Подведены итоги праздничной номинации конкурса «Заявка на успех»!

Подведены итоги Праздничной номинации конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

Остался позади светлый весенний праздник 8 Марта. Как много теплых и добрых слов было сказано в адрес милых женщин, как много ярких улыбок и душистых букетов было подарено!
А в нашем проекте в рамках Праздничной номинации Конкурса «Заявка на успех» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp самые ласковые слова любви, уважения и признательности прозвучали со страниц красочных презентаций в адрес мам, бабушек, любимых учительниц. Как трудно пришлось строгому жюри при выборе лучших работ! Ведь каждый слайд- это частичка детского сердца, это искренний рассказ о самом близком человеке.

Мамы, умеющие петь и рассказывать сказки; бабушки, которые пекут самые душистые пироги и вяжут самые теплые варежки; учительницы, с которыми весело и интересно - все это замечательные женщины, живущие в разных частях нашей необъятной Родины, о которых рассказали их дети , внуки, ученики.
И все же, жюри выбрало лучшие работы.
В младшей возрастной категории жюри отметило следующие работы:
«Моя мама –лучшая!», Куличкова Ирина, 2 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя учительница-лучшая!», Соловьева Юлия, 4 класс, Тверская область, МОУ «Красномайская СОШ»; «Моя любимая бабуля», Халаман Слава, г. Мурманск, МОУ Лицей №2.

Награда победителям - карточки годового доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp.

В старшей возрастной категории победителями стали:
Дудко Дарина, «Моя мама – лучшая!», 7 класс, г. Ставрополь, МОУ Гимназия №25; Никитина Анна, «Моя мама - лучшая!», 8 класс, г. Челябинск, МОУ СОШ №99; Кудрявцев Егор, «Моя бабушка - самая лучшая!», 8 класс, Алтайский край, МОУ Талицкая СОШ.
Ребята награждаются путевками во Всероссийский Детский Центр «Орленок».
Надеемся, что они замечательно отдохнут и обязательно расскажут нам о своих впечатлениях и новых друзьях!
А также хотим поблагодарить руководителей детских проектов-победителей, оказывавших помощь и поддержку своим ученикам - педагоги получают карточки доступа к порталу «Школьный клуб» http://km-school.ru/r3/b2/a5.asp сроком на три месяца.

Контактное лицо: Арина (написать письмо автору)
Компания: ООО «КМ Образование» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 19.03.2009

Линейка тренингов «Практикум Поставщика» пополнилась новым тренингом «Практикум Поставщика: Эмоциональный интеллект в переговорах»., Leonov.consulting, 09:48, 22.04.2017, Россия
Академия Руспродсоюза» расширила линейку тренингов, направленных на увеличение эффективности переговоров с торговыми сетями. Теперь в курс тренингов «Практикум Поставщика» дополнительно входит еще один авторский тренинг консультанта, бизнес-тренера и эксперта по переговорам с торговыми сетями Дмитрия Леонова, который называется «Практикум Поставщика: Эмоциональный интеллект в переговорах».

Криминалистическая лаборатория Рубцовского института (филиала) АлтГУ принимала участников квеста Science Quest "TheBest", Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 22.04.2017, Россия
7 апреля 2017г. в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в рамках квеста Science Quest "TheBest" - Интеллектуальный Олимп прошла открытая работа Криминалистической лаборатории.

Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ на встрече с руководством ОКОН МО МВД России «Рубцовский», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:37, 22.04.2017, Россия
17 апреля 2017г. в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла встреча студентов направления Юриспруденция с заместителем начальника ОКОН МО МВД России «Рубцовский» майором Е.Д. Карпенко.

Отличные знания - достойный результат: студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали победителями Международной (дистанционной) олимпиады по экономике, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 10:42, 21.04.2017, Россия
25 – 30 марта 2017 года Обществом Науки и Творчества проведена Международная (дистанционная) научная олимпиада по экономике (г. Казань). Цель Олимпиады – повышение интереса студентов, школьников и преподавателей (специалистов) к дисциплине как к теоретической и прикладной науке.

Активисты ОНФ провели экскурсию для школьников по памятным местам Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:07, 21.04.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели экскурсию, посвященную Международному дню памятников и исторических мест…

В России пройдет международная Олимпиада по креативному программированию на языке Scratch, РОББО, 11:54, 20.04.2017, Россия
Компания «РОББО», российский разработчик образовательных робототехнических комплексов для детей и школьников, совместно с электронной школой «Знаника» проведет международную Scratch-Олимпиаду по креативному программированию - 2017.

Поздравляем руководство и сотрудников Алтайского государственного университета и Рубцовского института с победой в конкурсе опорных вузов!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:36, 20.04.2017, Россия
17 апреля завершился второй этап конкурса программ развития опорных университетов, по результатам которого Алтайский госуниверситет оказался среди 22 победителей.

Студентам Рубцовского института (филиала) АлтГУ вручили золотые знаки отличия ГТО, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:34, 20.04.2017, Россия
Накануне в мэрии города студентам Рубцовского института (филиала) АлтГУ торжественно вручили золотые знаки «ГТО» и удостоверения.

Будущие эксперты из России, Казахстана и Киргизии получили навыки совместной проектной работы, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 08:33, 20.04.2017, Россия
13-15 апреля под Новосибирском прошла II Евразийская школа публичной политики и международных отношений.

Повышение квалификации профессорско-преподавательского состава – стратегическая задача современного университета, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 15:31, 19.04.2017, Россия
Активное участие предпринимательского сообщества в интеграции интересов работодателей и образовательных организаций развивается благодаря процедуре профессионально-общественной аккредитации, которая позволяет не только выявить, насколько выпускник образовательной организации соответствует современным требованиям рынка труда, но и понять, насколько вуз готов пригласить к себе независимых аудиторов от работодателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru