ВЛАДИСЛАВ ДОРОНИН ВОШЕЛ В ТОП-10 ЛУЧШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Издательский дом «КоммерсантЪ» подвел итоги ежегодного рейтинга высших руководителей, по результатам которого Председатель Совета директоров Capital Group Владислав Доронин вошел в топ-10 наиболее профессиональных руководителей России в строительной отрасли.

Данный рейтинг проводится в одиннадцатый раз издательским домом «КоммерсантЪ» совместно с Ассоциацией менеджеров России, Владислав Доронин неоднократно занимал в нем первые позиции. В основе методологии — экспертный опрос признанных лидеров 18 отраслей экономики. В этом году в составлении рейтинга приняли участие 567 членов комиссии. ИД «КоммерсантЪ» также анализирует публичную деятельность каждого из кандидатов и, по итогам двух этапов из нескольких тысяч претендентов определяются лучшие профессиональные управленцы России.

Владислав Доронин, Председатель совета директоров Capital Group: За последние два года во всех секторах реальной экономики произошли серьезные изменения, что нашло отражение и в рамках данного рейтинга. К примеру, в девелоперской отрасли акционерный состав многих компаний вынужденно изменился: в число учредителей вошли банковские структуры, появились новые владельцы и совладельцы. В Capital Group состав учредителей остался неизменным и контроль над компанией был полностью сохранен. Кроме того, компания в краткие сроки провела реструктуризацию, завершила все начатые проекты и приступила к строительству новых. Эти и другие достижения Capital Group позволили сохранить нам лидирующие позиции на рынке и еще раз подтвердили правильность выбранной нами стратегии развития компании».

Традиционно рейтинг выявляет лучших руководителей в четырех ключевых секторах российской экономики: промышленном (лесная и лесоперерабатывающая промышленность, машиностроение, металлургия, строительство, топливный комплекс, химическая промышленность, электроэнергетика); потребительском (производство потребительских товаров, торговля); услуг (медиабизнес, профессиональные услуги, информационные технологии, связь, телекоммуникации, сервис, транспорт); финансовой сфере (коммерческие банки, страховые компании, НПФ, лизинговые, инвестиционные и управляющие компании).
В числе победителей рейтинга высших руководителей 2010 года — Президент, Председатель правления ВТБ-24 Михаил Задорнов, Председатель совета директоров «Мечел» Игорь Зюзин, Председатель совета директоров «РЕСО Гарантия» Сергей Саркисов и другие.

О Capital Group
Компания Capital Group — один из лидеров московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.
В проектном портфеле Capital Group 70 объектов общей площадью более 7 млн.кв.м. Площадь реализованных проектов составляет порядка 3 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса «de luxe», «премиум-» и «бизнес-», а также коммерческая недвижимость класса «А», торговые комплексы и гостиницы. На сегодняшний день в стадии активного строительства находится более 15 проектов.
Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой многолетний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшие международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира- Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро «Остоженка»,ТПО «Резерв», мастерская №19 «Моспроекта-2» под руководством Александра Асадова,«Архитектурная мастерская Николая Лызлова». Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.
В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009году Capital Group признана «Лучшим девелопером России», а журнал «Компания» присвоил Capital Group звание «Девелопер 2009 года»

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Евгении Сазоновой, пресс-секретарю Сapital Group по тел. +7 495 363 62 00,
+7 909 494 18 50 или e-mail sazonova@capitalgroup.ru

Контактное лицо: Сазонова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Capital Group (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 24.09.2010

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 18:54, 13.11.2018,
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Трогательный арт. В Ultra City открылся арт-объект Студии Артемия Лебедева, Группа RBI, 18:43, 13.11.2018, Россия
Первый в Петербурге арт-объект, созданный Студией Артемия Лебедева, появился в новом жилом комплексе компании «Северный город» – ЖК Ultra City на Комендантском проспекте, 60.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:41, 13.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 00:07, 09.11.2018, Россия
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:31, 08.11.2018, Россия
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 22:32, 07.11.2018,
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство школы на 900 учащихся в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Как эффективно строить в Арктических зонах, АРСС, 23:57, 31.10.2018,
Освоение Арктики – одна из приоритетных задач Министерства регионального развития РФ до 2020 года.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж апарт-отеля YE’S Технопарк на юге Москвы, ООО "Элмако", 00:51, 31.10.2018,
На юге Москвы по заданию Заказчика - ГК "Пионер", компания Elmaco возвела одноэтажное модульное здание общей площадью 29 м2.

31 октября - Всемирный день городов. Что вы знаете про управление вашим городом?, ИА Монитор, 00:45, 31.10.2018, Россия
Этот праздник очень молодой. В 2018 году он отмечается всего лишь в 4й раз. World Cities Day учрежден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с целью привлечения внимания к вопросам урбанизации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru