Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

ALIBRA SCHOOL открывается в Нижнем Новгороде, сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:36, 25.07.2017, Россия
Одна из крупнейших сетей школ иностранных школ в России открывает свое первое отделение в Нижнем Новгороде в БЦ «Богемия» на улице Горького, 262. Это 19-е отделение сети и первая школа ALIBRA в Нижнем Новгороде. Открытие состоится уже летом 2017 года.

На организованной ОНФ в Челябинской области встрече стало известно о выдворении ребенка с сахарным диабетом из лагеря, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:33, 25.07.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили вопиющий случай в работе детского загородного комплекса «Абзаково»…

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:29, 25.07.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.

РУССОФТ определил лучшие вузы для софтверной отрасли, РУССОФТ, 09:38, 22.07.2017, Россия
Ассоциация «РУССОФТ» представила рейтинг российских университетов, которые готовят специалистов для софтверной отрасли.

Летний клуб программистов для школьников, 1С:Апрель Софт, 08:34, 21.07.2017, Россия
Вот и закончилась вторая смена Летней школы Клуба Программистов 1С:Апрель Софт.

Ежегодно СФУ выделят для абитуриентов 6000 бюджетных мест, СФУ, 15:25, 20.07.2017, Россия
Заместитель ответственного секретаря приемной комиссии Сибирского Федерального университета (СФУ) Роман Ваганов на пресс-конференции в Новокузнецке рассказал об особенностях приемной компании 2017 года.

СФУ предоставляет абитуриентам уникальную возможность набрать дополнительное количество баллов к результатам ЕГЭ, СФУ, 15:24, 20.07.2017, Россия
Куда пойти учится? Ответ на актуальный вопрос представила журналистам заместитель проректора Сибирского федерального университета Евгения Туртапкина. СФУ — крупнейший университет восточной части России, расположенный в Красноярске.

В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛА БЕСПЛАТНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ШКОЛЫ ЭКСПОРТА РЭЦ, Школа экспорта РЭЦ, 10:46, 20.07.2017,
В Воронежской области стартовала образовательная программа Школы экспорта РЭЦ, в рамках которой представителям экспортно ориентированных предприятий будет доступен цикл курсов по основам и ведению экспортной деятельности. Обучение проводится на бюджетной основе командой профессиональных тренеров, аттестованных Школой экспорта Российского экспортного центра.

На курорте «Имеретинский» открылась арт-школа «Город мастеров», Курорт "Имеретинский", 10:43, 20.07.2017, Россия
Сочи, 19 июля 2017 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о начале работы арт-школы «Город мастеров», на территории которой на систематической основе проводятся практические занятия по различным видам прикладного искусства и технического творчества. «Город мастеров» стал новым этапом образовательной программы курорта «Имеретинский», реализуемой в рамках концепции «Имеретинка 2.0».

В СФУ впервые ввели уникальную систему скидок на обучение, СФУ, 10:12, 18.07.2017, Россия
Порядка 10 000 юношей и девушек получили возможность поступить в один из крупнейших ВУЗов Сибири. Причём, более 50 процентов из них — а именно 6 тысяч выпускников могут претендовать на бюджетные места.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru