Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

С 29 мая курс "Программирование в 1С:Предприятие для школьников" со скидкой 500 руб.!, 1С:Апрель Софт, 10:40, 26.05.2017, Россия
В группе 3 вакантных места. Запишите ребенка в Летнюю школу программирования в 1С:Апрель Софт!

Студентам КубГАУ провели образовательную экскурсию по предприятиям «Кубань-Вино», ООО "Кубань-Вино", 10:30, 26.05.2017, Россия
Учащиеся Кубанского Государственного аграрного университета им И.Т. Трубилина 23 мая побывали на ознакомительной экскурсии на заводах в станице Старотитаровской и Темрюке, принадлежащих компании «Кубань-Вино».

РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220 лет масштабным фестивалем «В Петербурге – учить!», РГПУ им. А. И. Герцена, 15:42, 24.05.2017,
19 мая 2017 РГПУ им. А.И. Герцена отпраздновал 220-летие со дня основания большим фестивалем «В Петербурге – учить!». Впервые юбилейную дату Герценовский университет отметил столь масштабным мероприятием, которое было адресовано, прежде всего, студентам.

Учащиеся гимназии Сколково стали первооткрывателями звезд, Фонд Сколково, 15:40, 24.05.2017,
23 мая 2017 года в Международной гимназии Инновационного центра «Сколково» прошло торжественное мероприятие «Открытие за неделю», посвященное первому детскому научному открытию в области астрономии - учащиеся пятого класса обнаружили четыре новые переменные звезды в созвездии Гидры.

SWISSAM откроет двери для петербургских школьников, SWISSAM, 07:36, 24.05.2017,
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов.

В Санкт-Петербурге запускается ИТ-лагерь для будущих инноваторов, РОББО, 12:17, 23.05.2017, Россия
Сеть детских кружков по робототехнике и программированию «РОББО Клуб» - дочерний проект компании-разработчика отечественных робототехнических конструкторов «РОББО» - запускает летний лагерь городского типа «РОББОлагерь».

Как обеспечить выполнение созданных планов, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 08:39, 23.05.2017, Россия
19 мая 2017 года участники экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией" - руководители и ведущие специалисты женского и мужского клуба "5 сезон" и "Оренбургская энергосберегающая компания" разобрали тему "Выполнение планов".

Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?, академия re:Store, 21:17, 22.05.2017, Россия
Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки.

Челябинские активисты ОНФ провели семинар по проекту «Профстажировки», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:17, 22.05.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели презентацию проекта «Профстажировки». Проект реализуется Центром мониторинга развития промышленности при активной поддержке ОНФ….

Управление на основе статистик - гарантия успешного управления компанией, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 09:43, 20.05.2017, Россия
17-18 мая в рамках "Школы управления" разобрали тему "Управление на основе статистик" сотрудники компаний "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "ОРЕНБЕТОН" и РА "Урал-Медиа".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru