Региональный этап престижной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» впервые пройдет на Юге России!

В ходе пресс-конференции был официально объявлен состав жюри премии «Серебряный Лучник» - Юг. В него вошли 9 человек, признанных специалистов в области связей с общественностью, а также руководители крупных бизнес-структур Юга России. Возглавит работу жюри начальник департамента стратегических коммуникаций Федеральной сетевой компании (ОАО ФСК ЕЭС) - Олег Михайлов.
На пресс конференции были подведены промежуточные итоги работы исполнительной дирекции. По состоянию на 16 декабря 2010 в исполнительную дирекцию премии «Серебряный Лучник-Юг» поступило 58 заявок со всего Юга России. Принять участие в региональной премии выразили желание представители крупного бизнеса, правительства Кавказских республик, активные некоммерческие организации и другие авторские коллективы.
К участию в премии принимаются региональные проекты, реализованные в 2010г., в области связей с общественностью в трех категориях («Бизнес», «Общество» и «Государство»). Больше всего проектов поступило в категории «Общество» - 27 заявок, в категории «Бизнес» было подано 20 заявок, в категории «Государство» - 8.
Надежда Явдолюк, исполнительный директор национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»: «Появление премии "Серебряный Лучник" - Юг говорит о том, что отрасль связей с общественностью на Юге России достигла определенных высот развития. Региональные проекты, представляемые на конкурс уникальны, интересны и по уровню не уступают заявкам на Национальную премию. Три проекта-победителя в каждой категории будут включены в конкурс Национальной премии, а один проект по рекомендации исполнительной дирекции будет включен сразу в шорт-лист с приглашением автора на публичную презентацию работ в Москву 14-го февраля 2011».
Руководитель отдела по связям с общественностью Кавказского филиала ОАО «МегаФон» - Ольга Игошкина: «Ни для кого не секрет, что быть лауреатом Премии «Серебряный Лучник» - почетная миссия для любого российского пиарщика и коммуникационного агентства. И нужно сказать, что за 14 лет своего существования «Лучник» не утратил своего истинно серебряного блеска, равно как и влияния и авторитета в глазах профессионального сообщества. Появление регионального «Лучника» говорит о многом – наш рынок созрел для серьезного диалога о качестве PR-услуг и оценке эффективности работы региональных PR-агентств. Нужно не только поднимать ценность услуг или профессии, но и стимулировать развитие агентств в новых направлениях. Уверена, что «Серебряный Лучник» - Юг зарекомендует себя не просто как громкое отраслевое событие или площадка для общения профессионального сообщества, но сможет задать новый, более этичный тон развитию отрасли общественных коммуникаций на юге страны. Обмен опытом – залог эффективного роста в любом бизнесе. Думаю, что PR в этом случае не исключение. От имени компании «МегаФон» я желаю соискателям этой почетной Премии ярких и эффективных проектов, и конечно – ПОБЕДЫ в первом региональном «Серебряном Лучнике».
В пресс-конференции также приняли участие представители организации, которые заявили о своем участии в премии.
Юрий Быкадоров, начальник организационного отдела Комитета по молодежной политике Администрации Ростовской области: «Молодежь – это область для больших проектов. На конкурсе «Серебряный Лучник» - Юг мы представляем два проекта в области коммуникаций и инноваций: «Молодежный конвент» и «Ростов-2010». Проект «Ростов-2010» стал большой площадкой для обмена опытом, возможностями и технологиями для молодых людей из всех городов и районов региона. Молодые люди из Ростова обладают одними возможностями, молодежь из небольших поселков и городов области – другими. Мы считаем, что эта площадка существенно обогатила кругозор всех участников этого проекта. Второй проект инновационный. Ростовская область уже второй год выигрывает конкурс на проведение молодежного конвента в Ростове. Здесь для нас целевой аудиторией выступают молодые изобретатели, ученые, специалисты производственных предприятий, представляющие новые разработки. Участники конкурса претендуют на премию Президента. Оба мероприятия в 2010 году прошли благодаря поддержке Губернатора области Василия Голубева, выделившего из резервного фонда средства на проведение. Мы рассчитываем на победу. В ходе конкурса хотим показать свои наработки и технологии в организации этих серьезных мероприятий и посмотреть на то, как с подобными задачами справляются коллеги. Благодарим организаторов «Серебряного Лучника» за возможность поучаствовать в этом конкурсе профессионального мастерства».
Сергей Шамшура, директор КВЦ «ВертолЭкспо»: «КВЦ «ВертолЭкспо» представляет на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» PR-проект по продвижению выставок, в том числе и в социальных сетях, включая наиболее популярные ресурсы: livejournal.com, youtube.com, odnoklassniki.ru и vkontakte.ru. Теперь пользователи сети Интернет в любой точке мира практически в режиме реального времени смогут посмотреть видеоотчеты о выставках «ВертолЭкспо», познакомиться с отзывами их участников и гостей».
Премия «Серебряный Лучник» - Юг – уникальное событие рынка национального PR на Юге России, обладающее большим спектром репутационных и PR-ресурсов для региона. В рамках Премии ведущие компании Юга России (государственные, коммерческие и общественные структуры, авторские коллективы) представят свои проекты, которые они реализовали в 2010 году. Самый достойный проект по итогам региональной премии включат в шорт-лист национальной премии.
4 февраля 2011 года в Ростове-на-Дону состоится торжественная церемония награждения победителей Премии «Серебряный Лучник» — Юг.
Справочно:
О Региональной Премии в Области Общественных Связей «СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧНИК» - ЮГ:
Решение о проведении регионального этапа Национальной премии на Юге России было принято 7 октября 2010г. на заседании Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Также на заседании 7 октября было принято решение о проведении региональных премий «Серебряный Лучник» - Сибирь и «Серебряный Лучник» - Самара. Организаторами региональных этапов «Серебряного Лучника» на Юге и в Сибири выступают коммуникационные агентства «АГТ Ростов-на-Дону» и «АГТ-Сибирь», входящие в состав AGT Communications Group.
За 14 лет существования премии к участию в конкурсе привлечено более 1600 проектов. На рынке PR-услуг закрепились продвигаемые «Серебряным Лучником» стандарты качества профессиональной деятельности, сформировано представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций. Ежегодно проводятся авторские презентации лучших книг. «Серебряный Лучник» явился стимулом для появления созвездия региональных премий всероссийского и международного значения: «PROBA-IPRA», «Белое крыло», RuPoR, «Золотой Соболь». Лучшие проекты конкурса публикуются в Книге «50 лучших проектов» каждые 2 года. Готовится к выходу 5-й том.

Контактное лицо: Александр Карченко (написать письмо автору)
Компания: Исполнительная дирекция региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 17.12.2010

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Апрельские выходные проводим в ЦУМе!, ЦУМ НН, 04:49, 09.04.2024, Россия
В апреле гостей ЦУМа ждут интересные мастер-классы, цирковое представление, любимое комедийное шоу с комиками из разных городов, викторина про сериалы и другие увлекательные и познавательные мероприятия. Все представления и акции проводятся на фуд-корте, на 5-м этаже, возле сцены. Участие бесплатное. Каждый гость уходит с подарком!

Артисты из Москвы на сцене ЦУМа, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​22 марта в ЦУМе вновь состоялся стендап с иногородними комиками. Гостями на сцене в этот раз были москвичи. Отличная атмосфера, вкусная еда с фуд-корта и много положительных эмоций.

Ярмарочные мастер-классы пройдут в ЦУМе 6 апреля!, ЦУМ НН, 04:43, 09.04.2024, Россия
​В первую субботу апреля в ЦУМе пройдёт целых два мастер-класса в ярмарочном стиле. Две мастерицы научат участников – от самых малых до самых больших – изготавливать интересные коврики или украшения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru