а также ответила на вопросы слушателей.

Красные дипломы вручат выпускникам НИУ МГСУ 10 июля 2018 года, НИУ МГСУ, 22:05, 04.07.2018, Россия
10 июля 2018 года состоится церемония вручения красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ. Торжественное награждение пройдет в актовом зале университета, по адресу Ярославское шоссе, 26.

29 июня закончилась 1-ая летняя смена в языковом лагере ILS Camp, International Language School, 01:22, 03.07.2018, Россия
В английском языковом лагере ILS Camp летом 2018-го прошла 1-ая тематическая смена "Travelling around the USA".

Агентство «Полилог» определило лучшую магистерскую работу МГУ, Агентство "Полилог", 21:23, 29.06.2018, Россия
Вручение состоялось в Шуваловском корпусе МГУ 29 июня 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru