бусы из янтаря купить

Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 00:02, 22.09.2017, Россия
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» встретился со студентами-целевиками, Холдинг "Швабе", 00:01, 22.09.2017, Россия
На производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех состоялась встреча представителей оптической отрасли и студентов целевого набора ведущих технических вузов Москвы. Уже в 2021 году некоторые из выпускников станут молодыми специалистами и пополнят трудовой коллектив одного из ключевых оптико-механических заводов страны.

В День леса москвичам показали природное и историческое наследие парка «Покровское-Стрешнево», Мосприрода, 23:49, 21.09.2017, Россия
16 сентября, в День леса, ГПБУ «Мосприрода» в рамках ЭКО-марафона организовала пешеходную экскурсию по природно-историческому парку «Покровское-Стрешнево», объединив традиционный экологический маршрут с увлекательным рассказом об истории усадьбы «Покровское-Глебово-Стрешнево» и судьбе ее хозяев.

Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 23:42, 21.09.2017, Россия
18 августа 2017 года руководители и ведущие специалисты компаний: "Андреевское подворье", "Броско-фитнес", "Лидия-Тур" и "МирТранс" успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".

ALIBRA SCHOOL в гостях у Елены Кандарицкой на «Эхо Москвы», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
12 сентября представители ALIBRA SCHOOL выступили в прямом эфире с Еленой Кандарицкой на радиостанции «Эхо Москвы». Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая обсудили современный образовательный бизнес и новые технологии в изучении иностранных языков.

В Санкт-Петербурге торжественно открыли новое отделение ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
15 сентября 2017 года прошло торжественное открытие нового отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте.

В Москве детям и подросткам вручили Кембриджские сертификаты, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
9 сентября в Москве юным слушателям ALIBRA SCHOOL торжественно вручили Кембриджские сертификаты. Церемония прошла сразу в пяти отделениях школы: «Краснопресненская», «Курская», «Новослободская», «Тульская» и «Юго-Западная». Всего было вручено почти 300 сертификатов.

Школьникам о пенсии: всё только начинается, ОПФР по Кемеровской области, 21:28, 20.09.2017, Россия
Более 1200 кузбасских школьников и студентов приняли участие в Едином всероссийском Дне пенсионной грамотности, который состоялся вчера, 19 сентября.

Nestle needs YOUth виходить на світовий рівень, Nestle, 21:55, 19.09.2017,
Ініціатива Nestle із створення робочих місць для молоді Nestleneeds YOUth, започаткована в Європі у 2013 році, поширюється на міжнародний рівень.

SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента, SWISSAM, 20:55, 19.09.2017, Россия
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru