LogistiX автоматизировала второй логистический центр «Велес Групп» на основе системы управления складом LEAD WMS

В июле 2012 года компания LogistiX, разработчик и поставщик систем управления складом (англ. Warehouse Management System, сокр. WMS), один из лидеров российского WMS рынка, автоматизировала новый логистический комплекс «Велес Групп», дистрибутора продуктов питания и напитков.

Проект реализован в г. Тула методом тиражирования на базе отраслевой системы управления LEAD WMS, адаптированной под специфику дистрибьюторской деятельности в сегменте продуктов питания.

«Система работает в штатном режиме, и управляет технологическим процессом на всех этапах грузопереработки. Это уже второй совместный проект с компанией LogistiX. В 2010 году мы успешно автоматизировали наш логистический центр в городе Чехове, Московской области. Его автоматизация позволила оптимизировать затраты времени и ресурсов на выполнение различных операций, сократить число допускаемых персоналом ошибок и в целом увеличить производительность работы центра на 22%. Эти результаты и стали одной из основных причин автоматизации нового комплекса на базе LEAD WMS», - сообщил Юрий Сырцов, директор по логистике компании «Велес Групп».

«К особенностям проекта можно отнести то, что специалисты «Велес Групп» самостоятельно произвели основную, наиболее значительную часть работ по необходимой настройке WMS под новый склад. Помимо профессионализма сотрудников компании, существенную роль сыграла простота настройки и гибкость LEAD WMS. Мы - в свою очередь - тщательно проработали и согласовали с клиентом оптимальную технологию тиражирования, предоставили программное решение, и на всех этапах автоматизации проводили консультации практически в любое время суток для минимизации возможных рисков», - отметил Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX.

Общая площадь логистического комплекса составляет 3,5 тыс. кв. м. Пятого июля 2012 года состоялось его торжественное открытие.

Справка о компании:
Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности – разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. На сегодняшний день компания LogistiX входит в тройку лидеров среди российских поставщиков WMS систем.
Сайт: www.logx.ru, телефон: +7(495) 380-05-01.

Контактное лицо: Анатолий Кизуб, пресс-служба LogistiX (написать письмо автору)
Компания: LogistiX (все новости этой организации)
Добавлен: 23:47, 17.07.2012

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru