Видеоредактор AVI Trimmer + MKV 2.0 - быстро, качественно, бесплатно

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске AVI Trimmer + MKV 2.0, новой версии бесплатного редактора видеофайлов в форматах AVI и MKV. Благодаря простому интерфейсу, сохранению исходного качества и высокой скорости работы AVI Trimmer + MKV является одной из лучших бесплатных программ для обработки видео.

Каковы отличительные особенности AVI Trimmer + MKV 2.0? Он был изначально задуман как интуитивно понятный видеоредактор с простым и привлекательным интерфейсом, а новая версия стала еще более простой и удобной в использовании. Процесс обработки видео происходит без перекодирования, поддерживаются файлы AVI и MKV более 2 и 4 Гб. При этом исключаются любые проблемы с синхронизацией, и не теряется исходное качество изображения и звука.

Таким образом, с помощью AVI Trimmer + MKV 2.0 пользователь может легко сохранить или вырезать какую-либо часть видеофайла, создавать ролики для загрузки на YouTube или в социальные сети, быстро удалять всю рекламу из записанных телепрограмм и фильмов. Кроме того, в функции видеоредактора входит удаление аудиодорожки из видеофайла.

Высокая эффективность AVI Trimmer + MKV подтверждается тем, что программа вошла в сборник свободного ПО от Юнеско, а также в 18 лучших бесплатных видеоредакторов по версии сайта SaveDelete.com (http://savedelete.com/best-free-windows-video-editing-software.html). Кроме того программа имеет более миллиона загрузок и ее описание на странице http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer было просмотрено более 7 миллионов раз.

Возможности AVI Trimmer + MKV 2.0:

- Поддержка всех видео типов (DV, XviD, DivX, 3ivX, MPEG-4, и т.д.);
- Поддержка всех аудио типов (MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3, и т.д.);
- Поддержка AVI со звуком переменной скорости (VBR), без нарушения синхронизации;
- Поддержка файлов больше 2 и 4 Гб;
- Поддержка OpenDML AVI;
- Точность редактирования до ключевого кадра (K-frame/ GOP);
- Возможность удаления нескольких частей за один проход;
- Совместимость с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7

Ссылки:
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/
Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#Download
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Контактное лицо: Ольга Кровякова (написать письмо автору)
Компания: Solveig Multimedia (все новости этой организации)
Добавлен: 18:08, 17.08.2011

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru