http://izobility.com/catalog/sumki/sezon-2015-osen-zima . Мебель из массива гомельдрев мебель. . Смотрите описание художественный паркет на сайте.

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

MAR CONSULT: Ограничения на въезд ВИЧ-инфицированных надо оставить и усилить проверку въезжающих, MAR CONSULT, 13:53, 26.04.2017, Россия
Исследовательская компания MAR CONSULT выяснила отношение врачей в 20 регионах к инициативе снятия действующих ограничений на въезд в Россию ВИЧ-инфицированных граждан других государств.

«Швабе» покажет медицинские приборы на выставке «Современная медицина – 2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic», Швабе, 08:39, 26.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» демонстрирует офтальмологическое и гинекологическое оборудование на 11-й специализированной выставке - форуме медицинского оборудования, технологий и фармпрепаратов «Современная медицина-2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic», которая проходит с 25 по 27 апреля в Ростове-на-Дону на территории выставочной компании «ПЛАЗА - Экспо».

Ростех запустил в производство первую в России систему фототерапии для новорожденных, Швабе, 08:36, 25.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех начал серийный выпуск новой и единственной фиброоптической системы отечественного производства для проведения фототерапии новорожденных «БилиФлекс». Новинка займет 100% российского рынка.

Вопросы в области торговли фармацевтической продукцией обсудили в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 15:46, 24.04.2017,
11 апреля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» обсудили актуальные вопросы в области торговли фармацевтической продукцией. Организатором конференции выступила компания «Аурум».

Актуальные вопросы медицины обсудили в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 15:46, 24.04.2017,
14-15 марта 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялась конференция «Избранные вопросы инфекционной патологии у детей».

«XXI Кардиологический форум» состоялся в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 15:45, 24.04.2017,
20-23 марта 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялась конференция «Неделя здорового сердца».

В клинике «Медицина» состоялось награждение участников программы «Секретный пациент – 2016», клиника Медицина, 08:43, 21.04.2017, Россия
В клинике «Медицина» рассекретили финалистов программы «Секретный пациент - 2016». 12 апреля состоялось награждение самых активных участников проекта, - пациентов, заполнивших наибольшее количество чек-листов.

В клинике «Медицина» состоялось награждение участников программы «Секретный пациент – 2016», клиника Медицина, 08:42, 21.04.2017, Россия

Имплантация при ортодонтической патологии., AVRORACLINIC, 08:33, 19.04.2017, Россия
8 - 9 апреля 2017 года в одном из лучших отелей России Ararat Park Hyatt Moscow состоялся совместный авторский семинар главного врача AVRORACLINIC профессора А.Л. Давидяна и врача - ортодонта А.А. Петрова - ИМПЛАНТАЦИЯ ПРИ ОРТОДОНТИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИИ.

В клинике ОАО «Медицина» 27 апреля состоится конференция «Школа коморбидного пациента», клиника Медицина, 08:26, 19.04.2017, Россия
Москва, апрель 2017 – В клинике «Медицина» 27 апреля пройдет научно-образовательная конференция «Школа коморбидного пациента». В мероприятии примут участие ученые и врачи кардиологи, иммунологи, терапевты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru