http://izobility.com/catalog/sumki/sezon-2015-osen-zima . Мебель из массива гомельдрев мебель. . Сургитрон купить лечение аппаратом сургитрон.

Открыта запись на излечение заикания в течении курсов 2014 и 2015 годов

Лечение заикания - Новое здание Центра Патологии Речи и Нейрореабилитации

Лечение заикания в лечебном потоке январь-март 2014 года

29.01.2014 - Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) ведет прием детей и взрослых на новый поток лечения заикания. Как обычно лечение пройдет в течение полутора месяцев; ведут его специалисты Центра - дипломированные логопеды, дефектологи, психологи с большим опытом практической работы.

Одновременно ведется запись и диагностика пациентов на следующие потоки 2014 и 2015 годов. Предварительные консультации и диагностика поступающих на излечение проводятся бесплатно по предварительной записи.

Телефоны Центра: (495) 698-04-14, регистратура
(495) 698-04-15 детское отделение
(495) 915-05-85 отделение Фониатрии.
В нашей регистратуре Вам ответят специалисты, которые хорошо понимают Ваши трудности в общении и сочувствуют им - звоните спокойно, Вас выслушают терпеливо и доброжелательно.

О Центре:
Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации открыт в 1979 году на базе отделения Афазиологии и отделения Логоневрозов московской городской больницы №23. За это время в Центре успешно излечили самые разные формы заикания, а также проблем голоса тысячи пациентов всех регионов России, СССР, а также многих стран зарубежья.
В 2009 году Центру предоставлено отдельное современное здание на Николоямской улице д.20 (м. Таганская). Параллельно с лечебной в Центре ведется научная работа. Бессменным руководителем Центра является академик РАО, доктор психологических наук Шкловский В.М.

Контактное лицо: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (Центр Шкловского) (написать письмо автору)
Компания: Центр Патологии Речи и Нейрореабилитации (все новости этой организации)
Добавлен: 21:04, 29.01.2014

Традиции и новации клинической лабораторной диагностики, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 05:00, 20.01.2018, Россия
Вниманию главных специалистов лабораторной службы регионов России, научных сотрудников институтов, сотрудников профильных кафедр, специалистов производственных коллективов, сотрудников клинико-диагностических лабораторий, врачей.

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics., Asuragen, Inc., 00:52, 20.01.2018, США
Asuragen, Inc., –сообщила сегодня о том, что она расширила действие CE-маркировки своих наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL IS Kit и QuantideX® qPCR BCR-ABL minor Kit, которое теперь включает их клиническое применение на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics., Asuragen, Inc., 00:49, 20.01.2018, США

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:49, 13.01.2018, Россия
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN., Mevion Medical Systems, 22:08, 09.01.2018, США
Компания Mevion Medical Systems получила от Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) разрешение по форме 510(k) для системы протонной терапии MEVION S250i Proton Therapy System®.

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:52, 09.01.2018, Россия
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Ингавирин® вошел в ТОП-3 “Национального фармацевтического рейтинга - 2017”, АО "Валента Фарм", 20:55, 29.12.2017,
Препарат Ингавирин®, из противопростудной продуктовой линейки компании “Валента Фарм”, вошел в ТОП-3 “Национального фармацевтического рейтинга - 2017” в номинации “ОТС-препарат”.

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:22, 25.12.2017, Россия
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru