Vodafone Hutchison Australia ускорит развертывание сети 4G LTE с помощью технологий Cisco

Третий по величине оператор мобильной связи в Австралии – компания Vodafone Hutchison Australia (VHA) установит решение Cisco, чтобы ускорить развертывание сети 4G LTE. В качестве опорной мультимедийной мобильной платформы в этой сети будут использоваться маршрутизаторы Cisco® ASR 5500. Таким образом, VHA присоединилась к 210 операторам, использующим гибкую функциональность платформы Cisco ASR 5000 для удовлетворения динамичного, непрерывно растущего спроса на услуги мобильного Интернета. Кроме того, австралийская компания устанавливает в своей пакетной магистрали мобильный шлюз безопасности Cisco 7613.
В настоящее время VHA перестраивает свою инфраструктуру для поддержки меняющихся требований австралийских абонентов. В связи с этим компания строит мобильную сеть четвертого поколения Vodafone 4G, которая должна вступить в строй в середине текущего года.
Маршрутизатор Cisco ASR 5500 станет основой пакетного сетевого ядра VHA EPC (Evolve Packet Core). Это устройство упрощает процедуры управления сетевой емкостью и трафиком и поддерживает функции упреждающего мониторинга и прогностического управления. В результате VHA увеличит эффективность своей сети и повысит уровень ее интеллектуальности, что позволит оптимизировать абонентские сервисы в сети Vodafone 4G. Специалисты компании Cisco из подразделения профессиональных услуг будут тесно сотрудничать с VHA, чтобы обеспечить быстрое и эффективное планирование, проектирование, тестирование и развертывание новой сети.
Согласно отчету компании Cisco под названием "Индекс визуальных сетевых технологий Cisco: прогноз развития мирового мобильного трафика с 2012 по 2017 гг." , за период с 2012 по 2017 год объем мобильного Интернета вырастет в 13 раз. Ко Всемирной паутине подключатся миллиарды людей, устройств и физических объектов, которые сформируют Всеобъемлющий Интернет. Платформа Cisco ASR 5500 разработана для того, чтобы предоставить мобильным операторам более широкий доступ к деловой и сетевой аналитике и возможностям принятия решений на основе исторических данных и информации, получаемой в реальном времени. В результате оператор сможет повысить уровень персонализации услуг, доставляемых мобильным абонентам.
"Мы намерены предоставить миллионам абонентов высококачественные сетевые услуги 4G. Мы уверены, что технологии Cisco помогут нашей компании развернуть опорную пакетную платформу, способную масштабироваться и удовлетворять растущий пользовательский спрос сегодня и в будущем. Более того, эта платформа позволит нам выйти за пределы традиционных мобильных услуг и разработать абонентские услуги с более высоким уровнем персонализации", – заявил главный директор по технологиям VHA Клифф Ву (Cliff Woo).
Быстрое увеличение числа интеллектуальных мобильных устройств и приложений нового поколения, а также рост количества сетевых соединений, постепенно формирующих Всеобъемлющий Интернет, – все это заставляет мобильных операторов внедрять новые платформы для удовлетворения растущего абонентского спроса. Cisco ASR 5500 – первая мобильная платформа, готовая к терабитной производительности, одновременной поддержке десятков миллионов сессий и обработке транзакций со скоростью, удовлетворяющей требования новой сети Vodafone 4G. Возможности платформы Cisco ASR 5500 разрабатывались с учетом повышенных требований сетей нового поколения к производительности сетевых устройств.

Теги: Vodafone Hutchison Australia (VHA), Cisco, сеть 4G LTE, мобильная связь, мобильный Интернет, маршрутизаторы Cisco ASR 5500, мобильный шлюз безопасности Cisco 7613.

На аналогичную тему:
• Ведущий французский оператор связи воспользуется интернет-архитектурой Cisco нового поколения, чтобы первым в стране вывести на рынок услуги 4G LTE - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/02/022713c.html

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 6 месяцев 2013 финансового года составил 24 млрд долларов.
Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 06:03, 09.05.2013

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

В системе управления базами знаний Документерра появились ИИ-инструменты, Документерра, 01:05, 04.05.2024,
Облачная платформа для совместной работы с документацией и базами знаний Документерра представляет свое последнее обновление. Сюда входят: сразу две новых функции на основе ИИ, новые интеграции с помощью Zapier и ряд других полезных дополнений.

Efros Defence Operations начал серию совместимостей с оборудования D-Link, Газинформсервис, 00:54, 04.05.2024, Россия

ТрансТелеКом перевел на облачную платформу Виртуальной АТС телефонию сети автосалонов КЛЮЧАВТО, АО Компания ТрансТелеКом, 00:53, 04.05.2024, Россия
Оператор цифровых сервисов Компания ТрансТелеКом перевела на свой сервис «Виртуальная АТС» сеть автосалонов КЛЮЧАВТО. Миграция на платформу ВАТС ТТК и переход на сервисную модель позволили повысить эффективность обработки звонков и минимизировать затраты.

Галэкс на IT-SUMMIT 2024, Галэкс, 00:50, 04.05.2024,
В середине апреля в Екатеринбурге прошла ежегодная конференция «IT-SUMMIT 2024. Встреча лидеров ИТ-индустрии».

MONT предложит партнерам решение «Лаборатории Касперского» для обнаружения дронов, MONT, 15:09, 02.05.2024, Россия
В продуктовом портфеле ГК MONT появилось решение для обнаружения дронов – Kaspersky Antidrone от «Лаборатории Касперского». Программно-аппаратный комплекс подходит для любого типа объектов и направлен на обнаружение, классификацию и нейтрализацию беспилотников.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru