бусы из янтаря купить

Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

Неделя профориентации "Profweek МПГУ", МПГУ, 07:14, 18.11.2017, Россия
20-25 ноября 2017 года в институтах и на факультетах МПГУ состоятся презентации различных профессий, мастер-классы, квесты, деловые игры​, профориентационные консультации и тренинги​ . Подробнее на страничке проекта "Profweek МПГУ"

Бойцы ССО «Эйдос» Рубцовского института на Краевом Слете студенческих отрядов, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 15:07, 15.11.2017, Россия
9 ноября в городе Барнауле прошел Слет бойцов студенческих отрядов Алтайского края, посвященный закрытию третьего трудового семестра студенческих отрядов региона.

Рубцовский институт – победитель Фестиваля Кубка КВН АлтГУ 17-го сезона, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 15:01, 15.11.2017, Россия
10 ноября в зале студенческих мероприятий АлтГУ стартовал 17-й сезон Кубка КВН Алтайского государственного университета.

10 ноября состоялась XIX Краевая научно-практическая конференция «Молодежь в XXI веке», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 14:58, 15.11.2017, Россия
Участниками конференции стали более 100 школьников и студентов Алтайского края.

Студенты Рубцовского института – активные участники обучающих программ СКБ Контур, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 14:56, 15.11.2017, Россия
Обучающие курсы СКБ Контур позволяют не только изучить в теории сервисы автоматизации учета и отчетности, но и сформировать практические компетенции, столь ценные для выпускников учебных заведений

Виктория Поликарпова - стипендиат Городского Благотворительного Фонда "Развитие", Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 14:56, 15.11.2017, Россия
8 ноября 2017 года в стенах библиотеки для детства и юношества прошло вручение сертификатов именных стипендий ГБФ «Развитие».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 03:24, 15.11.2017, Россия
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии, СПбГАСУ, 03:23, 15.11.2017, Россия
Победитель конкурса МС-Студент 2016-2017 прошел стажировку в Германии

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 03:23, 15.11.2017, Россия
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ активный участник мероприятий, посвященных 100- летию Октябрьской социалистической революции, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:06, 10.11.2017, Россия
Студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли активное участие в цикле мероприятий посвященных 100-летию Октябрьской социалистической революции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru