OMG-Luxury.ru представляет: «Большой» - проект Аркадия Новикова

Ресторан расположился в самом центре Москвы на пересечении Петровки и Кузнецкого моста - улиц с богатым прошлым и фешенебельными буднями дней настоящих. Отныне истинные ценители гастрономических шедевров могут приобщиться к искусству: высокая кухня «Большого» имеет роскошное арт-обрамление.Проект является уникальным даже для Европы, где трудно удивить кого-либо нестандартной концепцией. Абсолютное новшество и полноправная гордость ресторана кроется в его художественной составляющей. Здесь собрана эксклюзивная коллекция работ современных художников и скульпторов, таких как Дитрих Клинге, Изабель Муньос, Жорж Пузенков, Хуан Эрнандес Пижуан, Пьер Сулаж, Антони Тапиес. Дизайн-проект «Большого» выполнен при участии Аркадия Новикова и «Студии Пи» - каждая деталь интерьера подобрана с особой тщательностью и любовью.В двух просторных залах ресторана господствует величественная атмосфера. Залы наполнены роскошной мебелью от гениального Ralf Lauren, приверженца непринуждённой элегантности и выверенной до мелочей естественности. Выполненный в тонах слоновой кости Большой зал с колоннами являет собой идеальное место для уединённых бесед, деловых обедов, званых ужинов. Через панорамные окна открывается живописный вид на одну из самых модных улиц Москвы.
Более камерный Малый зал гармонично сочетает в себе кожаную мебель лимонно-кремового и насыщенного шоколадного цвета, строгое благородство массивных стен из дерева цвета тёмного бордо и в меру приглушённый свет. Удалённость от видов столичной суеты, тёплые тона в интерьере и мягкий свет создают обволакивающую атмосферу, которая снимает напряжение.
Кухня «Большого» идеально балансирует между русской основательной и французской утончённой, являя собой совершенный экстракт лучших традиций русской аристократии. В своё время талантливый шеф-повар Камель Бенамар отработал в целой серии именитых мишленовских ресторанов. В новом проекте он выступает в роли куратора профессиональной команды, состоящей из русских и французских поваров. Каждое блюдо «Большого» призвано стать подлинным воплощением современной гастрономической культуры России.

OMG-Luxury.ru - Совершенно новый он-лайн проект, ориентирован на Luxury-аудиторию, то есть хорошо обеспеченных и преуспевающих людей. Именно успешные люди являются целевой аудиторией OMG-Luxury.ru.
Посетители портала OMG-Luxury.ru знает толк в хороших вещах и достижениях современной культуры и науке. Это люди, которые умеет красиво жить. Они хотят получать последнею информацию, а не увязнуть в ней, идет ли речь о покупке одежды или автомобиля, о новых фильмах или о книгах.

D&T Independent Media Group

Тел. +7 495 685-14-29, 685-17-8 9

Контактное лицо: Karen Jemsy (написать письмо автору)
Компания: D&T Independent Media Group (все новости этой организации)
Добавлен: 19:15, 11.05.2009

Поломоечные машины: повышение эффективности клининговых работ в современных реалиях, Пресс-служба, 00:28, 09.05.2024, Россия
05 мая 2024 года специалисты компании Ру_клин подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации и краткий обзор профессиональной деятельности.

В сети вышел танцевальный трек к мультсериалу «Живой гараж», Анимационная компания "ЯРКО", 00:43, 08.05.2024, Россия
Трек «Танец Тимми» можно послушать на всех музыкальных площадках.

Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!, Анимационная компания "ЯРКО", 00:43, 08.05.2024, Россия
В минувшую субботу, 4 мая, анимационная компания «ЯРКО» провела большую развлекательную программу на семейном фестивале для детей и родителей, организованном медиагруппой «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Аренда пассажирского транспорта: преимущества услуги и ее особенности, Пресс-служба, 01:42, 04.05.2024, Россия
29 апреля 2024 года специалисты компании Всебусы подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Что делать после сдачи новостройки: практические рекомендации, Пресс-служба, 01:39, 04.05.2024, Россия
30 апреля 2024 года специалисты компании Циан подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Радио Рекорд возвращается в Москву на 89,9 FM!, Радио Рекорд, 00:53, 04.05.2024,
После 9-летнего перерыва первая танцевальная радиостанция России Радио Рекорд возобновляет эфирное вещание в столице.

Юные морпехи Нижнего Новгорода провели подготовительный сбор к летнему сезону, Marins Group, 01:04, 04.05.2024, Россия
В весенние каникулы для юных морпехов военно-спортивного клуба «Пантера» был организован пришкольный лагерь «Весна ‒ 2024». В рамках весенних сборов воспитанники клуба готовились к ежегодному летнему лагерю «Хочу стать морпехом».

Свадебный день в Marins Park Hotel Екатеринбург, Marins Park Hotel, 00:54, 04.05.2024, Россия
Marins Park Hotel Екатеринбург – идеальное место для самых запоминающихся событий. Удобное расположение, широкий выбор конференц-залов, место для проведения банкета, индивидуальное меню от шеф-повара и комфортные номера для всех гостей.

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru