бусы из янтаря купить

Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018, Россия
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Галэкс поддержал молодежный форум Юные лидеры Сибири, Галэкс, 02:37, 17.01.2018, Россия
В начале года в Барнауле состоялся Форум актива детских, молодежных общественных организаций Сибирского федерального округа «Юные лидеры Сибири-2018».

Федор Волков получил новую ученическую степень 6-кю (жёлтый пояс), Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:53, 15.01.2018, Россия
Студент Рубцовского института (филала) АлтГУ специальности Информационные системы (по отраслям) (в экономике), боец шинкиокушинкай каратэ Федор Волков успешно прошёл кю-тест(экзамен на пояс), получив новую ученическую степень 6-кю(жёлтый пояс).

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ вошел в топ-10 федеральной программы «Зеленые вузы России», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
2017 год, объявленный годом экологии в России, стал успешным для Рубцовского института (филиала) АлтГУ

АлтГУ - единственный вуз, получивший статус центра инновационного, технологического и социального развития Алтайского края, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
Алтайский государственный университет стал единственным вузом Алтайского края, победившим в конкурсе приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций» Минобрнауки России на присвоение статуса центра инновационного, технологического и социального развития региона.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ победитель первого полуфинала Рубцовской лиги КВН, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:55, 15.01.2018, Россия
23 декабря в МБУ «ГДК» прошел первый полуфинал Рубцовской лиги КВН.

Победа футболистов Рубцовского института (филиала) АлтГУ над командой СГК, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:54, 15.01.2018, Россия
24 декабря состоялась решающая игра по мини-футболу, в которой встретились команды Рубцовского института (филиала) АлтГУ и команда СГК.

Российский рынок бизнес-тренингов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 12:53, 09.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бизнес-тренингов.

Детская школа программирования CODDY будет сотрудничать с «Моторикой», CODDY, 12:40, 30.12.2017, Россия
Детская школа программирования CODDY объявила о начале сотрудничества с компанией «Моторика».

Международная языковая школа ILS завершила регистрацию на Ежегодную Благотворительную Региональную Олимпиаду по английскому языку среди учащихся Москвы и Московской области, International Language School, 17:39, 28.12.2017,
Завершился прием заявок от школ на участие в 10-ой Благотворительной Региональной Олимпиаде по английскому языку, которая проводится при поддержке Министерства Образования Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru