ВЛАДИСЛАВ ДОРОНИН ВОШЕЛ В ТОП-10 ЛУЧШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Издательский дом «КоммерсантЪ» подвел итоги ежегодного рейтинга высших руководителей, по результатам которого Председатель Совета директоров Capital Group Владислав Доронин вошел в топ-10 наиболее профессиональных руководителей России в строительной отрасли.

Данный рейтинг проводится в одиннадцатый раз издательским домом «КоммерсантЪ» совместно с Ассоциацией менеджеров России, Владислав Доронин неоднократно занимал в нем первые позиции. В основе методологии — экспертный опрос признанных лидеров 18 отраслей экономики. В этом году в составлении рейтинга приняли участие 567 членов комиссии. ИД «КоммерсантЪ» также анализирует публичную деятельность каждого из кандидатов и, по итогам двух этапов из нескольких тысяч претендентов определяются лучшие профессиональные управленцы России.

Владислав Доронин, Председатель совета директоров Capital Group: За последние два года во всех секторах реальной экономики произошли серьезные изменения, что нашло отражение и в рамках данного рейтинга. К примеру, в девелоперской отрасли акционерный состав многих компаний вынужденно изменился: в число учредителей вошли банковские структуры, появились новые владельцы и совладельцы. В Capital Group состав учредителей остался неизменным и контроль над компанией был полностью сохранен. Кроме того, компания в краткие сроки провела реструктуризацию, завершила все начатые проекты и приступила к строительству новых. Эти и другие достижения Capital Group позволили сохранить нам лидирующие позиции на рынке и еще раз подтвердили правильность выбранной нами стратегии развития компании».

Традиционно рейтинг выявляет лучших руководителей в четырех ключевых секторах российской экономики: промышленном (лесная и лесоперерабатывающая промышленность, машиностроение, металлургия, строительство, топливный комплекс, химическая промышленность, электроэнергетика); потребительском (производство потребительских товаров, торговля); услуг (медиабизнес, профессиональные услуги, информационные технологии, связь, телекоммуникации, сервис, транспорт); финансовой сфере (коммерческие банки, страховые компании, НПФ, лизинговые, инвестиционные и управляющие компании).
В числе победителей рейтинга высших руководителей 2010 года — Президент, Председатель правления ВТБ-24 Михаил Задорнов, Председатель совета директоров «Мечел» Игорь Зюзин, Председатель совета директоров «РЕСО Гарантия» Сергей Саркисов и другие.

О Capital Group
Компания Capital Group — один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.
В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум-» и «бизнес-», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.
Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро «Остоженка»,ТПО «Резерв», мастерская №19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова,«Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.
В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана «Лучшим девелопером России», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание «Девелопер 2009 года»

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Евгении Сазоновой, пресс-секретарю Сapital Group по тел. +7 495 363 62 00,
+7 909 494 18 50 или e-mail sazonova@capitalgroup.ru

Контактное лицо: Сазонова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Capital Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 24.09.2010

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции, Soudal, 02:13, 23.01.2019, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:59, 23.01.2019, Россия
Мероприятия посвящены 76-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru